для подруг больше и для тех кому интересно))

покажу-ка я вам как там и правда красиво было)) сняла видео

а тут Марк рязвится)))

для подруг больше и для тех кому интересно))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женель Кая

Да красота конечно там, не то слово:) Я вот щас может глупость спрошу, но все же -че у Марка с ножками? Так косолапит?

Пожаловаться
Night-Fury
у него с рождения на правой ноге одно сухожилье короче! был гипс, массажы и вроде лучше, но иногда так ходит! не всегда!
Пожаловаться
Женель Кая
Понятно, а я вот думаю че нам с ногами делать?! На мысочках все время ходитК кому идти? К ортопеду?
Пожаловаться
Night-Fury
это кто?? нет это к неврологу обычно
Пожаловаться
Женель Кая
Он как раз и ортопедическую обувь выписывает или как там это делается? Может и правда нам поможет такая?!

А что невролог? Если только направит куда?!

Пожаловаться
Night-Fury

да, ортопед говорит какйю обувь надо носить!

Пожаловаться
Марфуша
Моего остеопат опустил на полную стопу, от невролога лечение не помогало. А деть ходил уже как будто у него дцп, колени сведены внутрь, стопы заворачивались и все это на носочках.
Пожаловаться
Женель Кая
Ну вот, а то как представлю что у нее там с икрами да стопами тваритсяТакая нагрузка!
Пожаловаться
Night-Fury
да ну? а от чего так?
Пожаловаться
Женель Кая
Моя вроде и нормально ходит, но нагрузка какая же!
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Жень к неврологу идите. мы тоже на носочках.
Пожаловаться
Марфуша
Не знаю. До 2 лет стоял диагноз пирамидная недостаточность. но на носочках не ходил. А где-то 1,9- 1,10 стал ходить. Думала, придуривается. А буквально за месяц стал так постоянно ходить. И все больше и больше ноги крючились. На улице уже сочувствующие подходили и жалели ребенка, что такой хорошенький и с дцп. Вот в 2,1 съездили уже к своему неврологу и следом к остеопату. От остеопата деть уже шел ровно. Ну а вообще невролог должен на это обращать внимание
Пожаловаться
Night-Fury
мой вроде не сгибает!!! да и вообще без обуви он хорошо ходит!!!
Пожаловаться
Женель Кая
И че вам говорят? Что то делаете?
Пожаловаться
ЮЛИЯ
ну она все ноги ей просмотрела, так то проблемы нет, но она ходит на носочках очень часто. дали путевку в нашу водолечебницу (массажи. озокерит и минеральные ванны делали)
Пожаловаться
Марфуша

Я видео пока не могу посмотреть)))

мой тоже сначала просто вставал и так ходил по квартире. потом стал и на улице в обуви. А потом уже ноги стали внутрь крючиться. Изначально я думала, что просто это новые ощущения и он так дурит. Со стороны ортопеда никогда нареканий не было, невролог не заострял внимание на этом

Пожаловаться
Night-Fury
увидишь)
Пожаловаться
Женель Кая
Помню тоже когда года 3 назад невролог смотрела сказала что это неврологическое, но как такоогого лечения не назначала. Как то читала что толи невролог направлял толи сами как то делал-как то ботиночки в которых 15-20 мин должен ребенок сидеть.
Пожаловаться
Тая null

Вы не могли бы дать контакты своего остеопата? Тоже хочу дочку показать. А перед занятием он ренген просил сделать, или без ренгена или узи работал?

Пожаловаться
Марфуша

Тая, мы в Геленджике. И остеопат наш тут.

Владимир 989-7645393

перед приемом ничего не просил, а после сказал обязательно сделать кт головы и шеи. Но такое просит не у всех. А пришла я к нему с отсутствием речи. Думала, может что вправит перед уколами глиатилина, чтоб лучше подействовал))))) меркантильные цели преследовала, а то ж дорогие препараты. А когда увидела, сколько изменений произошло в ребенке, обалдела. Теперь ходим почти каждый месяц

Пожаловаться
Тая null
Да я просто возле нас не найду никак рекомендаций об остеопатах. А без рекомендаций страшно доверять остеопатам. Спасибо!
Пожаловаться
Тая null

А не могли бы еще — Фамилию и отчество? Хочу найти его в реестре остеопатов. А сколько он за сеанс берет?

Пожаловаться
Марфуша

Емельянов Владимир Геннадьевич, закончил мед в Тюмени (там будет указано), в традиционной медицине нейрохирург. Сейчас в Геленджике остеопат.

за ребенка 1500 рублей за сеанс. Взрослые дороже, но цену точно не знаю

Пожаловаться
Тая null
Спасибо!
Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆

Второе видео вообще класс, как он радуется каждому брошенному камушку

Пожаловаться
Night-Fury
да) он любит озорничать))
Пожаловаться
Надежда