моя племянница… ей год и месяц… совсем еще крошка… начались все проблемы с того, что когда она падала(ударялась)начинала плакать, в следствии чего закатывалась… теряла сознание… последние два раза судороги… реанимация… искали проблему мы в невролоогии… делали мрт головного мозга но там все в норме… врачи ниче не говорили… и ставили неврологический диагноз, который проходит к трем годам и так часто бывает у всех....
толкьо вот в пятницу вечером опять случился такой приступ.малышка ночь провела в реанимации… и ее так и не смогли вывести из состояния судорог… потом страшное… ее чуть не понеряли… кое как спасли… после чего ввели в исскуственую кому… т.к они просто не знали что с ней делать и как ее лечить.....
слава Богу приехали врачи с Москвы и забрали нашу девочку… там за ночь ее привели в себя… и сообщили что у ребенка сахар 20!!! все были в шоке......
про нашу боьницу я молчу… и будем писать жалобу на них.....
сейчас родители девочки поехали в больницу… мы все молимся....
участковый педиатр тоже виноват. в 1 год в рф по мед стандарту ребенку должны сделать общий анализ крови+ анализ крови на сахар. здоровья малышке!
Здоровья крошечке, а родителям сил и терпения!!! У меня доченька болеет диабетом. Заболела в 2013 году… тоже как вспомню шок страх слезы депрессия… а сейчас уже привыкла к новому " образу " жизни.
Дай Бог здоровья малютке. Пусть всегда будет здоровой. Врачи уроды. Диабет не приговор! Правильное лечение, инъекции, все будет хорошо.
Малышке вашей здоровья,
У моего старшего сына диабет, если есть вопросы спрашивайте. В семь лет выявили...
Ему плохо стало, слабость, тошнота. Я вызвала врача… пока ждала врача, нервы не выдержали и вызвала скорую… нас в больницу, там и выявили
дай Бог здоровья малышке
Господи, дай сил здоровья малышке
Как малышку зовут?
а как имя малышки?
свечку поставлю за нее, жалко маленьких
здоровья малышке! врачи… вот так надеешься и тут такое(((