Я в счастье!

Девочки, подружки и нет… кто в сообществе особый ребенок, тот поймет мою радость!.. Дочка стала ходить на горшок… вот просто взяла и научилась. Как я билась, переживала… не верила, а вот она раз и созрела… то ли время пришло, то ли все таки заслуга няни( она у нас месяц работает). Хотела уже на курсы ава-терапии по примеру Лены записаться, но вот неожиданно выстрелило… С понедельника мы обходимся без памперсов!!!..

Неля
3411302
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эливер Манс

здорово, что вы взяли ту хорошую няню!поздравляю с навыком!

Пожаловаться
Ольга

Ура-ура-ура! Супердостижение! Дочурка молодчина, умница! Неля, поздравляю, это огромнейшая радость!!!

Пожаловаться
МамаДвоихМалышей
Моей 3,2 и ни в какую не ходит((
Особенная(
Пожаловаться
МамаДвоихМалышей
Моей 3,2 до сих пор ни в какую(((
Особенная(
Пожаловаться
Марина
Молодцы!!! Поздравляю)))
Пожаловаться
Виктория

Огромные молодцы!

Пожаловаться
Надя
Умничка! Обычные дети не все в 2 года на горшок ходят, успехов вам и дальше!
Пожаловаться
Марина Шашкова
Вот это красота!!! Супер!
Пожаловаться
Неля

Марин, пришла к выводу, что я никакой педагог — ребенок за месяц с няней приучился к горшку, выучил половину согласных, основные цвета, и цифру 1 и 2… задувать свечку, самостоятельно чистить зубы и полоскать рот… а еще одеваться почти самостоятельно и развеваться… эх....

Пожаловаться
Марина Шашкова
Няня-реабилитолог!!!)))
Пожаловаться
Ирина
Неля, прочитай свою запись??? ваш врач вообще о каких аутичных чертах Аделинки ведёт речь???? Я очень за вас радаВы Пэпы начали снижать?
Пожаловаться
Татьяна
Нам 2,5 и ребенок обычный, а на горшок только вот начал ходить! так что вы вообще молодцы! А я уже думала умру от удушья этим запахом
Пожаловаться
Неля
а я думала умру от того, что мой ребенок не понимает, для чего вообще нужен горшок… Господи, спасибо тебе, я так счастлива!...
осталось научиться внятно разговаривать и можно замуж отдавать девицу( шутка, никому не отдам)
Пожаловаться
мамаЛена
Пожаловаться
MamaMalchikov
Молодец!!! Чтоб и дальше все шло хорошо!!! У меня племяннику 4.5… все в памперсе…
Пожаловаться
Неля
В 4,5 в памперсе?… он особый ребенок?
Пожаловаться
MamaMalchikov
Да… у него аутичные проявления.зрр…
Пожаловаться
Полина

Пожаловаться
Принцеска
Умничка она у вас) дай бог ей здоровья
Пожаловаться
Надин

Умнички! Пусть доча вас так и радует новыми открытиями!!! Удачи!

Пожаловаться
Надин 
Надин, +++