Были на улице и вот что было. Держу сына под руки и шагаем, хотели со ступенек сойти, а там одна малая, старше нас ногу выставила и толкнула в живот, хоть не сильно. Я ей ты чего толкаешся бессовестная, а она ноль на массу. Мамаша сиит лясы точит… и это не нас одних обижала, все мамы ругаются, а её треплится и ничего не видит. Так обидно, ну до слёз. Прям ком в горле. За сына всех порву. Поставлю на ноги и научу себя в обиду не давать. Ещё один стимул поставить сына на ноги. Не только дети жестокие, а и родители не учат быть добрыми и человечными. И что интересно, я помню девочку маленькой, год назад, такая же всех обижает.
П. С. Пожелание мамам здоровых деток учите их быть человечными и не ленитесь обяснять что хорошо, а что плохо. Вам ведь пожинать плоды. Вы не знаете что может чувствовать мама и ребенок не такой как все. Та даже нормальные и здоровые детки имеют право на человеческое отношение.
Не берите близко к сердцу, не думаю, что ребенок это со злобой сделал.
А рвать всех за сына тоже не стоит, он не должен чувствовать, что за него всегда постоят, он должен сам учиться этому. Здоровья вашему малышу!
Пока маленький буду...
дети — жестоки, всегда так было.