1 сентября, сижу трясусь))

Привет,

Ну вот и настал этот день! Всех с праздником, успехов вашим детишкам!

Сегодня повела сына в новый сад, первый день) Сейчас сижу, трясусь, переживаю, как он там. Молодец, пошл с удовольствием, ни разу не закапризничал и не заплакал.

В новом саду (комбинированного вида, вроде как), два здания, одно старенькое, времен СССР, второе построили 2 года назад, новенькое, современное. Мне на радость, оказалось, что его группа, как раз в новом здании. Воспитатель произвела на меня положительные впечатления, но посмотрим как дальше, это пока все на первый взгляд.

Думаю как он там, не заблудится ли, не потеряется)) и прочий бред в голову лезет) . В группе человек 15 мне показалось, но не знаю точно. Все 2011/2012г рождения, но мой очень большой и кажется всех на голову выше, меня немного смутило это, тк он не совсем любит ребят меньше себя, уважает только больших… но может это и к лучшему, может обижать не будут) Посмотрим....

В 12 пойду забирать, пока недельку эту повожу до сна) Сейчас пеку его любимый пирог (и единственный, который я умею))))

Вчера ездили на ЭЭГ, на дневной сон, 4 часа снимали показания, молодец, все выдержал) Горжусь им. Расшифруют через 5-6 рабочих дня...

Olesya
2881150
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Молодцы. Мы сегодня тоже первый день в новый сад.
Пожаловаться
Olesya
волнительно))
Пожаловаться
ДН

удачи вам, легкой адаптации!)

Пожаловаться
Olesya
спасибо, все ок))) адаптировались)
Пожаловаться
Марина
Удачи вам)
Пожаловаться
Olesya

спасибо))) пришли, довольный))

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА

Супер! С первым днем))))про э э г -Герой! молодец! пирог -это ты молодец!

Пожаловаться
Olesya
спасибо))) стараюсь, хоть и руки из ж))
Пожаловаться
Поздравляю!
Пожаловаться
Olesya
спасибо)
Пожаловаться
Night-Fury

молодец сынуля))) а мы вот дома сегодня… мы пока висим с садом( надеюсь скоро тоже пойдем!!! успехов вам)

Пожаловаться
Olesya
и вам тоже!!! Скорее определиться с садом!!!)
Пожаловаться
Night-Fury
спасибо) с садом определились, вот с диагнозом нет)
Пожаловаться
SIDUS

Желаю лёгкой адаптации))! У вас обычный или корр. садик?

Открытки с пожеланиями к 1 сентября

Пожаловаться
Olesya
этот сад раньше был кор, но сейчас с него сняли этот статус как и с многих, но там остались группы с зпр, туда и пошли) По факту ходим в обычный сад, но в особую группу)
Пожаловаться
SIDUS
Везёт, поздравляю))!
Пожаловаться
Ekaterina

Все будет хорошо! Тем более ты сейчас не работаешь, в любой момент сможешь забрать, если что-то будет беспокоить. А мой сейчас у бабушки (у моей мамы) в деревне на отдыхе, у меня сегодня душа спокойна. В прошлом году в этот день тоже отдавала в новый сад, тоже ходила переживала.

Пожаловаться
Olesya
))) даа, я пока не буду уверенна, что с ним все ок, не пойду на оф работу, пока на дому поработаю)
Пожаловаться
Екатерина

удачи вам!!! а моя ревет… никак в группу идти не хочет… месяц ходила хорошо… вроде попривыкла… потом мы на 2 недели уехали на реабилитацию… и все… теперь со слезами идет, все выгибается… можно сказать волоком ее в группу затаскивают. а я сижу на работе и переживаю лишь бы ее слезы приступы не спровоцировали...

Пожаловаться
Olesya
охохо(( бедная, привыкла с мамой быть(
Пожаловаться
Екатерина
да… так прям жалко ее… стою под группой и слушаю… успокоилась или нет… у нас такие детки в группе хорошие… очень ей помогают… мы в обычный сад ходим… а она очень отстает от сверстников… так они ей и руки помогут помыть, и штаны, шапку и сандали оденут… игрушки ей несут какие она захочет… вообщем как королева… вот что значит воспитатели объяснили что она не такая… а то я все переживала, что обижать будут
Пожаловаться
Olesya
да, согласна!!! Воспитатели должны объяснить, что к ней нужно относится внимательнее, поощрять и хвалить за оказанную ей помощь и поддержку, тогда бы все было нормально и мы бы тоже не ушли из обычного сада(
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

Легкой адаптации и успехов!

Пожаловаться
Olesya
спасибо большое)
Пожаловаться
Татьяна

И я сижу, трясусь… Хотя уже второй год пошел, как ходим в сад, но все равно волнение большое.....

Пожаловаться
Анна

Поздравляю! Успехов вам!

Пожаловаться
Olesya
спасибо)) и вам!
Пожаловаться
ЮЛИЯ

все будет хорошо!

Пожаловаться
Olesya
надеюсь)))