Как же меня выводят эти каканья в трусы… хотя я уже вижу, что ребёнок хочет какать, сажаю на горшок и ничего… и опять в трусы… опять виду к горшку и объясняю куда надо какать в надежде, что в следующий раз будет как надо… На унитаз не пробовала сажать так как писаем только стоя (раньше в туалет нивкую) а сейчас на даче (унитаза нет). Невролог весной говорила ждать, мол созреет…
Какать в горшок никак не хочет... А меня это уже выводит...
Комментарии
Предыдущая статья
Не знаю кому верить
Следующая статья
Подскажите толкового невролога.
Катюш, солнце, не расстраивайся! мой вот после 2-х научился ходить на горшок, а потом откат!!! с осени до недавних пор! это было жесть!!! мне говорили так же, созреет! я психовала когда такое слышала… ну как созреет если уже должен был созреть! я всегда напоминала ему про горшок, долбила и долбила, ну не заставляла конечно! уже и писуар купили ему! а потом он стал ходить в туалет за папой и научился сам даже, писать по взрослому в туалет!!!
моему 3 года и 8 месяцев, уже создавала пост про это, мой ни в какую… могу посоветовать терпимости, и пробовать, пробовать, пробовать
поддерживаю вашего невролога… должен созреть… понимаю вас очень хорошо… у меня особенок, объяснять было бесполезно (с пониманием у нас сложности)… сейчас наконец мы ходим в горшок, но пока не просимся, а ещё месяц назад все в штаны было, даже близко не понимала, для чего её садят куда-то… в какой-то момент как осенило))… вот теперь снова ждем))
Вам три года? Блин, у нас такая же проблема. Я надеялась, скоро это пройдёт. Короче, не факт, да?....
Может поздно стаи приучать к горшку? У меня в 2 года сам стал писать и какать садиться.
успокойтесь, скоро будет