Птичий язык

Девочки, пьём цераксон. Ребёнок стал гипервозбуждённым. Ночью гуляем. Может проснуться и лежать болтать на птичьем час! Вообще меня беспокоит очень этот говор. Просто так набор букв не о чем! Долго! Меня это пугает очень! Может нам цераксон не подходит? Пропили месяц. Еще месяц пить. Мне страшно! Дефектолог вчера сказала, что птичий язык-это аутизм. Очень переживаю и незнаю что еще делать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Не факт что аутизм, у нас подозрения алалию, тоже чирикали много, по долгу с жестами и мимикой сейчас очень мало стало, перешел на слова и фразы но тоже может на долго так зависнуть.
Пожаловаться
Надинка
Я бы такого дефектолога выгнала в шею! По теме-не подскажу, не пили
Пожаловаться
Мамуленция
Надинка 
Почему?
Пожаловаться
Надинка
Мамуленция 
Потому что птичий язык и диагноз аутизм не связаны!!!
Пожаловаться
МамаШурика
Только 0,5 утром и 0,5 в обед. Так врач прописал. Попробуйте разбить. У нас всё нормально.
Пожаловаться
МамаШурика
Мы сейчас его пьём. Дозировка ваша, только 0,5
Пожаловаться
Белый Клык

цераксон не влияет на это. если он аутист — то и пойдет птичий. цераксон просто восстанавливает мембрану клетки — нейрона.

Пожаловаться
Мамуленция
Белый Клык 
Вы пишите стращные слова и рушите надежду. Но я незнаю что лучше горькая правда или сладкая ложь. Настроение на нуле. Что я ещё могу сделать, чтобы помочь своему ребёнку?

Растим волосы для анализа на металлы.Вместе с этим аналих на глютен. Скоро ЭЭГ ночное, потом 3 курс Реацентра. Что ещё можно сделать? Дефектолог говорит, что ему достаточно занятий 1 раз в неделю. Бассейн пеперыв-ждём тренера. Хочу попробовать Томатис. Как накоплю денег.

Пожаловаться
Yuliya Agnew
Мамуленция 
если не спит ночью это глютен-казеин может быть. у нас так было не спали вообще ночами. диета помогла и биомед. через неделю начал налаживаться ночной сон
Пожаловаться
Белый Клык
Мамуленция 

при аутизме главное не речь, речь приложится как только выровняется поведение. надо начинать с азов — тренировать контакт и самообслуживание.

Пожаловаться
ОляЯ

После цераксона ребенок стал не управляемый псих агрессивный, теперь успокоить не можем его нервную систему. Хотя сначала все было нормально — нервозность появилась примерно на 20 день приема препарата, но мы прошли курс месяц. Вот теперь думаю: толчка в хорошую сторону нет, только ребенка разпсиховали. Жалею что пили. Хотя многие мамочки хвалили этот препарат.

Пожаловаться
ЖеньШеньКа
У меня не базарил на птичьем, не подскажу. Попробуй сходить к другому врачу.
Пожаловаться
Ангельская

а ээг делали? что показало?

Пожаловаться
Мамуленция
Ангельская 
Ээг ночное на днях пойдём
Пожаловаться
Ангельская
Мамуленция 
Напишите потом результат
Пожаловаться
Chica
А сын вообще не разговаривает? И на птичьем языке к вам обращается или сам по себе чтото болтает?
Пожаловаться
Марфуша

у нас птичий появился после остеопата, без ноотропов. уже 3,5 месяца на нем балаболит. Но наш дефектолог наоборот этому рада, хоть какие-то звуки! и это НЕ признак аутизма. И нормотипичные дети проходят этот этап в речи. Плохо, если птичий задержится, либо он совсем без интонаций

а про возбуждение — попробуй снизить дозу, либо подключить успокоительные, нам всегда в паре выписывает невролог

Пожаловаться
Yuliya Agnew

да это хорошо и плохо. хорошо что речь наклевываестя плохо что ночью. извините а вы не на диете? у нас такое было из за казеина по ночам. глютен тоже давал проблем много

Пожаловаться
MissisJ
Мы когда Пантогам пили то невролог сказала пои малейших изменениях в поведении сообщать сразу ей. Так что врачу скажи
Пожаловаться
Night-Fury

ты много мнений услышишь еще, не ставят аутизм только по этому критерию, ты ведь знаешь, наблюдай

Пожаловаться
Аня
птичий язык в 2 и 4… мы до 3 хееерню несли… не ну у нс было канечно ответы реакция мама папа дай или отстань… но говорить и умно соображать нам все же помог когитум такой толчок дал
Пожаловаться
Аня
итит твою… мамуленция… ты говорила про КОГИТУМ с врачем… я сколько раз уже пислала
Пожаловаться
Мамуленция
Аня 
Она расписала лечение. Когитум сказала пока ненадо.
Пожаловаться
Аня
Мамуленция 
ПОКА… странно…
Пожаловаться
Мамуленция
Аня 
Она сказала, что когитум при АЧ не работает. Но типа мы его обязательно попьём.
Показать ещё