1 сентября, сижу трясусь))

Привет,

Ну вот и настал этот день! Всех с праздником, успехов вашим детишкам!

Сегодня повела сына в новый сад, первый день) Сейчас сижу, трясусь, переживаю, как он там. Молодец, пошл с удовольствием, ни разу не закапризничал и не заплакал.

В новом саду (комбинированного вида, вроде как), два здания, одно старенькое, времен СССР, второе построили 2 года назад, новенькое, современное. Мне на радость, оказалось, что его группа, как раз в новом здании. Воспитатель произвела на меня положительные впечатления, но посмотрим как дальше, это пока все на первый взгляд.

Думаю как он там, не заблудится ли, не потеряется)) и прочий бред в голову лезет) . В группе человек 15 мне показалось, но не знаю точно. Все 2011/2012г рождения, но мой очень большой и кажется всех на голову выше, меня немного смутило это, тк он не совсем любит ребят меньше себя, уважает только больших… но может это и к лучшему, может обижать не будут) Посмотрим....

В 12 пойду забирать, пока недельку эту повожу до сна) Сейчас пеку его любимый пирог (и единственный, который я умею))))

Вчера ездили на ЭЭГ, на дневной сон, 4 часа снимали показания, молодец, все выдержал) Горжусь им. Расшифруют через 5-6 рабочих дня...

Olesya
2881150
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надинка
Пусть все хорошо будет!
Пожаловаться
Алиния

С боевым крещением)) А у нас поход в садик снова отложили на две недели. Никак ремонт крыши не закончат

Пожаловаться
СонныйСплюх

Не паникуй! Все будет прекрасно!

Пожаловаться
Olesya
спасибо)
Пожаловаться
Кукла Саша
PS: Пусть сынок успешно адаптируется и с удовольствием ходит в садик ))
Пожаловаться
Olesya
спасибо!!! вот это программка у вас, молодцы!!! не поняла, вы с садом подождете?
Пожаловаться
Кукла Саша
у нас психолог 8 октября, потом к Валюс надо записаться. Можно через районку пройти психолога чуть пораньше (наверное), но там всё сначала — педиатр, психолог, дефектолог. С нашим плотным расписанием это трудновыполнимо. Поэтому сентябрь посвящу поиску интересного нам садика. Вообще хорошая тема Филиал 66 от шестерки.
Пожаловаться
Olesya
мне логопед тоже советовала филиал от них, в кузьминках… посмотрим, что скажет Валюс
Пожаловаться
Кукла Саша
а наш на калужской, в одной станции от нас ) Но там может быть очередь
Пожаловаться
Olesya
да, про очередь мне сказали, но я не против, мы все равно до октября уезжаем в Питер на МП, а после нее около месяца не принимать препараты, так что к очереди мы готовы, если направят)
Пожаловаться
Кукла Саша
А у меня вчера, накануне 1 сентября, настроение было мрачнющее((( Помню как в прошлом году пошли в сад, как надеялись на него Сейчас с садом пока зависли, звонила в цпмпк, отказалась от записи, говорю только в октябре получится прийти. Вэлком, говорят, на октябрь деток мало. Пока буду приглядывать садик.

Сегодня у нас настоящее первое сентября — 10:00-12:00 АВА, 12:00-12:45 групповое занятие, 19:00-20:00 дефектолог. Нагрузочка конкретная, малыш сильно устал, но держится достойно, мой герой!

Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
Ну и как, че сказал когда забрала?
Пожаловаться
Olesya
да ничего)) вроде понравилось ему))
Пожаловаться
Алиса
и мы сегодня были в первый раз в новом саду. вроде ничего, но потом видно будет.
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart

пусть все будет хорошо в саду! Дай Бог хороших результатов ээг!

Пожаловаться
Olesya
огромное спасибо!
Пожаловаться
Иринка

поздравляю! все будет хорошо!

Пожаловаться
Olesya
спасибо!!!
Пожаловаться
AIDA

Поздравляю! Как прошел день?

