Что посеешь,то и пожнёшь....

Были на улице и вот что было. Держу сына под руки и шагаем, хотели со ступенек сойти, а там одна малая, старше нас ногу выставила и толкнула в живот, хоть не сильно. Я ей ты чего толкаешся бессовестная, а она ноль на массу. Мамаша сиит лясы точит… и это не нас одних обижала, все мамы ругаются, а её треплится и ничего не видит. Так обидно, ну до слёз. Прям ком в горле. За сына всех порву. Поставлю на ноги и научу себя в обиду не давать. Ещё один стимул поставить сына на ноги. Не только дети жестокие, а и родители не учат быть добрыми и человечными. И что интересно, я помню девочку маленькой, год назад, такая же всех обижает.

П. С. Пожелание мамам здоровых деток учите их быть человечными и не ленитесь обяснять что хорошо, а что плохо. Вам ведь пожинать плоды. Вы не знаете что может чувствовать мама и ребенок не такой как все. Та даже нормальные и здоровые детки имеют право на человеческое отношение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

правильно написала!!! Молодец!

Пожаловаться
Алина
Дети такие как их родители, все повадки и отношение идет из семьи.

Здоровья вам и терпения.

Пожаловаться
вероника тимуш

мы тоже таких встречаем, сидят и отдыхают а за детьми ноль внимания

Пожаловаться
ТвояЛуна

Ой как я вас понимаю! У нас племянник такой, только еще злее и агрессивнее! Это ужас! Может пнуть, толкнуть, ударить просто так ни с того ни с сего, причем с такой ненавистью, — у меня аж мороз по коже!!! А ему всего 4! Бабушки уже волком от него воют, т.к. он и на них кидается! А родителям все фиолетово!

Пожаловаться
Дельфина
Да уж…
Пожаловаться
Мама Ромашки
Да да, бывают такие, аж прихлопнуть хочется!
Пожаловаться
Ольга

у нас старший не такой как обычные дети, тоже поздно пошел, сейчас на диализе куча трубочек и тд., а вот доча растет задира, но почему то лезет к большим деткам, маленьких наоборот оберегает, если кроха на улице упал она несется его поднимать, хотя сама такая же, стараемся учить что нужно быть добрее друг к другу,

Пожаловаться
цвЯточек

вот… именнго сегодня стлолкунулась с этим… останавливаетсям маршрутка… я открываю дверь… с слинге малая спит… меня толкает пацан лет 11 и влетает… батя 0 на массу… вот откуда растут такие мужчины и именно такие места не уступят

никогда не забуду… давно было,.еду в транспорте, заходит мама с сыном лет4-5… мужчина уступает ребёнку место… он садит мать… и на вопрос почему сам не сел… ответ ОНА У НАС С ПАПОЙ ОДНА И МЫ ЕЁ БЕРЕЧЬ ДОЛЖНЫ… блин… я аж прослезилась… вот… вот как надо мужчин воспитывать

Пожаловаться
★Алёнка★
Эх, я Вас конечно понимаю очень, но вот у меня старший ребёнок и мухи не обидит, никогда никого не трогал, а младший жутко щипается и кусается и ударить может. И как его от этого отучить мы не знаем. Абсолютно никакие меры не действуют на него. Пока это касается только домашних, но я с ужасом жду того дня, когда это перейдёт на площадки, а ещё и в сад рано или поздно… НО, зная такую особенность моего ребёнка, я хожу за ним по пятам и контролирую все его действия и малейшее движение в сторону другого ребёнка буду пресекать.
Пожаловаться
Дельфина

Вот вот… а не лясы точите.

Пожаловаться
Анна
Алена, вы не о моих детях рассказываете, у меня старший очень добрый мальчик, сдачу не всегда дает, если обидели его. Младший просто так не берется, он очень общительный мальчик. Но, если у него забрали игрушку (не важно свою или чужую, которой разрешили ему поиграть) начинает психовать и может и толкнуть и ударить я уже молчу про тот визг который он поднимает. Поэтому зная своего ребенка, на площадке бегаю за ним по пятам, тем более, что он бежит и не смотрит; что качели могут ударить…
Пожаловаться
Luna
Ой нас тоже вчера девочка ударила из-за того что хотела кататься на нашей же машинке, мой ребенок сидит а она подошла и ударила чтобы ей дали то что она хочет. А мамаша така же ноль на массу
Пожаловаться
ТанюшаЯ

мамаша по ходу такая же) не следит, что ребенок делает, отпустила и пусть себе гуляет, только бы ее не трогалия бы маме высказала, пусть учит ребенка, как себя вести.........

Пожаловаться
Дельфина
Ещё раз столкнусь, за себя не ручаюсь, и пусть Бог простит.
Пожаловаться
Дельфина
Спасибо))
Пожаловаться
Вероника
Прочла, меня аж злость трусит

Не знаю как бы я себя вела, или малой бы высказала или мать за грудки с лавочки подняла… Черт его знает, буду на детской площадке — буду знать… А пока читаю и тихо наливаюсь злостью

Пожаловаться
татьяна матвеева

У нас в семье двоюродная сестра дцп, мы с детства привыкли что Марина такая же как мы, и дочку свою буду учить так же.А на дерьмо не надо обращать внимание, бог все раставит по своим местам.Просто берегите его, а остальное наладится!

Пожаловаться
Светлана Свинцова

тоже не люблю таких мамаш с их«милыми» чадами.у нас тоже одна есть девочка, которая всем сыпет песок в глаза специально, соски выдирает, лицо царапает… жуть… Я родители одно твердят«я сколько раз говорил(а) нельзя так делать» и все.ребенок продолжает в том же духе(

Пожаловаться
Алена
Я сына буду учить_кто обидел _дай сдачи.
Пожаловаться
Дельфина
Согласна… кто обидел… дой сдачи.
Показать ещё
Актуальные посты
у новорожденного белый язык
у новорожденного болит животик что делать
у новорожденного красная попа