И что это такое началось??????

Привет всем! Коротко ситуация. Лежим в больнице, в отделении невролгии. Обследуемся. Из препаратов колем кортексин и пьем глицин. Из физпроцедур микротоки и массаж (точечный и шейно-воротниковой зоны). Проблема состоит в том, что мой сын, который делал такие огромные успехи, вчера съехал с катушек. Плачет, истерит, не спит, не слушается, не могу его успокоить и уложить, а ведь он хочет спать — лежит с полуприкрытыми глазами и стонет, крутится, вертится, пинается. Закроет глаза, и вот мне аажется, что еще 5 минут и он уснет, но нет, начинает прям пучить глаза и все по-новой. Укладываемся спать по 2.5 часа и в моей кровати, и в его кроватке, и на фитболе, и на руках. А когда заснет, спит очень беспокойно. Вот и сейчас уснул и возится-возится. Чувствую, опять мне поспать этой ночью не придется. Опять появится смех без причины, опять он плачет и смеется одновременно, ударится и вместо того, чтобы заплакать смеется. Очень страшно на все это смотреть. Не дал сделать себе ЭЭГ. На физ процедурах орет так, будто его каленым железом жгут. Мне приходится его в пеленку крепко заворачивать и держать, иначе он бьет меня и обравает провода. Еще и температурит четвертый день, горло красное. Сегодня от ужина отказался. Перестал смотреть в глаза. В палате носится из стороны в сторону и кричит. А в коридоре на пол падает и бьется в истерике. В общем, от чего ушли, к тому и пришли. Что это? Неужели опять откат? А если откат, то из-за чего? Лекарства? Микротоки? Стресс?

Завтра буду говорить об этом с лечащим врачем. Но как я уже писала, доверия у меня к ней нет. К слову, за три праздничных дня обход дежурным врачем был только 1 раз. Лежим в платной палате, где я сама мою посуду и полы. Когда я сказала врачу, что у ребенка температура, она ее даже не померила, температуру эту. Спросила как я лечу сына и сказала, чтоб я продолжала в том же духе. Прописала нам интерферон в нос и все! Этот интерферон мне еще сутки медсестра несла. Медсестры конечно ничего не знают, с ними этот вопрос обсуждать бессмысленно. Господи, желание сбежать домой. Так долго я выводила сына из состояния невменяемости и вот опять двадцать пять. Пока не сделали ни ЭЭГ (причем ЭЭГ нам назначили 20-ти минутный дневной!!! Нахрена он нам вообще, когда ребенок плохо спит с рождения именно ночью!!), ни МРТ, ни генетика, ни сурдолога, хотя уже неделю пролежали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гаухар Жашкеева

Для ребенка это непривычная обстановка, конечно испытывает стресс! Я ребенку после больницы месяц аппетит востонавливала, это жуть было, перестала кушать то что раньше за щеки уплетала.сейчас уже нормально тьфу тьфу тьфу! Мы лежали в обычной палате, отношение медперсонала было прекрасным, еду приносили сами, полы мыли 2 раза в день на совесть, туалеты и душ чистые! А у вас еще платная палата)жесть отношение!

Пожаловаться
Наверно кортексин… может выписаться и правда малышь поправится дома и потом на дневной стационар?

И убирайте наверно кортексин… Если начал от него, до было нормально… и проконсультируйтесь еще с другими неврологами по возможности о поьочках кортексина… Ужас это не нормально же… А отношение кошмар да еще в платном! Выше надо только выше!!!

Пожаловаться
Оля
Мы кололи кортексин разводили физраствором, чем вам разводят? была нервная, но терпимо.дозировку 5 мл
Пожаловаться
Irina Bibikova
Тоже физраствором
Пожаловаться
Ирэн
Глицин тоже может влиять на возбудимость. Я вообще против всех этих бесплатных лечений в больницах. Лучше найдите хорошего невролога толкового. Пусть пропишет вам курс лечения без госпитализации и вызывайте на дом сильных специалистов. Массаж, микротоки и уколы чудесно можно делать на дому. Опять же ребенок будет находиться в своей родной обстановке и воспринимать всё происходящее по-другому.
Пожаловаться
Irina Bibikova
Да я не ради физлечения сюда легла, а именно ради ночного видео ЭЭГ, МРТ и генетика
Пожаловаться
Ирэн
А отдельно эти вещи нельзя сделать как-нибудь? Мрт и генетика точно можно — знаю. И без стационара.
Пожаловаться
Анастасия
Кортексин не знаю, а вот г лиц ин может дать реакцию. В калинина у меня невролог — подружка свекрови. Головина Марина Анатольевна.
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Контексте может дать такую реакцию… говорите срочно врачу, пусть отменит и глицин, кстати тоже возбуждение даёт… У нас даже от картексина глазки скосились… орал дуриком, я бежала к врачу, а мне говорили, что это колики…
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Картексин
Пожаловаться
Людмила

Как вариант, реакция на Кортексин. Ноотропы нужно подбирать.

Пожаловаться
Irina Bibikova
Да я уже думала об этом.
Пожаловаться
Ленок

а в какой лежите больнице?

Пожаловаться
Irina Bibikova
Калинина
Пожаловаться
Ленок
я так и думала… там вообще отвратное невролог отд… и врачи сцуки, раньше лучше там было… возможно именно на микротоки такая реакция… или ноотроп побирать нужно…
Пожаловаться
Ленок
подбирать…
Пожаловаться
Ленок
удачки вам… терпения… малышу здоровья!!!
Пожаловаться
Irina Bibikova
Спасибо!
Пожаловаться
Еленочка

Мне кажется это из-за больницы(((стресс.так жалко малыша(((такая острая необходимость там лежать? может в условиях дневного стационара полечить есть возможность?

Пожаловаться
Irina Bibikova
Я уже думала об этом и сто раз пожалела, что выбрала госпитализацию, а не дневной стационар. Попробую перевестись. Хотя есть ли уже в этом смысл??
Пожаловаться
Еленочка
Мне кажется есть.одно дело приехать на процедуры и уехать, а другое-там быть, еще и с температурой(((бедный малыш, пусть поправляется, терпения ему и Вам!!!
Пожаловаться
Irina Bibikova
Спасибо!
Пожаловаться
Валерия
Пойдите к глав.врачу… это ужасно… может реакция на лекарства… головные боли… нужно выявлять причину! вот прям пойдите и поставленным голосом всё скажите!
Пожаловаться
Irina Bibikova
Завтра если не добьюсь адекватных мер отнашего лечащего врача (она же зав.отделением, в котором мы лежим) пойду дальше и выше.