нам бы солнышка хоть чуток! Макс совсем заболел. сопляки ручьем и кашель душит!спит на руках1 только положу сразу кашляет и просыпается и плачет. чувствую ночка сегодня веселая будет
ну аутическая черта, стимуляция, конечно пройдет со временем, как ближе к норме будут… у нас такое лет с 1.5, я даже как-то тут на сайте спрашивала у кого так и что бы это значило, никто толком не ответил, подозревала что это что-то из аутизма, но точно сказал только психотерапевт…
так речи нет, а эмоций много, вот и выражают)) у меня старшая так ни на минуту в этом возрасте не затыкалась))) «мама, качели, мама, собачка», куча вопросов и рассуждений… с ума можно было сойти… из садика не мне ездила до 4х лет, потом уже носить не смогла и пока домой идем, она мне все рассказывает и рассказывает что делали да как играли… а у наших мальчишек эмоций много, сказать есть что, а сказать не могут… вот вылетает все мычанием да ААААЫЫЫканьем
все будет, еще не переслушаешь))))))))) просто видимо к 5 еще не созревает мозг на столько чтоб говорить...
так и есть))) я по наблюдением за своим… вот сейчас проснулся и ходит «разговаривает» АТАТА)))) что-то еще говорит на своем птичьем)) а вот если сейчас любимую машинку с горки в гараж закатывать сядем, то все начнется и ЫЫЫЫ и руками махать опять будет))) на площадке детской бегает с о своим любимым воплем от качели к карусели лазилкам))))) я давно заметила что ЫЫЫ кричит именно в момент эмоциональный и чаще всего радостный
Нет, Алин, как же я их посмотрю… эт только если скинешь мне на почту на мэйл ссылку, там может грузанется. Мой адрес home1338@mail.ru… без точек в конце
нет, и на русском он понимает бытовые вещи! полиглот мой) если ему сказать выключи свет или подними руки, голову, дай руку… выкинь мусор(ну к примеру) он это поймет и на румынском и на русском!
по нему сразу видно когда он с нами за ручку гордо шагает! или в кровать перед сном, обьязательно ляжет между нами)) и цемае по очереди)) а мне для счастья что еще надо?)) только здоровье)
Игорешик внимательно смотрел вместе со мной на Марка, особенно ему близка тема камешков)))) тоже любит бросать вот так. Даааа, а Днестр наш конечно «шикарен»
а то))) Я ужаснулась когда увидела его!!! там еще юг получается, вообще ужас!!! а люди еще и купались! обидно что есть красивые места о которых никто не заботится(((
я в роддоме заметила, сразу пришел ортопед в роддоме и осмотрел, сказал что кости в порядке, немного гадо сухожилье растянуть! и все хорошо, но вот с этой обувкой прогодали немного!!! вроде бы нормальная. но в ней он неправильно наступает получается((( выкину ее!
Мой Владик тоже песенки поет, как и Марчик, последнее время частенько заменяет на песню «я на тебе как на войне» и руками бывает тоже так машет когда радуется, но со временем все реже. Очень хорошая идея вот так снимать прогулки, потом будете смотреть и вспоминать, как когда то переживали, а зря
я одно время вообще не фоткала и не снимала его! а потом подумала что это не правильно!!! мне будет память потом)) я сейчас иногда пересматриваю фотки и видео где Марк совсем кроха и мне так тепло на душе)
Я слайд-шоу делала от 0 до года и с 1 года до 2, а потом понеслись по врачам, депрессия, потом работа… и забросила. А ведь не правильно, надо взять себя в руки и уделить время.
Конечно, это очень тяжело, как быть дальше, почему это случилось с нами и естественно поиск своей вины… куда ж без этого. А сейчас думаю — нечего раскисать — все будет!
прикильный какой!!!!!
Марк такой счастливый)))) мой так же «крылышками» машет и камни в воду — любимое дело)))
все будет, еще не переслушаешь))))))))) просто видимо к 5 еще не созревает мозг на столько чтоб говорить...
все) скинула)
очень здорово
Марк красавчик)
вот 1 сентября на 8.00 при полном параде топаем, с мамой и папой
бабушка с Машей согласилась посидеть
а вы с ним только на румынском?
точно полиглот)))) т.е билингв))
со стороны ни за что не скажешь что какие то проблемы… спокойный такой… лапочка
по нему сразу видно когда он с нами за ручку гордо шагает! или в кровать перед сном, обьязательно ляжет между нами)) и цемае по очереди)) а мне для счастья что еще надо?)) только здоровье)
Уже увидела, но еще не зашла, никак не разгребу посты))
Игорешик внимательно смотрел вместе со мной на Марка, особенно ему близка тема камешков)))) тоже любит бросать вот так. Даааа, а Днестр наш конечно «шикарен»
посмотрела! как у вас красиво!
хорошенький он у вас!!! молодец!
Да, красиво. А как определили что сухожилие короче, ренген или узи делали, а потом ортопед смотрел?