Пробую излечить аутизм, вопреки всему!!

Девочки, привет всем! Если вы помните заподозрила я у сына аутизм ещё в 1 год и четыре месяца!!! Проходили обследования обо всём этом есть у меня в журнале! Вобщем сейчас пробую одну программу, сразу же говорю не рекламирую просто пробую, так как от наших врачей толку нет, мы пили и кололи много чего в течении года результаты были, но наступали откаты и начинали всё как с чистого листа!!! Советовалась со многими знающими мамочками детей аутят все как один говорят это бред, это секта, даже не думай тратить деньги на это и т. д. А меня зацепило, и я бы была не я если не попробовала! Мы уже больше месяца идём по программе Тенториум под руководством Татьяны Лепиной! Тяжело, не всё получается, что выйдет я буду в дальнейшем здесь записывать, чтоб не говорили что я занимаюсь рекламой! Если поможет нам может поможет и другим! Но, поможет или нет мы увидим в дальнейшем!!! Прошу не писать что нам это не поможет, заранее Вас прошу будьте людьми не портьте мне настрой! На начало программы АТЕК у нас 78 ( это не очень плохой АТЕК) Надеюсь что у Нас получится!

Пробую излечить аутизм, вопреки всему!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Как у вас дела? Как сынок?

Пожаловаться
Наталья

Тоже подозревала у сына. Как же я вас понимаю. Надо пробовать любую возможность. И никого не слушайте. Удачи вам. Все получится!!

Пожаловаться
Julie
тенториум очень хорошая продукция! нам вот только не вариант, поскольку у сына аллергия на витамины(((
вам желаю удачи!
Пожаловаться
Aigulya
Желаю вам успехов и чтобы задуманное исполнилось, если нетрудно можете рассказывать о результатах, буду ждать с нетерпением!
Пожаловаться
Татьяна

Ритуля, добавлю вас в друзья, и буду ждать отчетов, пишите пожалуйста обо всем и почаще. Я читала про Тенториум, но что-то пока не решилась, очень дорого… Мы пока сидим на бгбк диете, особых изменений от диеты не вижу, а может быть я слишком много хочу — не знаю....

Пожаловаться
Ритуля
Вы правы очень дорого! У нас большие проблемы с иммунитетом, за эту зиму в клиниках потратили почти 4000$ лечили одно а выписывались уже с другим (((, я так подумала и решила что лучше тратить деньги на укрепление иммунитета чем потом эти круги ада проходит ребенок под капельницами! Ну вот посмотрим что из этого выйдет, обязательно буду писать!!!
Пожаловаться
Татьяна
Мы в 1 год 9 мес. перенесли реанимацию и после этого иммунитет стал ни какой, хотя до этого вообще проблем ни с пищеварением, ни с простудными заболеваниями не знали, собственно пропала речь, понимание речи и появилась ЗПРР с аутич. чертами тоже после реанимации… ((
Пожаловаться
Ритуля
Татьяна мы попали в реанимацию в 2 года, темпиратура была 40-41 в течении 20 дней ((( это было ужасно!!! После такой большой темпиратуры у нас наоборот пошел прогресс, освоили горшок, начал называть меня мама папу папа и много ещё чего!
Пожаловаться
Надежда

Молодец! Все получится, напиши обязательно что и как у вас!

Пожаловаться
Мира

Я читаю блог Натальи (сайт стопаутизм), она Тенториумом много чего добилась для сына! Но у них там вообще огромный комплекс всего. Постепенно прогресс идет!

Пожаловаться
Ритуля

Я чисто случайно узнала про метод востанавления аутизма Тенториумом, здесь на беби ру спросила у девушки как они добились отличных результатов у сына она и расказала! Я очень ей признательна! Давно думала про биомед но там столько химии что я не решалась, а тут всё натуральное и я загорелась!

Пожаловаться
Мира

Главное, чтоб аллергии не было, а так думаю не навредите точно! Я сама начинала тенториум, даже подписалась, но как-то забросила, вот тоже думаю восстановить — но скорее для иммунитета. Мы пили Танакан (это гинкго билоба) — стал больше говорить. Стишки маленькие читает сейчас. Но много других проблем с социализацией.

