Пробую излечить аутизм, вопреки всему!!

Девочки, привет всем! Если вы помните заподозрила я у сына аутизм ещё в 1 год и четыре месяца!!! Проходили обследования обо всём этом есть у меня в журнале! Вобщем сейчас пробую одну программу, сразу же говорю не рекламирую просто пробую, так как от наших врачей толку нет, мы пили и кололи много чего в течении года результаты были, но наступали откаты и начинали всё как с чистого листа!!! Советовалась со многими знающими мамочками детей аутят все как один говорят это бред, это секта, даже не думай тратить деньги на это и т. д. А меня зацепило, и я бы была не я если не попробовала! Мы уже больше месяца идём по программе Тенториум под руководством Татьяны Лепиной! Тяжело, не всё получается, что выйдет я буду в дальнейшем здесь записывать, чтоб не говорили что я занимаюсь рекламой! Если поможет нам может поможет и другим! Но, поможет или нет мы увидим в дальнейшем!!! Прошу не писать что нам это не поможет, заранее Вас прошу будьте людьми не портьте мне настрой! На начало программы АТЕК у нас 78 ( это не очень плохой АТЕК) Надеюсь что у Нас получится!

Пробую излечить аутизм, вопреки всему!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Вы молодец, нужно пробовать раз есть шанс что поможет, нельзя сдаваться и все получиться!!!
Пожаловаться
Ритуля
спасибо, видела видео мамочек кому помогло, их мало, но может нам тоже поможет!
Пожаловаться
Ольга

а кто сказал что не получиться все дети разные одним не помогло а другим поможет тем более у вас уже есть прогрес

+

Пожаловаться
Ритуля
да были доброжелатели сказали ты забей в инете почитай сколько там про эту Лепину пишут, в тот момент я чуть не передумала!
Пожаловаться
Ольга
вот мне нравиться это КТО то ТАМ сказал и все побежали верить когда у ВАС а не у незнакомой тетки ЕСТЬ конкретный прогрес — вот я запущу утку что у меня дети от Путина — и ведь 60-70% поверят начнут сочувствовать завидовать давать советы
Пожаловаться
Екатерина Кафиятулова
Удачи вам!
Пожаловаться
Ритуля
спасибо!
Пожаловаться
Ирина Тростянецкая
Успеха вам и здоровья!!!
Пожаловаться
Ритуля
спасибо, вам тоже здоровья!
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Удачи вам!
Пожаловаться
Ритуля
спасибо!
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
А отчеты писать будете? У нас пока подозрение ставят…
Пожаловаться
Ритуля
Да планирую писать, видите ли есть сдвиг небольшой уже, но писать об этом ещё рано, боюсь чтоб не пропало как и от ноотропов!!!
Пожаловаться
Элеонора
Ритуля 

Простите, что поднимаю старую тему.

«пропало как и от ноотропов» что вы имеете ввиду? Откат в развитии после приема? У нас подобное от пантогама, невролог дурачка включает((, я в панике

Пожаловаться
КотикиВперед

на тенториуме хорошо вытягивают! пусть у вас все получится!

Пожаловаться
Ритуля
Спасибо!