Пожаловаться
Olesya
в 13 00 забрала его, вроде неплохо))
Пожаловаться
AIDA
Пожаловаться
Надежда
Легкой адаптации вам!!! Мы тоже сегодня первый день, и почему то с 8 до 10, и завтра также((( а еще нам походу с воспиталкой не повезломуж утром орал как резаный, мне на той неделе сказали, что и шкаф и кровать будут, а мужу сегодня заявили, что нет((( он в бешенстве, а я выйти не могуа Кир вроде был доволен всем, только расплакался, когда за ним Влад с Юлей пришли)))
Пожаловаться
Надежда

сумбурно написала

Пожаловаться
Olesya
я не понял)) шкафа и кровати нет???
Пожаловаться
Надежда
Ага(((
Пожаловаться
Olesya
это как так?? а сколько чел в группе?
Пожаловаться
Надежда
30((( а вот так((заверили, что все хватает, а теперь нифига(((
Пожаловаться
Olesya

30!!! Офигеть((((

Пожаловаться
Надежда
Ага, а у вас сколько? Прикинь и это группа с 2-3 лет(((
Пожаловаться
Olesya
у нас и в том и в этом саду 22 человека и я считаю это ОЧЕНЬ много!!!
Пожаловаться
Надежда
А у нас по 30 человек, очень много беженцев, приезжих, дс укомплектованы по самое не балуйся(((
Пожаловаться
Надежда
Это не только наш дс, абсолютно все дс так укомплектованы((( предыдущий дс был также набит(((
Пожаловаться
Olesya
а разве не по постоянной прописке берут???
Пожаловаться
Надежда
На нашей улице и пересечении порядка 5 -6 дс, они все так набиты((( у беженцев сейчас приоритет(((
Пожаловаться
Надежда
Мы внеочередники выбивали место со скандалом((( а ты говоришь....((((
Пожаловаться
Марина
Хух у нас в группе числилось 36 детей но сколько ходили по факту не знаю
Пожаловаться
Надежда
У нас стабильно ходило человек 20 из 25, это ясли((( хотя положено было 16 мест((( приводят с соплями, кашлем и так далее(((
Пожаловаться
Olesya
ужас просто!!! УЖАС, вот сегодня детей 12 было и то много, а как все 22 придут, атас, а за 30… я молчу((( кошмар, шум, гам… никаких занятий толком(((
Пожаловаться
Надежда
Да вообще жесть((( я тоже смутно все это понимаю(((
Пожаловаться
Алиния

У нас и без беженцев больше 30 человек… Это так «ликвидируют» очереди в садик))

Пожаловаться
Надежда

Да мы как узнали об этом. Пришли в комитет, писать заявление о переводе в дс с логопедическим пунктом, а нам девушка по боооольшому секрету сказала, что мы понимаем, что внеочередники, льготники, но в сейчас приоритет именно у них. Те для переводов еще одна очередь есть, и вот мы якобы должны перед собой пропустить их всех, а потом если место нам останется, то и мы пойдем. Но все это большой-большой секрет

Пожаловаться
Санти
Все будет гуд)
Пожаловаться
Olesya
надеюсь)
Пожаловаться
Дильчик
Алиса, все пучком будет! )
Пожаловаться
Olesya
спасиб))
Пожаловаться
ЭТОя

молодцы)) с первым рабочим днем вас))) А мы вот сегодня прогуляли сад

Пожаловаться
Olesya
ай-ай-ай)) а такой день))
Пожаловаться
ЭТОя
да я че то забыла, что сегодня 1 сентября
Пожаловаться
Olesya
ну ты мать даешь))))
Пожаловаться
ЭТОя
ну а че, я то уже, слава Богу, все закончила
Пожаловаться
Olesya
у нас скоро снова эта канитель начнется)))))
Пожаловаться
ЭТОя
дааа
Пожаловаться
Зинаида
Все хорошо будет первый день не капризничать дальше не должен!
Пожаловаться
Olesya

спасибо, вроде понравилось ему там)

Пожаловаться
Зинаида
Здорово!
Показать ещё