Привет всем! Коротко ситуация. Лежим в больнице, в отделении невролгии. Обследуемся. Из препаратов колем кортексин и пьем глицин. Из физпроцедур микротоки и массаж (точечный и шейно-воротниковой зоны). Проблема состоит в том, что мой сын, который делал такие огромные успехи, вчера съехал с катушек. Плачет, истерит, не спит, не слушается, не могу его успокоить и уложить, а ведь он хочет спать — лежит с полуприкрытыми глазами и стонет, крутится, вертится, пинается. Закроет глаза, и вот мне аажется, что еще 5 минут и он уснет, но нет, начинает прям пучить глаза и все по-новой. Укладываемся спать по 2.5 часа и в моей кровати, и в его кроватке, и на фитболе, и на руках. А когда заснет, спит очень беспокойно. Вот и сейчас уснул и возится-возится. Чувствую, опять мне поспать этой ночью не придется. Опять появится смех без причины, опять он плачет и смеется одновременно, ударится и вместо того, чтобы заплакать смеется. Очень страшно на все это смотреть. Не дал сделать себе ЭЭГ. На физ процедурах орет так, будто его каленым железом жгут. Мне приходится его в пеленку крепко заворачивать и держать, иначе он бьет меня и обравает провода. Еще и температурит четвертый день, горло красное. Сегодня от ужина отказался. Перестал смотреть в глаза. В палате носится из стороны в сторону и кричит. А в коридоре на пол падает и бьется в истерике. В общем, от чего ушли, к тому и пришли. Что это? Неужели опять откат? А если откат, то из-за чего? Лекарства? Микротоки? Стресс?
Завтра буду говорить об этом с лечащим врачем. Но как я уже писала, доверия у меня к ней нет. К слову, за три праздничных дня обход дежурным врачем был только 1 раз. Лежим в платной палате, где я сама мою посуду и полы. Когда я сказала врачу, что у ребенка температура, она ее даже не померила, температуру эту. Спросила как я лечу сына и сказала, чтоб я продолжала в том же духе. Прописала нам интерферон в нос и все! Этот интерферон мне еще сутки медсестра несла. Медсестры конечно ничего не знают, с ними этот вопрос обсуждать бессмысленно. Господи, желание сбежать домой. Так долго я выводила сына из состояния невменяемости и вот опять двадцать пять. Пока не сделали ни ЭЭГ (причем ЭЭГ нам назначили 20-ти минутный дневной!!! Нахрена он нам вообще, когда ребенок плохо спит с рождения именно ночью!!), ни МРТ, ни генетика, ни сурдолога, хотя уже неделю пролежали.
держись
Ох. Что-то вроде читала. Но там из противопоказаний отсутствие навыков самообслуживания. А оно у нас есть. Так что подробнее узнавать не стала.
Легли ради МРТ и физпроцедур, консультаций со специалистами. Это мой первый раз в стационаре с ребенком. Я конечно разочарована. Занятие с логопедом длится 10 минут, массаж 3 минуты. Теперь буду умнее. Спасибо!
Думаю, что не зря. Ухудшился не только сон, но и понимание речи. Про процедуры узнала. Мне многозначительно ответили, что есть и ддт и смт. В любом случае, сегодня был последний сеанс микротоков.
Бедный малыш! У Кирюши от Кортексина было сильное возбуждение. Врач должен дозу уменьшить.
выздоравливайте поскорее! может на препараты реакция?