визуальное стимуляция 12 сентября 2015 18:57 Используете ли вы игры на планшетах чтобы научить своих зпрр и ач хоть чему то Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Билык использую ноутбук, но только между делом, если я работаю, а малая прибегает ко мне… А так лучше книжки, пазлы, картинки, игры и т.п. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Билык Но у нас не зпрр и ач ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСладкойПопки❤️ ДимочкаСладкаяПопочка12 лет Да, любит эти игры, но не всегда понимает правил. Стимуляция нам не нужна, со взглядом все ок. Внимание бы… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тань Ка Анастасия24 годаМаксим12 лет Тюмень из визуального у нас мультики, причем наши Сутеев и советские, теперь еще на «короля льва» подсел, но только до половины — сопереживает!!! смотрим вместе всегда, я комментирую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет ну, у моего визуальные все эти эффекты желания поговорить не вызвали. пальцем тыкать — да, а говорить — нет Предыдущая статьядевочки омскаСледующая статьяВсем привет!Актуальные постынутрилак цена и отзывынутрилон 2нутрилон антирефлюкс цена
из визуального у нас мультики, причем наши Сутеев и советские, теперь еще на «короля льва» подсел, но только до половины — сопереживает!!! смотрим вместе всегда, я комментирую
ну, у моего визуальные все эти эффекты желания поговорить не вызвали. пальцем тыкать — да, а говорить — нет