Какать в горшок никак не хочет... А меня это уже выводит...

Как же меня выводят эти каканья в трусы… хотя я уже вижу, что ребёнок хочет какать, сажаю на горшок и ничего… и опять в трусы… опять виду к горшку и объясняю куда надо какать в надежде, что в следующий раз будет как надо… На унитаз не пробовала сажать так как писаем только стоя (раньше в туалет нивкую) а сейчас на даче (унитаза нет). Невролог весной говорила ждать, мол созреет…

Какать в горшок никак не хочет... А меня это уже выводит...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
У нас насадка на унитаз. Когда писать хочет, то встает и штаны снимает, сам придерживает и писает… если какать, то насадку берет или попой к унитазу поворачивается. У нас ТТТ с горшком и унитазом проблем нет.
Пожаловаться
ЕленКа
У меня до трех с половиной какал только в трусы. На нас правда садик повлиял. Не переживайте, научится!
Пожаловаться
Night-Fury

Катюш, солнце, не расстраивайся! мой вот после 2-х научился ходить на горшок, а потом откат!!! с осени до недавних пор! это было жесть!!! мне говорили так же, созреет! я психовала когда такое слышала… ну как созреет если уже должен был созреть! я всегда напоминала ему про горшок, долбила и долбила, ну не заставляла конечно! уже и писуар купили ему! а потом он стал ходить в туалет за папой и научился сам даже, писать по взрослому в туалет!!!

Пожаловаться
Екатерина Трунова
Спасибо) я стараюсь и жду и верю… просто иногда накатывает отчаяние
Пожаловаться
Night-Fury
еще как накатывает! вот и меня сейчас накатило...
Пожаловаться
Chica
Три мес писаем стоя но сам не просится! А какать тока в штаны за занавеской уже и горшок туда поставила ну блин ни в какую. Хотя спрашиваю куда надо какать? Говорит в горшочек! Но срет в штаны. Да и писать никак не начнет проситься( не скажу иди писай насыт в штаны(
Пожаловаться
Екатерина Трунова
Спасибо большое всем! Буду терпеть и ждать!
Пожаловаться
Style
Не подскажу… У нас не было проблем с горшком.
Пожаловаться
Зинаида

моему 3 года и 8 месяцев, уже создавала пост про это, мой ни в какую… могу посоветовать терпимости, и пробовать, пробовать, пробовать

Пожаловаться
МаринА

поддерживаю вашего невролога… должен созреть… понимаю вас очень хорошо… у меня особенок, объяснять было бесполезно (с пониманием у нас сложности)… сейчас наконец мы ходим в горшок, но пока не просимся, а ещё месяц назад все в штаны было, даже близко не понимала, для чего её садят куда-то… в какой-то момент как осенило))… вот теперь снова ждем))

Пожаловаться
Марина
О, как мне знакомо.мой так же… к психологу ходила-ответ был: приучать.типа это педагогическая проблема
Пожаловаться
Екатерина Трунова
А мне невролог сказала ждать… должен созреть. Он на тот момент и стоя в унитаз не писал, она сказала, что и до этого созреет… в унитаз стоя писает… Ждем когда и до этого созреет…
Пожаловаться
Любовь
А может вы памперсы долго носили? Когда без них стали обходиться?
Пожаловаться
Екатерина Трунова
Давно
Пожаловаться
Марина
О Боже

Вам три года? Блин, у нас такая же проблема. Я надеялась, скоро это пройдёт. Короче, не факт, да?....

Пожаловаться
Екатерина Трунова
Вам и 2 то нет… не говорите ерунды…
Пожаловаться
Екатерина

Может поздно стаи приучать к горшку? У меня в 2 года сам стал писать и какать садиться.

Пожаловаться
Ксения
Я свою начала до года. Один фиг только в 2,5 года она решила делать свои дела куда надо и то только находясь дома в голопопом виде. И памперсы, и простые трусики описивала-обкакивала без проблем. Месяц дома побегала без одежды и потом и в одежде стала ходить куда положено. Так что не всегда от времени начала приучения зависит.
Пожаловаться

успокойтесь, скоро будет

Пожаловаться
Марина
Мой какает только в унитаз, писает только в горшок…
Предыдущая статья
Не знаю кому верить
Следующая статья
Подскажите толкового невролога.