Мы кололи, а потом еще месяц пили в капсулах. Сразу после пили когитум — в речи были подвижки ( + занятия с дефектологом) его преемущество в том, как мне объяснила врач, что он не дает стимулящии ЭПИ активности. Про уколы скажу нам дозировка была маленькая и остаток (большую половину ампулы) докалывали мне :) работоспособность улучшилась в разы
Алин, нам кортексин не пошел, результата никакого ваапще… Глиатилин будем пить со следующей недели (его ещё не пробовали)… Отзывы о нем в основном очень хорошие… Я даже находила статью научную про него))))…
Кололи мы кстати 3 курса и после каждого был замечательный эффект. Так что думаю это не совпадение. А вот Кортексин вообще как мертвому припарки — ничего не заметила от него.
Мы кололи Глиатилин. Он нам ооочень помог — супер вещь! Правда мы мелкие были, поэтому как он наречь влияет сказать не могу. У нас после него в двигательном плане хороший скачек был и в плане соображалки.
Мы кололи Глиателин когда Ане было два месяца! Он здорово нам помог, она агукать начала после него сразу и улыбаться. Но больше мы его не кололи, потом только Кортексин, но нам эти препараты выписывали больше для нормализации тонуса, с речью как таковой у нас проблем никогда не было!
И лучше Глиатилин колоть, конечно. От капсул толку нет, потому что их все-таки нужно глотать целиком. А если выдавливать из капсулы и давать… ну какой смысл в этом?
и нам так она сказала, этот невролог работает в доме ребенка и там много деток с проблемами… говорит что многие хорошо на него реагируют)) надеюсь что и после кортексина увидем хоть какие-то улучшения!
не ориентируйтесь на других пробуйте сами, организму всех разный Хуже не будет А тот кто писал про откаты неграмотен Глиателин это холин, а данне вещество должно и вырабатываться организмом и тд Пробуйте вреда он не приносит я колола младшей дочурке прогрес был
Глиателин был единственным препаратом, который мы просто не смогли даже допить до конца, настолько сильно он растормошил Святославку. Никаких скачков в развитии не было.
А кошики как, все не решаюсь его давать.Ето французское лекарство, но 2005 году Франция сняла его с производства.а на упаковках наших пишут что оно сделано во Франции.получаеться ето подделка, или ето Руський аналог!
Мы 3-ий раз пьем уже. Для нас чудо лекарство. Первый раз пили, ребенок обращенную речь не понимал в 2,4. Пропили месяц и ребенка как подменили. Понимать стал все. В речи пару слов только. Но у меня задачи были другие. Не будет понимания=не будет речи. Сейчас начали пить и я вижу результат. и сейчас речевой. Ттт что б не сглазить.
не подскажу даже не слышала!!!!
Алин, нам кортексин не пошел, результата никакого ваапще… Глиатилин будем пить со следующей недели (его ещё не пробовали)… Отзывы о нем в основном очень хорошие… Я даже находила статью научную про него))))…
Кололи мы кстати 3 курса и после каждого был замечательный эффект. Так что думаю это не совпадение. А вот Кортексин вообще как мертвому припарки — ничего не заметила от него.
Мы кололи Глиатилин. Он нам ооочень помог — супер вещь! Правда мы мелкие были, поэтому как он наречь влияет сказать не могу. У нас после него в двигательном плане хороший скачек был и в плане соображалки.
И лучше Глиатилин колоть, конечно. От капсул толку нет, потому что их все-таки нужно глотать целиком. А если выдавливать из капсулы и давать… ну какой смысл в этом?
Глиатилин очень для речи хорош))))))
только колоть надо пр схеме п нарастающей Если будут вопросы пишите в личку боюсь тапками закидают
не ориентируйтесь на других пробуйте сами, организму всех разный Хуже не будет А тот кто писал про откаты неграмотен Глиателин это холин, а данне вещество должно и вырабатываться организмом и тд Пробуйте вреда он не приносит я колола младшей дочурке прогрес был
Глиателин был единственным препаратом, который мы просто не смогли даже допить до конца, настолько сильно он растормошил Святославку. Никаких скачков в развитии не было.
не получилось у нас с глиатилином, капсулы глотаnь не стал, шприцом пробовала, но все равно не пошло
назначали. но я почитав про него не стала давать, много отзывов с откатами назад. сейчас пьем когитум