У кого диагноз синдром аспергера аутизм или ач или все это под вопросом
Что бы вы для ребенка выбрали обычный дет сад с 30 орущими детьми или частный детсад где человек 6-7
У кого диагноз синдром аспергера аутизм или ач или все это под вопросом
Что бы вы для ребенка выбрали обычный дет сад с 30 орущими детьми или частный детсад где человек 6-7
были проблемы с речью (до 1 класса не говорил вообще, даже мама-папа), поэтому ходили в логопедическую группу — там 10 человек, скажем так некоторые детки были еще более особенные чем наш. Потом пошли в обычную школу и уже 9 класс заканчиваем)
в обычный ходим
нет. Не будем.Просто изначально заплатили вступительный взнос как и все дети на ремонт сада и все на этом
а платить вы за ад будете хоть и не ходите?
Спасибо. Обязательно посмотрю
как вы договорились с завед чтобы место придержал
Пару дней назад посмотрела фильм «Адам». Фильм повествует о молодом человеке с синдромом Аспергера. Посмотрите, если не видели. Сильный фильм. И почти хеппи энд.
Моей дочери тоже в этом году идти в сад. У нас аутизм под вопросом. Хотя у нас есть место в обычном саду-мы решили для начала отдать ее в коррекционный садик. Хотя бы до весны. А с заведующей обычного сада договорились что она просто придержит для нас место. А там будем видеть по обстоятельствам
Вот когда будет осрбый ребенок тогда обсудите
Я ни в коем случае не хотела вас обидеть
мой комментарий с тем смыслом, что пользы от обычного детского сада очень мало к сожалению, специалистов нет, да и воспитатели вы думаете рады такому ребенку?! К сожалению нет. Так что делайте выводы.
не все такие воспитатели как вы считаете а зачем мы тогда боремся за инклюзию, чтобы все понимали что есть люди разные а не скрывать это
Потом конечно и восптатели не рады потому что привыкли все делить на группы и работать с теми кто легче где легче
чем меньше народа, тем комфортнее ребенку.у нас в классе всего 7человек.не предсавляю если бы их было 30.
в частный!
конечно обычный, там больше будут ему уделять внимание...
частный садик это просто меньшее количество детей
Я видела как один висел на турнике а другой мальчик его толкнул, мальченка как упадет и головой на землю
Плачет и аж заикаится а воспитатель ноль эмоций потом подошла и еще отругала вот представь последствия падения
Она вся в тел была
Еще женщина которая проработала в этом саду рассказала что ее внука другой мальчик уколол шприцом (у нас там ночью нарики колются на территории сада)
Их пронесло не заразился и теперь она внучку свою водит в частный сад
И все это про тот сад в который нам путевку дали
это сейчас так, а вот еще есть те люди которые стремятся помочь детям
Мама говорила у них воспитатель дауна так воспитала что все почти так же понимает как и остальные отличия только внешние
была бы возможность, то частный садик