ВПС у Алишки возможно снимут

Привет мамочки! Вчера были в областной поликлинике снимали на узи наше сердечко… при рождении было ООО.ОАП.ДМПП 4-5мм.А вчера осталась малюсенькая дырочка ООО-1.8мм… кардиолог сказала можно не беспокоиться придете сниматься через год… и никаких препаратов от сердца пить ненужно… само закроется.Эта радостная новость для меня. хотела с вами поделиться… Сейчас мы ходим в реаб центр.Уже не плачет… играется с детьми.Воспитатели хвалят.кушает хорошо всякую еду… жуем… но у нас сейчас диета до 6 месяцев чтобы аллергию убрать врач аллерголог нам строго настояла диету соблюдать… Пока не ходим… и не говорим… надеюсь это исправимо.В центре дают таблетку актовегин.Несколько дней стоит температура 37.5 ссылаюсь на зубы… и еще у нас очень жарко… может быть перегревается организм… хотя чувствует себя бодро… только по ночам начинает капризничать и плохо спит… фотосессию ни как не могу сделать… хотелось бы скинуть новенькие фоты… Еще новость я собираюсь поступать на очное отделение на портниху… хочу научиться шить профессионально… учебное заведение находится не далеко от нашего реаб центра… Буду получать стипендию)) деньжата не помешают мне.Будем с Алишкой вместе ездить.

А вот и мой ненаглядный сыночек.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю
Камила, какое чудесные новости, вот всегда бы так!!!
Пожаловаться
Камила Алихан
спасибо Ксюша!
Пожаловаться
Zaiushka

Камилочка, какие хорошие новости!!! самое главное, что у Алишки все хорошо, и как замечательно, что ты пойдешь учиться))) желаем, чтобы все получилось!!!

Пожаловаться
Камила Алихан
спасибо дорогая!
Пожаловаться
Гаухар Жашкеева

Камила тате это оччень радостная весть! Аллага мын шукуршылык! Радуюсь вместе с вами от души! Вы большой трудоголик и молодчина! Восхищаюсь вами! И дети у вас ухоженны и вкусности готовите и вот на курсы записались! Браво! Так держать! Вперед и только вперед! Успехов в новых начинаниях! Алишке выздоровления!

Пожаловаться
Камила Алихан
спасибо Гаухарик… тока это получается не курсы… а учеба в колледже представь себе))
Пожаловаться
Камила Алихан

Я Алишку отведу в центр и сама в колледж… а потом обратно иду Алишку забираю.Так удобно.и стипендия 13тыс хватит нам как раз на дорогу на такси проехаться.Я сама рада.что буду учиться.очень любила шить но теперь как профи буду...

Пожаловаться
Ксения ЧЕРНЕНКО

Приветик! очень рады за вас

Пожаловаться
Камила Алихан
спасибо
Пожаловаться
MisSs

Поздравляю.Это действительно здорово!

Пожаловаться
Камила Алихан
спасибо
Пожаловаться
Elvira

Камила, приветик!!! Очень радует, когда у деток что-то становится лучше!!! Я ОЧЕНЬ рада за вас, ну и за тебя, конечно же, что будешь УЧИТЬСЯ

нужное дело!!! УДАЧИ!!!

Пожаловаться
Камила Алихан
спасибо Элечкахотелось бы иметь такую наставницу как ты
Пожаловаться
Elvira

приятно слышать

буду вопросы-спрашивай, всегда отвечу