Девочки, пьём цераксон. Ребёнок стал гипервозбуждённым. Ночью гуляем. Может проснуться и лежать болтать на птичьем час! Вообще меня беспокоит очень этот говор. Просто так набор букв не о чем! Долго! Меня это пугает очень! Может нам цераксон не подходит? Пропили месяц. Еще месяц пить. Мне страшно! Дефектолог вчера сказала, что птичий язык-это аутизм. Очень переживаю и незнаю что еще делать!
цераксон не влияет на это. если он аутист — то и пойдет птичий. цераксон просто восстанавливает мембрану клетки — нейрона.
Растим волосы для анализа на металлы.Вместе с этим аналих на глютен. Скоро ЭЭГ ночное, потом 3 курс Реацентра. Что ещё можно сделать? Дефектолог говорит, что ему достаточно занятий 1 раз в неделю. Бассейн пеперыв-ждём тренера. Хочу попробовать Томатис. Как накоплю денег.
при аутизме главное не речь, речь приложится как только выровняется поведение. надо начинать с азов — тренировать контакт и самообслуживание.
После цераксона ребенок стал не управляемый псих агрессивный, теперь успокоить не можем его нервную систему. Хотя сначала все было нормально — нервозность появилась примерно на 20 день приема препарата, но мы прошли курс месяц. Вот теперь думаю: толчка в хорошую сторону нет, только ребенка разпсиховали. Жалею что пили. Хотя многие мамочки хвалили этот препарат.
а ээг делали? что показало?
у нас птичий появился после остеопата, без ноотропов. уже 3,5 месяца на нем балаболит. Но наш дефектолог наоборот этому рада, хоть какие-то звуки! и это НЕ признак аутизма. И нормотипичные дети проходят этот этап в речи. Плохо, если птичий задержится, либо он совсем без интонаций
а про возбуждение — попробуй снизить дозу, либо подключить успокоительные, нам всегда в паре выписывает невролог
да это хорошо и плохо. хорошо что речь наклевываестя плохо что ночью. извините а вы не на диете? у нас такое было из за казеина по ночам. глютен тоже давал проблем много
ты много мнений услышишь еще, не ставят аутизм только по этому критерию, ты ведь знаешь, наблюдай