Походили по ортопедам.еще к одному сходили с суставами сказали ерунда.ничего серьезного.только упражнения… ну и тонус снимать.наши суставы это наш тонус.Порекомендовали инвалидность оформлять… на счет этого незнаю как быть… может и правда оформить.Заказали миостимулятор будем еще с ним заниматься.На днях планируем загипсоваться чтобы максимально подготовится к Вахтангу.В остальном у нас всё по прежнему.Кто гипсовался.как эффект? И кто миостимуляторы пробовал?
наши новости
Интересные разделы сообщества
конечно оформляй инвалидность! хоть какая то помощь материальная будет на реабилитацию!
Мы оформили уже, тоже долго не хотели((( Но мне массажист наш сказала, что лучше оформить. От проблемы ты всё равно не уйдешь, а так будет лишняя помощь и финансовая и лекарства и санатории. Льготы всякие в нашей стране не помешают. А я особо не распространяюсь об инвалидности, просто говорю что с ножками проблемы и поэтому еще не ходит.
И у нас гипоксически ишемическое поражение мозга. Дай Бог, чтоб не надо было еще мрт делать
Просто сейчас законы по инвалидности круто изменились что получить тяжело… Я третий раз подавать сейчас буду........
ну похоже что гемипарез
А по поводу тонуса вы к остеопату не обращались?
Вы большая молодец! Когда столько усилий вкладлываешь они даром не пройдут.!!!
У нас гипоплазия(недоразвитие) малой берцовой кости из-за этого нет мизинца и нога короче уже на 3,5см.....