Девочки, подружки и нет… кто в сообществе особый ребенок, тот поймет мою радость!.. Дочка стала ходить на горшок… вот просто взяла и научилась. Как я билась, переживала… не верила, а вот она раз и созрела… то ли время пришло, то ли все таки заслуга няни( она у нас месяц работает). Хотела уже на курсы ава-терапии по примеру Лены записаться, но вот неожиданно выстрелило… С понедельника мы обходимся без памперсов!!!..
Я в счастье!
Интересные разделы сообщества
у нас тож так же было) просто время пришло и все! дети лучше нас знают, когда это время придет. просто сказали бы, мол, мам, не парься, время еще не пришло
)))
поздравляем. мой сынок только в 2,8 горшок освоил. тоже счастью не было предела.
поздравляю! молодец! мы тоже долго к этому шли!
Спасибо!.. так смешно смотреть, как она встает с горшка, посмотрит что пописала и начинает хлопать в ладоши
( это мы так радуемся...)
какая молодец!

умничка она у тебя, всему научится, нужно только время
Умнички!!! Поздравляю!!))))
Пока на ночь памперс, но я думаю уже пора ближе к утру будить и высаживать
Бррр, не поняла-доченька-умница, а вы нет, почему? няня 8 вырастила, умница… Да, блин дело тут не в вас и в няне, дети разные!!! У меня первый-обычный, но я в то время думала, боже, что за ребенок, дерется, компании, ни чего, перерос, свадьба в феврале. А сейчас вторая(один из диагнозов под? аутизм, да лучше бы она такая же была шилопопая, дралась, царапалась, но как обычный ребенок, место себе в жизни отвоёвывала...
супер!!! отлично, мы тоже в вашем возрасте научились)
Умничка, я правда не могу на свою пожаловаться, она в 1,6 сама дошла до горшка, без напрягов, но во всём остальном, то же такая же история- бьюсь, бьюсь, а оно само, как выстрелит.Одеваться учились, учились, а она сама, видно когда время подошло, бац и умеет. Полотенцем пользоваться, ну ни как, всё убегала от него, а тут раз-сама сняла с крючка, вытерлась и повесила обратно.Блин, какие у нас дети необычные...