когда ребенок сам ест.счас прям полностью ей этот процесс доверила.своими делами занималась.Скушала сама и котлетку и овощи и ложку сама себе в руке поправляла если она съезжала и даже почти не испачкалась)Хоть какие то передышки))
когда ребенок сам ест.счас прям полностью ей этот процесс доверила.своими делами занималась.Скушала сама и котлетку и овощи и ложку сама себе в руке поправляла если она съезжала и даже почти не испачкалась)Хоть какие то передышки))
эх, Ирин, хоть за вас порадуюсь, молодец Ксюня
я неделю в больничке валялась, все равно грудь просит. у нас каждую ночь армагедон в миниатюре, ревет до рвоты и хрипоты, мне бы после больнички выспаться/отдохнуть, но пока меня шатает как перекати поле по квартире
Мой не ложку ко рту, а рот к ложке несет). Приятно читать позитивные посты в Особом ребенке)
Для нас это еще далеко))) Может взять ложку и в рот принесет, но ему быстро надоедает и может перевернуть и выронить содержимое ложки((( А еще любит содержимое тарелки руками потрогать. Мне кажется у Ксюхи нет никакого тетрапареза!
здорово!!! мы едим с боем. для меня это просто пытка, потому что хочу накормить, а Дима наоборот. Еле-еле… а про то чтобы сам молчу((
молодец Ксюха!

Ох мне кажется я не доживу до этого(
нуу ты че.думаешь так всегда и останется.будет еще! вам главное делать акцент на гашение и на руки.Ты пробовала то.что я говорила?