урааа 26 октября 2015 18:59 наконец то мы научились пить из трубочки)))столько раз ей предлагала.но никак не догоняет.а тут догнала))Счастлива))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Щербинина Максим18 летАнна11 лет Вятские Поляны пусть это будет не последняя удивлялка Ксюши после вашей реабилитации))ПожаловатьсяСкопировать ссылку farforovaia Ксюньчик11 лет Нижний Новгород ↩ Ольга Щербинина это уже врятли с реабилитацией связанно)просто доросла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Щербинина Максим18 летАнна11 лет Вятские Поляны ↩ farforovaia мне кажется, что это не вдруг, а все-таки это связано все. скачок в физическом развитии повлечет за собой и другие приятности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку farforovaia Ксюньчик11 лет Нижний Новгород ↩ Ольга Щербинина согласна)но вне реабилитаций замечаю за ней порой.что вот дорастает.как например ложкой есть начала ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрошечкаХаврошечка Алина12 лет Саратов Молодцы! Я тоже долго ждала этого и ура научилась )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Варвара11 летМарк9 лет Великий Новгород (Новгород) Поздравляю:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Максим11 лет Архангельск молодец Ксюша! а мы все никак! пюре прям с дырочки пьет а с трубочкой все никак!ПожаловатьсяСкопировать ссылку farforovaia Ксюньчик11 лет Нижний Новгород ↩ Иринка дойдет всё равно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Максим11 лет Архангельск ↩ farforovaia ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кристина11 летАртём5 лет Шахтинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Мишаня10 летВерочка8 летЗоечка2 года Москва Мой уже пытается))) не знала, что это так сложно...))ПожаловатьсяСкопировать ссылку farforovaia Ксюньчик11 лет Нижний Новгород ↩ Ekaterina смотрите в какой рубрике тема если б у вас был особый ребенок знали бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Мишаня10 летВерочка8 летЗоечка2 года Москва ↩ farforovaia Ой, прошу прощения… я через прямой эфир с мобилки. Не всегда на рубрики смотрю… Предыдущая статьяЭто указательный жест или нет?Следующая статьяГенетика. Фолатный циклАктуальные постыпо нормам сколько гр должен сьедать ребенок в 7 меспо ночам ломит ногипижма для выкидыша
пусть это будет не последняя удивлялка Ксюши после вашей реабилитации))
молодец Ксюша! а мы все никак! пюре прям с дырочки пьет а с трубочкой все никак!