Привет,
Ну вот и настал этот день! Всех с праздником, успехов вашим детишкам!
Сегодня повела сына в новый сад, первый день) Сейчас сижу, трясусь, переживаю, как он там. Молодец, пошл с удовольствием, ни разу не закапризничал и не заплакал.
В новом саду (комбинированного вида, вроде как), два здания, одно старенькое, времен СССР, второе построили 2 года назад, новенькое, современное. Мне на радость, оказалось, что его группа, как раз в новом здании. Воспитатель произвела на меня положительные впечатления, но посмотрим как дальше, это пока все на первый взгляд.
Думаю как он там, не заблудится ли, не потеряется)) и прочий бред в голову лезет) . В группе человек 15 мне показалось, но не знаю точно. Все 2011/2012г рождения, но мой очень большой и кажется всех на голову выше, меня немного смутило это, тк он не совсем любит ребят меньше себя, уважает только больших… но может это и к лучшему, может обижать не будут) Посмотрим....
В 12 пойду забирать, пока недельку эту повожу до сна) Сейчас пеку его любимый пирог (и единственный, который я умею))))
Вчера ездили на ЭЭГ, на дневной сон, 4 часа снимали показания, молодец, все выдержал) Горжусь им. Расшифруют через 5-6 рабочих дня...
удачи вам, легкой адаптации!)
спасибо))) пришли, довольный))
Супер! С первым днем))))про э э г -Герой! молодец! пирог -это ты молодец!

молодец сынуля))) а мы вот дома сегодня… мы пока висим с садом( надеюсь скоро тоже пойдем!!! успехов вам)
Желаю лёгкой адаптации))! У вас обычный или корр. садик?
Все будет хорошо! Тем более ты сейчас не работаешь, в любой момент сможешь забрать, если что-то будет беспокоить. А мой сейчас у бабушки (у моей мамы) в деревне на отдыхе, у меня сегодня душа спокойна
. В прошлом году в этот день тоже отдавала в новый сад, тоже ходила переживала.
удачи вам!!! а моя ревет… никак в группу идти не хочет… месяц ходила хорошо… вроде попривыкла… потом мы на 2 недели уехали на реабилитацию… и все… теперь со слезами идет, все выгибается… можно сказать волоком ее в группу затаскивают. а я сижу на работе и переживаю лишь бы ее слезы приступы не спровоцировали...
Легкой адаптации и успехов!
И я сижу, трясусь… Хотя уже второй год пошел, как ходим в сад, но все равно волнение большое.....
Поздравляю! Успехов вам!
все будет хорошо!
Да все хорошо будет))