Особый подарок для мамы особого ребенка

Младшему сыночку через три дня исполнится год. У него врожденная патология позвоночника, спинного мозга. Держится он за одну руку и пытается ходить, но болтается еще, как сосиска. Вчера пришли на нашу площадку, вынесла ему pushcar. И вот он держится за нее, толкает и идет следом. Потом толкает ее вперед, отпускает руки и о, Боже, сам топает к машине!!!!Особый подарок для мамы особого ребенкаКакое это счастье!!! Это даже вызвало у меня больше восторга и эйфории, чем сам момент его рождения! Я так радовалась за него, за себя, что все пялились на меня, как на сумасшедшуюОсобый подарок для мамы особого ребенкаКак же я переживала, все это время, что он не пойдет сам, что эта патология и операция как-то негативно отразится на его ходьбе… И ведь ценишь это ОСОБО дорого, когда у тебя ОСОБЫЙ ребенок! Нет, он самый НЕОБЫКНОВЕННЫЙ для меня)))

Спасибо за внимание! Всем добра! )))))

Особый подарок для мамы особого ребенка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дельфина
Поздравляю, и я жду этих моментов как самое великое.))
Пожаловаться
Виктория St
Вы большие молодцы, поздравляю, так держать!!
Пожаловаться
Виктория Артовская-Ильина

Молодцы. здоровья вам и дальнейших побед, мы пошли в 1.2, а дочка в 9 мес, не думала что так долго этого ждать буду, но всё хорошо и у вас всё хорошо. ещё раз поздравляю

Пожаловаться
Анжела
Юляш я так рада за вас)Арс просто умничка, так то не все обычные детки в год так могут, а он умничка!!!)
Пожаловаться
Юлия Макарова

здорово, какой умничка!

Пожаловаться
Солнечная

дай вам Бог удачи, здоровья и упорства!

Пожаловаться
Наталья
Еще и рано так пошел — у меня дочка старшая в год пошла, сын вообще в 1 .3 — и я не паниковала.
Пожаловаться
Юлия
Юль какое счастье!!! Я очень очень за вас рада! Здоровья твоему карапузу!
Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
Это счастье!!!
Пожаловаться
Здоровья и счастья вам
Пожаловаться
Анна
Молодец! Есть и здоровые которые в год не ходят.
Пожаловаться
Melissa