Перепили кучу ноотропов. В вашем возрасте тест Атек был чуть ниже, 59 где-то.

А вообще, у Осина я читала, что с возрастом аутичность так или иначе сглаживается ( если это конечно не глубокий генетический).

Буду следить за вашими отчетами=0) Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Ритуля
Мира не знаю это как вариант что может сглаживаться, я видела аутистов у которых наоборот усугублялось, и их мамы так же говорят погоди это он маленький потом хуже будет… честно от таких слов у меня волосы на голове встают, добрые мамашки блин! Танакан мы тоже пили, пока пили было улучшение с речью а после отмены пропадало почему то!!! Да аллергия этого я опасаюсь конечно, хотя мёд ест уже давно, вот прополис туговато идёт, появляются пупырышки при наращивании дозы но потом проходят говорят что это потогенная флора такие реакции даёт!
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Кстати, Наталья там вообще с сыном мега программы ведет, столько всего, тоже уже год читаю ее. Но без покупки пароля, а так, что доступно бесплатно. И вот они уже вроде бы год на тенториуме
Пожаловаться
Ольга
Удачи! И только вперед! У меня сын на тенториума год плюс диета БГБК, прекрасные успехи!
Пожаловаться
Ритуля

Спасибо, такие коментарии прибавляют сил! Мы на чистой диете всего 2 месяца, а до этого пол года просто старались не кушать мучное! Было заметно по поведению когда он съедал мучное!!!

Пожаловаться
Ольга
Мы так и не вышли на чистую диету: каши плюс мясо. Я даю еще фрукты на которые нет реакции, варю борщ. Плюс печеньки: сама пеку или покупные проверенные, только из самых доверенных фирм
Пожаловаться
Ритуля
на фрукты у нас тоже не было, но частенько попка красная и раздраженная, как объяснили слизистая раздражена и первое время пол года минимум желательно без фруктов и овощей… тяжко особенно до родных донести это, говорю потерпим около годика потом вернём обратно!
Пожаловаться
Anastasia

Все получится!!!!Ждем первых результатов))))

Пожаловаться
Ритуля

Спасибо у меня как будто второе дыхание открылось, я прям верю! Самое главное что даже взгляд у него изменился, он теперь смотрит на меня и не так как раньше зависая и сквозь меня, а как бы спрашивая!!!

Пожаловаться
наталья

удачи вам!!! буду ждать отчеты

Пожаловаться
Ритуля
Буду писать только правду если помогает так и напишу, если нет или какие осложнения тоже отмечу! Спасибо!!!
Пожаловаться
надежда

удачи.кто верит тот добьется.а диагноза у нас и с боем то врядли получишь, тем более в гхомани, по себе знаю.

Пожаловаться
Ритуля
Да, как и вы пока в школу не пошли они отказывались верить, что что то не так!!! Мы попали в реанимацию они мне все уши прожужжали (10 дней там лежал один без меня) они мне говорят а он вообще вас узнаёт, он у вас странный какой то, мы пригласили невролога она сказала у него ЗПРР, вам надо лечиться! Короче, они ждут 3 года! Спасибо!
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Врачи ид.иоты… все как всегда…
Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Удачи! У вас все получится
Пожаловаться
Ритуля
Спасибо, верю!!!
Пожаловаться
Натоха Шутова
УдачиЯ в такую терапию не верю
Пожаловаться
Ритуля

Не знаю, но это всё на основе биомеда! Диета + сорбенты+ микроэлементы! Надеюсь, что поможет!

Пожаловаться
Екатерина
Удачи! Пусть все получится!
Пожаловаться
Евгения
У Альберта Энштейна был аутизм, что не помешало ему внести огромный вклад в науку и не только.Практику проходила в специализированных уенрах для таких деток.Очень они сообразительные!!! Главное обеспечивать надежный, привычный распорядок дня, это им важно очень.И у Вас все получится, и будут пбеды и победки!!! А главное здоровья Вам!
Пожаловаться
Ритуля

Спасибо, Евгения, не знаю как вклад в науку… я хочу чтоб мой сын вырос хорошим человеком и чтоб ему было хорошо жить в нашем обществе!!! Вам тоже здоровья!!!

Показать ещё