Что посеешь,то и пожнёшь....

Были на улице и вот что было. Держу сына под руки и шагаем, хотели со ступенек сойти, а там одна малая, старше нас ногу выставила и толкнула в живот, хоть не сильно. Я ей ты чего толкаешся бессовестная, а она ноль на массу. Мамаша сиит лясы точит… и это не нас одних обижала, все мамы ругаются, а её треплится и ничего не видит. Так обидно, ну до слёз. Прям ком в горле. За сына всех порву. Поставлю на ноги и научу себя в обиду не давать. Ещё один стимул поставить сына на ноги. Не только дети жестокие, а и родители не учат быть добрыми и человечными. И что интересно, я помню девочку маленькой, год назад, такая же всех обижает.

П. С. Пожелание мамам здоровых деток учите их быть человечными и не ленитесь обяснять что хорошо, а что плохо. Вам ведь пожинать плоды. Вы не знаете что может чувствовать мама и ребенок не такой как все. Та даже нормальные и здоровые детки имеют право на человеческое отношение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Я бы дала легкого шлепка как минимум, мне сын роднее.
Пожаловаться
ЮляДочьАндрея

Не берите близко к сердцу, не думаю, что ребенок это со злобой сделал.

А рвать всех за сына тоже не стоит, он не должен чувствовать, что за него всегда постоят, он должен сам учиться этому. Здоровья вашему малышу!

Пожаловаться
Дельфина
Именно так, потому что мамаша не объясняет ребёнку как себя вести. И это не мы первые. Всех обижает и это не со зла? Я значит не понимаю, мой ребёнок пока особенный, сам не стоит… и т.д. я не могу позволить чтоб его обижали.
Пожаловаться
Дельфина

Пока маленький буду...

Пожаловаться
Кристина

дети — жестоки, всегда так было.

Пожаловаться
Дельфина
Дааа???
Пожаловаться
❤МаМоЧкА АнЮтОчКи❤
Актуальные посты