Плохой анализ крови

Нужно нам было сдать общий анализ крови.

Пошли сдавать платно, немного тормознули и сдали клинический. Думаю, ну и ладно, лишним не будет.

А тут такое оказывается...

Куда бежать, чего делать? Паниковать рано, но каждая мама за своего малыша переживает.

Может кто сталкивался с похожим.

Для начала пойдём к педиатру, но он у нас специалист только по общим вопросам....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У вас аллергия, возможно из-за неё и др. изменения в крови…
Пожаловаться
УмницаРазумница

Плохо конечно, но хорошо, если будет только аллергия

Пожаловаться
Соник
Там мисипусечная аллергия. Не переживайте. У меня эозинофилы были от 90, это когда мне один препарат в стоматологии ввели.
Пожаловаться
Ксения

а в чем собственно паника? Первые показатели говорят только латентном дефиците железа, преданемии… ребенку мясо, если еще не ввели… если на ГВ то себе препараты железа. Нейтрофилы нужно сначала пересчитать а абсолютное количество, а не в проценты

Пожаловаться
УмницаРазумница
Мясо кушаем.

На гв.

Я просто мама-паникёр. Все-таки много показателей за нормы выходят, а вокруг столько страшных историй

Пожаловаться
Соник

Нормальная мама. У нас тоже много чего выходило за рамки и я паниковала ровно до того момента, как перестала видеть результаты. Мы перешли из частной клиники, где все показывали в обычную поликлинику, где ничего не показывают, а если что то уж очень плохо позвонят.

Пожаловаться
УмницаРазумница
А я иногда в карточке смотрю и в общей поликлинике)))
Пожаловаться
Соник

знаю только про эозинофилы — все что выше нормы это аллергическая реакция

Пожаловаться
УмницаРазумница
Видимо да, а остальное тоже ведь в разнобой
Пожаловаться
наталья
Такого прям сильно страшного и нету.вы не болели недавно? аллергия, дерматит, глисты?
Пожаловаться
УмницаРазумница
Болели. К аллергии склонны, но проявлений сейчас нет
Пожаловаться
наталья
Давно болели? Если неделю примерно назад, то и переживать не стоит.а в сообществе особый ребёнок по какой причине?
Пожаловаться
УмницаРазумница
Да думаю, тут более опытные мамы, может скажут что толкового
Пожаловаться
наталья
Ааа… просто если какие то проблемы с органами кроветворения, тогда другой вопрос.а если у здорового нормального ребёнка такой анализ, то прям страшного нет ничего эдакого
Пожаловаться
УмницаРазумница
Да откуда ж знать, если проблемы или нет.

Никто и не проверял.

Надеюсь, у нас проблем нет.

Пожаловаться
наталья
Если б были такие проблемы, поверьте, вы б давно в курсе были, поэтому в голову не берите
Пожаловаться
УмницаРазумница
Дай Бог
Пожаловаться
Валентинка
Общий анализ и клинический это одно и то же.

А аллергии нет у малыша?

Пожаловаться
УмницаРазумница
Да? Я думала просто общий это так сказать сокращённый. А клинический это все вместе.

К аллергии склонен, но сейчас проявлений нет.

Болели месяц назад, но вылечились

Пожаловаться
Валентинка
В целом анализ не такой уж и плохой… Да и по одному анализу никогда нельзя сказать обо всем. Нейтрофилы не так сильно ниже нормы. Эозинофилы чуть выше нормы — ребенок склонен к аллергии, такое бывает и без клинических проявлений.
Пожаловаться
УмницаРазумница
Ой, так плохо когда болеют детки.

Пока только сдавали эту кровь обревелся весь

Пожаловаться
Валентинка
Понимаю прекрасно… Мы в 8 мес лежали в больнице 10 дней, кровь и из пальца, и так далее вены брали… Жуть. Здоровья вашему крохе!
Пожаловаться
УмницаРазумница
Спасибо. И вам не болеть
Пожаловаться
Валентинка

Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия Салишева
Не знаю интересно тоже