Девочки, привет всем! Если вы помните заподозрила я у сына аутизм ещё в 1 год и четыре месяца!!! Проходили обследования обо всём этом есть у меня в журнале! Вобщем сейчас пробую одну программу, сразу же говорю не рекламирую просто пробую, так как от наших врачей толку нет, мы пили и кололи много чего в течении года результаты были, но наступали откаты и начинали всё как с чистого листа!!! Советовалась со многими знающими мамочками детей аутят все как один говорят это бред, это секта, даже не думай тратить деньги на это и т. д. А меня зацепило, и я бы была не я если не попробовала! Мы уже больше месяца идём по программе Тенториум под руководством Татьяны Лепиной! Тяжело, не всё получается, что выйдет я буду в дальнейшем здесь записывать, чтоб не говорили что я занимаюсь рекламой! Если поможет нам может поможет и другим! Но, поможет или нет мы увидим в дальнейшем!!! Прошу не писать что нам это не поможет, заранее Вас прошу будьте людьми не портьте мне настрой! На начало программы АТЕК у нас 78 ( это не очень плохой АТЕК) Надеюсь что у Нас получится!
а кто сказал что не получиться все дети разные одним не помогло а другим поможет тем более у вас уже есть прогрес
+
Простите, что поднимаю старую тему.
«пропало как и от ноотропов» что вы имеете ввиду? Откат в развитии после приема? У нас подобное от пантогама, невролог дурачка включает((, я в панике
на тенториуме хорошо вытягивают! пусть у вас все получится!