как быть?

Подруги знают что нам надо поменять садик, на спец сад! Мы уже там были, заведующая очень приятная, но она сказала что у них детки с ЗРР, ЗПРР, алалия! и это мы)НО, нужен официальный диагноз!!! И вот мы ложимся в больницу, но опять же там где мы были весной и где врач наугад(сама же и сказала) поставила на F 84.4 это гиперактивность с уо и элементами аутизма… ну это же не про моего Марка, вы же видели его, кто по скайпу, кто по видео!!! И если она нам опять что-то подобное вклейт что мне делать? ведь если так, то попадем мы в сад для УО!!! а я не хочу там! Вот что делать?? В прошлый раз врач пришла с выпиской и сказала я поставила этот диагноз потому что не знаю под что он подходит....я думала ослышалась… как это ставите на угад??? А она мне если вам нужен конкретный диагноз езжайте в психушку!!! там осмотрят его!!!

Для чего??? у него уо?

ну вроде нет… но есть задержка...

у него аутизм..?

нет, но есть элементы!!! и вообще, я выписку дала вот и идите!!!

и что мне делать-то???

а ничего, ждите и наблюдайте в динамику!!!

хотела плюнуть ей в лицо… но вышла и даже видеть не хотела ее!!!

И опять туда нас напрваляют для диагноза!!!!!

как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИЯ

ужас, ну и врачи((

может вам сходить в психушку (слово не хорошее)?

Пожаловаться
Night-Fury
да слова я не боюсь… я знаю что там творится!!! ни за что!!!
Пожаловаться
Анна

Ох уж эти специалистык ним за помощью не от хорошей жизнь обращаются, а они… Мы когда лежали в РНПЦ так там одна специалистка всем деткам которые не сложили пирамидку УО ставила, причем детям 4-5 лет и пирамидка им уже не интересна, многие просто не хотели ее слаживать.

Пожаловаться
Night-Fury

я боюсь что нам наляпят непонятно чтобы хуже не сделали!!!

Пожаловаться
Анна

Если они диагноз поставить не могут — помоги им, посмотри симптоматику ЗПРР и рассказывай «специалистам», что у нас так то и так, и еще говори, что прогресс есть, ребенок меняется, в динамике. Глядишь и поставят там что надо и садик вы пойдете, как хотели

Пожаловаться
Night-Fury

вот наверное так и надо))

Пожаловаться
Алиния
Плюсуюсь.
Пожаловаться
Жанна

а больше нигде нельзя, обязательно опять туда идти

Пожаловаться
Night-Fury
ну как бы только туда направляют… увы, я все же надеюсь получится хоть в другом отделении попасть( но не уверена(((
Пожаловаться
Елена
Алин, а к заведующей нельзя сходить, попросить поменять врача?
Пожаловаться
Night-Fury
была)) толку ноль!
Пожаловаться
Елена
что говорит?
Пожаловаться
Night-Fury
тоже самое!!!
Пожаловаться
Елена
Алин, если они диагноз не ставят, требуй направление в другую больницу
Пожаловаться
Night-Fury
в какую?)))тут сложный вопрос…
Пожаловаться
Olesya

мда… диагноз наугад(((( ох уж эти «специалисты», а в «психушку» вы не хотите? Может там лучше спецы, мы как раз там проходим врачей (генетика, психиатра, дефектолога, логопеда и невролога) может у них опыта больше, чем у этого «врача»? И они поставят вам верный диагноз? У вас ЗПРР же на сколько я поняла?

Пожаловаться
Night-Fury
да, но понимаешь, я знаю врачей из психушки!!! я не хочу к ним!!! я знаю как они лепят диагнозы у нас!!! если раскажу что там творится, то волосы дыбом станут!!!
Пожаловаться
Olesya
ого((( понятно(((((

тогда даже не знаю что советовать, а того врача попросить, не могли бы вы написать диагноз зпрр например? Какая ей разница-то? А вы в сад пойдете нужный!!

Пожаловаться
Night-Fury
вот думала, надеюсь получится!!! так боюсь если честно!!! я не хочу преуменьшивать наши проблемы, но и преувеличивать не надо!!! нам нужен этот сад, там спецы хорошие!!!
Пожаловаться
мамаЛена
во всех психушках так… только раз засветишся-и все, таких диагнозов поналепят
Пожаловаться
Night-Fury
вот-вот, это так по сути, мы когда у психолога были с Марком, она кстати говорила как оработала с одной девушкой, после психушке!!! это было жуть по ее словам, ее там превратили в овощь!!! хотя до этого девушка была очень умна! и получилось что пала в депрессию после раставания, а в психушке превратиась в зверя!!!