А как вы справляется?!

А как вы справляетесь с паникой и страхом, что не вытяните ребёнка!? Я верю, у нас всеиже есть время… но не видя колоссальных результатов я начинаю паниковать… боясь, что мало делаю для сына… у нас было 2 невролога… первый поставила ЗРР и когнитивную недостаточность, пропили 2 месяца понтагам, ездили на море 10 дней… Осень попали к другому невролога и он поставил ЗПРР, сделали ЭЭГ… по ээг нашли проблемы… с 7 окт, бря пьём А как вы справляется?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Симакова
Вы где территориально живёте? Как выражаются ваши проблемы, ребёнок говорит, понимает обращённую речь!?
Пожаловаться
Екатерина Трунова
Ирина Симакова 
Не говорит и трудности с пониманием… Живем в Бирюлево Западном
Пожаловаться
Ирина Симакова
Екатерина Трунова 
Найдите хорошего нейропсихолога+ дефектолога. Посмотрите рядом с вами центры диагностики и консультирования или развития, во всех районах по разному называется. Мы вот нашли недалеко от нас, занятия бесплатные! С логопедом, нейропсихологом, дефектологом, ЛФК. Туда же ходим на платную логоритмику. Год назад перевелись в логосад. У нас правда проблема была только с речью, но в центре очень разные детки. Узнавайте, ищите, правильно делаете, что не спокойны, время бесценно.
Пожаловаться
Екатерина Трунова
Ирина Симакова 

У нейропсихологабыли в 3 годасказала придти в 3.5 года… ждем… вот 3 числа поедем на комиссию в Цент Взаимодействие… готовимся к пмпк...

Пожаловаться
Ирина Симакова
Екатерина Трунова 
Вот, мы как раз в Взаимодействие и ходим, пройдете комиссию и они вам предложать своих специалистов! Удачи вам!
Пожаловаться
Екатерина Трунова
Ирина Симакова 
Да, правда предупредили, что нужно в очередь встать… надо будет, подождем… может платно начнем…
Пожаловаться
Анжела
у подруги дочка училась в Зпр классе, на 2года позже, вроде нормальная девчонка стала перешла в 5сейчас в нормальном классе, это я к тому что нужно время