19 июня 2015 года я решилась сделать доче эту операцию, которая заключается в микронадрезах на мышцах по всему телу, врач хирург определяет какие именно мышцы надрезать с помощью лазаря- скальпеля через видеомонитор. У нас таких надрезов получилось 18. Доча наркоз перенесла нормально, только когда отходила поплакивала пол часа, а потом нормально себя чувствовала. Врач сказал, что 2 недели нужно отдыхать и стараться больше лежать, на ноги ставить вообще нельзя. А через месяц усиленно заниматься нужно, дал кучу рекомендаций и методику по реабилитации с массой упражнений.
операция по методу Ульзибата
Комментарии
Актуальные посты
Дай бог чтоб помогло, здоровья вам крепкого-крепкого!!!!
Малышенька((((( Пусть скорее восстановится АРишенька!
Наташ, прошу заранее прощения если глупый вопрос — эта операция как главный способ скорейшей реабилитации и восстановления двигательной функции полностью или только как один из приемов?
Заинька, так жалко Аришеньку, хоть бы помогла операция, так хочется, что бы у нее все получилось!!!
и какой прогноз для сидения и хождения? когда ожидать?
Я прочитала про ваш шрам на животике- мою тоже оперировали, но у нас киста яичника с перекрутом была -тоже на седьмой день после рождения… как раз боялись этого перетонита…
Здоровья твоей красотке!!!!!!
ТТТ
Здоровья принцессе! Буду молиться чтобы ей помогла эта операция! Ты молодец что руки не опускаешь, помогаешь своей крошке!
Дай Бог чтоб помогло!
А вот после операции дают гарантию, что будет, что то делать или что говорят? не из праздного любопытства, у нас с ногами проблемы, советуют такую же операцию, незнаю, как быть, но мы ходим только с поддержкой, вы можете потом отписаться как у вас обстоят дела ?
да лапочка...
реабилитируйтесь поскорее!
Какие вы молодцы! дай Бог операция поможет!
Наташ, только я не помню… эти надрезы со временем срастаются?