Привет,
Ну вот и настал этот день! Всех с праздником, успехов вашим детишкам!
Сегодня повела сына в новый сад, первый день) Сейчас сижу, трясусь, переживаю, как он там. Молодец, пошл с удовольствием, ни разу не закапризничал и не заплакал.
В новом саду (комбинированного вида, вроде как), два здания, одно старенькое, времен СССР, второе построили 2 года назад, новенькое, современное. Мне на радость, оказалось, что его группа, как раз в новом здании. Воспитатель произвела на меня положительные впечатления, но посмотрим как дальше, это пока все на первый взгляд.
Думаю как он там, не заблудится ли, не потеряется)) и прочий бред в голову лезет) . В группе человек 15 мне показалось, но не знаю точно. Все 2011/2012г рождения, но мой очень большой и кажется всех на голову выше, меня немного смутило это, тк он не совсем любит ребят меньше себя, уважает только больших… но может это и к лучшему, может обижать не будут) Посмотрим....
В 12 пойду забирать, пока недельку эту повожу до сна) Сейчас пеку его любимый пирог (и единственный, который я умею))))
Вчера ездили на ЭЭГ, на дневной сон, 4 часа снимали показания, молодец, все выдержал) Горжусь им. Расшифруют через 5-6 рабочих дня...
С боевым крещением)) А у нас поход в садик снова отложили на две недели. Никак ремонт крыши не закончат
Не паникуй! Все будет прекрасно!

Сегодня у нас настоящее первое сентября — 10:00-12:00 АВА, 12:00-12:45 групповое занятие, 19:00-20:00 дефектолог. Нагрузочка конкретная, малыш сильно устал, но держится достойно, мой герой!
пусть все будет хорошо в саду! Дай Бог хороших результатов ээг!
поздравляю! все будет хорошо!
Поздравляю! Как прошел день?
сумбурно написала
30!!! Офигеть((((
У нас и без беженцев больше 30 человек… Это так «ликвидируют» очереди в садик))
Да мы как узнали об этом. Пришли в комитет, писать заявление о переводе в дс с логопедическим пунктом, а нам девушка по боооольшому секрету сказала, что мы понимаем, что внеочередники, льготники, но в сейчас приоритет именно у них. Те для переводов еще одна очередь есть, и вот мы якобы должны перед собой пропустить их всех, а потом если место нам останется, то и мы пойдем. Но все это большой-большой секрет
молодцы)) с первым рабочим днем вас))) А мы вот сегодня прогуляли сад
спасибо, вроде понравилось ему там)