здравствуйте....тут есть мамы,у чьих деток диабет?? наша малышка сейчас в реанимации...

моя племянница… ей год и месяц… совсем еще крошка… начались все проблемы с того, что когда она падала(ударялась)начинала плакать, в следствии чего закатывалась… теряла сознание… последние два раза судороги… реанимация… искали проблему мы в невролоогии… делали мрт головного мозга но там все в норме… врачи ниче не говорили… и ставили неврологический диагноз, который проходит к трем годам и так часто бывает у всех....

толкьо вот в пятницу вечером опять случился такой приступ.малышка ночь провела в реанимации… и ее так и не смогли вывести из состояния судорог… потом страшное… ее чуть не понеряли… кое как спасли… после чего ввели в исскуственую кому… т.к они просто не знали что с ней делать и как ее лечить.....

слава Богу приехали врачи с Москвы и забрали нашу девочку… там за ночь ее привели в себя… и сообщили что у ребенка сахар 20!!! все были в шоке......

про нашу боьницу я молчу… и будем писать жалобу на них.....

сейчас родители девочки поехали в больницу… мы все молимся....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

участковый педиатр тоже виноват. в 1 год в рф по мед стандарту ребенку должны сделать общий анализ крови+ анализ крови на сахар. здоровья малышке!

Пожаловаться
Анна
Ой, не дочитала, сорри. Так это здорово, что опровергли диабет! Пусть девочка будет здоровенькой и радует родителей!
Пожаловаться
Анна

Здоровья крошечке, а родителям сил и терпения!!! У меня доченька болеет диабетом. Заболела в 2013 году… тоже как вспомню шок страх слезы депрессия… а сейчас уже привыкла к новому " образу " жизни.

Пожаловаться
Татьяна
Не переживайте все будет хорошо! Но какое то время маме придётся побыть в больнице. Ребёнку установят дозу инсулина. Мама окончить школу диабета. И жизнь войдёт в новое, не всегда спокойное, но вполне природное для жизни русло. Сейчас диабет очень помолоде, но появилось много приспособлений облегчающих жизнь таких детей. У дочери в три с половиной года сахар был 24. Сейчас ей почти 14 у неё стоит инсулиновая помпа. Она ведёт жизнь обычного подростка, но с определённым контролем с моей стороны.
Пожаловаться
Татьяна
И самое главное ребёнок должен видеть спокойную, не ревущую маму. Когда я нервничал у дочки сахара сказали как бешенные
Пожаловаться
Сластена
Спасибо… здоровья вашей дочке)))а нам не подтвердили этот диагноз…
Пожаловаться
Амм

Дай Бог здоровья малютке. Пусть всегда будет здоровой. Врачи уроды. Диабет не приговор! Правильное лечение, инъекции, все будет хорошо.

Пожаловаться
Сластена
спасибо!!! лишь бы выжила… а с остальным справимся…
Пожаловаться
ирина Халенко
У меня у подруги дочки диабет выявили в 2 года сами дома померяли а там 20 поехали в больницу участковый врач сказал что ж вы мамочка накормили а потом меряете(живём в области) Они малышку в охапку и в город от комы там врачи вытянули, но отношение скотское когда она пришла к медсестрам ещё в шоке и говорит ребёнок кушать хочет что можно дать ей. сказали мамаша вы что её ели вытянули и есть не дали. На следующий вопрос как быть дальше ответили радуйтесь что у вашей дочки не гипатит с ним сложнее жить а диабет пустяк(Вот так успокоили). тоже писала жалабу на персонал.

Малышке вашей здоровья,

Пожаловаться
Сластена
спасибо!
Пожаловаться
Лилу
Жуть( бедняжка(бедные родители(
Пожаловаться
Сластена
да… все это очент страшно… все плачат… все на нервах… такая малышка…
Пожаловаться
Надежда

У моего старшего сына диабет, если есть вопросы спрашивайте. В семь лет выявили...

Пожаловаться
Сластена
у меня пока единственный вопрос… смогут ли ее спасти....((((((
Пожаловаться
Надежда
Конечно спасут!!! Сейчас в реанимации ее выведут от кетеоцедоза( от высокого сахара, в организме ацетон), и ей будет лучше. Держитесь!!!
Пожаловаться
Сластена
спасибо… можно добавить вас в друзья?? что б знать, что с вами я могу проконсультироваться…
Пожаловаться
Надежда
Конечно добавляйтесь. Вопросов точно будет много, я первый месяц вообще в обмороке была от этого диагноза…
Пожаловаться
Сластена
а как вы обнаружили его?
Пожаловаться
Надежда

Ему плохо стало, слабость, тошнота. Я вызвала врача… пока ждала врача, нервы не выдержали и вызвала скорую… нас в больницу, там и выявили

Пожаловаться
ЖабаКлава

дай Бог здоровья малышке

Пожаловаться
Сластена
спасибо…
Пожаловаться
Татьяна Самойлова

Господи, дай сил здоровья малышке

Как малышку зовут?

Пожаловаться
Сластена
спасибо… Ульяна
Пожаловаться
Машуля
Вот тебе врачи(( они ж анализы на сахар, лейкоциты обязаны брать при поступлении
Пожаловаться
МосковскийБИТ
Пипец, как можно не делать элементарные анализы. Правильно, что будете жаловаться.
Пожаловаться
Аня
У меня тоже закатывается, но сахар в норме… Дай Бог выздоровления!!!
Пожаловаться
Сластена
спасибо…
Пожаловаться
Прошка ШляпинA

а как имя малышки?

Пожаловаться
Сластена
Ульяна
Пожаловаться
Прошка ШляпинA

свечку поставлю за нее, жалко маленьких