Почему то в этом журнале я могу писать только о грустном.Я очень переживаю за свою девочку. Хотя наша проблема, по сравнению с проблемами других мам сообщества, покажутся смешными, но все же… у нас ЗРР, причем я не вижу света в конце туннеля(( все мероприятия дают очень слабый эффект. Главное не регрессируем ттт, и на этом спасибо. я так виню себя, в том что она не говорит, просто капец. Не досмотрела! (падений не мало было… болезней… этот какашный цитомегаловирус)… Наше ЭЭГ постоянно срывается. Мне уже казаться начинает, что она никогда нормально не заговорит. И в этом виновата только я
Грусть, тоска
Интересные разделы сообщества
Слух проверьте обязательно! Запишитесь к сурдологу пройдите КСВП! И лучше не затягивайте с этим!
и правда глупо...
Похоже на нас, только мы вообще ничего со смыслом не говорим, так, лепет, но надеюсь выплывем.В сад мы ходим, тот год весь проболели-неделя сад,1.5 мес больничный и не понимала, почему эреспал, лазолван нам как компот, помогало только после антибиотиков.Сдали на вирусы и там есть ЦМВ, в ообщем при том, что в том году я вообще прогресса не видела, сейчас за 3 мес сдвинулись с мертвой точки ттт.Я считаю помогла вирусная терапия, при орви мы уже пользовались другими препаратами и остеопат(пока был только 1 сеанс, сейчас жду запись на следующей неделе)
у нас тоже стоял диагноз зрр.2 месяца как заговорила! обязательно заговорит
А слух проверяли?
Был гнойный отит… в ближайшее время все проверим)
ну вот она — паника! прекрати!!! еще нет 3х, мозг еще развивается!!! Ну как выдохни и живи спокойно! работай с ребенком, и все будет хорошо! мой тоже молчит… ни грусти ни тоски… нет для этого причин. она здорова, есть проблемы, но это не так страшно чтоб ныть и выть… а она чувствует состояние мамы на подсознательном уровне и тоже расстраивается.
я по комментам выше поняла что дочь повторять пытается, понимает речь нормально? к остеопату не ходили? мы завтра пойдем… попробуем))
Да к остеапату записались… попасть к нему конечно сложно как оказалось)) тоже на него уповаю
у мужа племяшка в 5 лет только заговорила… а вам всего 3 года… так что не переживайте