Я в счастье!

Девочки, подружки и нет… кто в сообществе особый ребенок, тот поймет мою радость!.. Дочка стала ходить на горшок… вот просто взяла и научилась. Как я билась, переживала… не верила, а вот она раз и созрела… то ли время пришло, то ли все таки заслуга няни( она у нас месяц работает). Хотела уже на курсы ава-терапии по примеру Лены записаться, но вот неожиданно выстрелило… С понедельника мы обходимся без памперсов!!!..

Неля
3411302
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дильчик
Рада за вас! Большое достижение!
Пожаловаться
Зая
урааа!!!
Пожаловаться
Наталья Куцанова

у нас тож так же было) просто время пришло и все! дети лучше нас знают, когда это время придет. просто сказали бы, мол, мам, не парься, время еще не пришло

)))

Пожаловаться
плодожорка

поздравляем. мой сынок только в 2,8 горшок освоил. тоже счастью не было предела.

Пожаловаться
Night-Fury

поздравляю! молодец! мы тоже долго к этому шли!

Пожаловаться
Неля

Спасибо!.. так смешно смотреть, как она встает с горшка, посмотрит что пописала и начинает хлопать в ладоши ( это мы так радуемся...)

Пожаловаться
Night-Fury
да) это счастье, которые многие не понимают, а мы ценим)
Пожаловаться
Иринка

какая молодец!

Пожаловаться
Айсылу

умничка она у тебя, всему научится, нужно только время

Пожаловаться
Rendy

Умнички!!! Поздравляю!!))))

Пожаловаться
Алена
А мой по большому так и не ходит.а ему уже 6 лет((((
Пожаловаться
Ярослава
Умничка дочурка. А на ночь тоже памперс не одеваете? Ато мі днем обходимся без памперсов, а ночью нет...(((
Пожаловаться
Неля

Пока на ночь памперс, но я думаю уже пора ближе к утру будить и высаживать

Пожаловаться
Ирина
Ой молодец какая а мы никак все сажаю не понимает тут как то маялась маялась сажала держала он орал и в ванну ставила никак потом плюнула одела памперс и сразу выдал!
Пожаловаться
Неля
Ирин, у моей как раз мемяца 2 началось, что сначала капризы, выделяется, памперс оденешь -моментом ссыт.А вот счас созрела до горшка, но няня с ней занималась, как ?-понятия не имею… потому что, уходя на работу в понедельник в 8 утра услышала, что она начинает приучать ее к горшку… вот как так?.. я чтоли не приучала ?...:))))
Пожаловаться
Алла

Бррр, не поняла-доченька-умница, а вы нет, почему? няня 8 вырастила, умница… Да, блин дело тут не в вас и в няне, дети разные!!! У меня первый-обычный, но я в то время думала, боже, что за ребенок, дерется, компании, ни чего, перерос, свадьба в феврале. А сейчас вторая(один из диагнозов под? аутизм, да лучше бы она такая же была шилопопая, дралась, царапалась, но как обычный ребенок, место себе в жизни отвоёвывала...

Пожаловаться
Неля
Ну да, няня — умница, а я нет… именно это и хотела сказать… нам невролог и психиатр приписала не аутизм конечно, но аутичные черты… и как один из признаков — НЕТ НАВЫКОВ САМООБСЛУЖИВАНИЯ ( типа первый признак аутизма)… я конечно умом понимаю, что все это бред — НО, подсознание как то напрягалось… вообщем поделилась я радостью, вернее просто счастьем, ибо для мам особых деток, любая умелка сродни полету в космос…
Пожаловаться
Olesya

супер!!! отлично, мы тоже в вашем возрасте научились)

Пожаловаться
Алла

Умничка, я правда не могу на свою пожаловаться, она в 1,6 сама дошла до горшка, без напрягов, но во всём остальном, то же такая же история- бьюсь, бьюсь, а оно само, как выстрелит.Одеваться учились, учились, а она сама, видно когда время подошло, бац и умеет. Полотенцем пользоваться, ну ни как, всё убегала от него, а тут раз-сама сняла с крючка, вытерлась и повесила обратно.Блин, какие у нас дети необычные...

Пожаловаться
Екатерина
Молодцы!!! Это огромный плюс
Показать ещё