Девочки, привет всем! Если вы помните заподозрила я у сына аутизм ещё в 1 год и четыре месяца!!! Проходили обследования обо всём этом есть у меня в журнале! Вобщем сейчас пробую одну программу, сразу же говорю не рекламирую просто пробую, так как от наших врачей толку нет, мы пили и кололи много чего в течении года результаты были, но наступали откаты и начинали всё как с чистого листа!!! Советовалась со многими знающими мамочками детей аутят все как один говорят это бред, это секта, даже не думай тратить деньги на это и т. д. А меня зацепило, и я бы была не я если не попробовала! Мы уже больше месяца идём по программе Тенториум под руководством Татьяны Лепиной! Тяжело, не всё получается, что выйдет я буду в дальнейшем здесь записывать, чтоб не говорили что я занимаюсь рекламой! Если поможет нам может поможет и другим! Но, поможет или нет мы увидим в дальнейшем!!! Прошу не писать что нам это не поможет, заранее Вас прошу будьте людьми не портьте мне настрой! На начало программы АТЕК у нас 78 ( это не очень плохой АТЕК) Надеюсь что у Нас получится!
Как у вас дела? Как сынок?
Тоже подозревала у сына. Как же я вас понимаю. Надо пробовать любую возможность. И никого не слушайте. Удачи вам. Все получится!!
вам желаю удачи!
Ритуля, добавлю вас в друзья, и буду ждать отчетов, пишите пожалуйста обо всем и почаще. Я читала про Тенториум, но что-то пока не решилась, очень дорого… Мы пока сидим на бгбк диете, особых изменений от диеты не вижу, а может быть я слишком много хочу — не знаю....
Молодец! Все получится, напиши обязательно что и как у вас!
Я читаю блог Натальи (сайт стопаутизм), она Тенториумом много чего добилась для сына! Но у них там вообще огромный комплекс всего. Постепенно прогресс идет!
Я чисто случайно узнала про метод востанавления аутизма Тенториумом, здесь на беби ру спросила у девушки как они добились отличных результатов у сына она и расказала! Я очень ей признательна! Давно думала про биомед но там столько химии что я не решалась, а тут всё натуральное и я загорелась!
Главное, чтоб аллергии не было, а так думаю не навредите точно! Я сама начинала тенториум, даже подписалась, но как-то забросила, вот тоже думаю восстановить — но скорее для иммунитета. Мы пили Танакан (это гинкго билоба) — стал больше говорить. Стишки маленькие читает сейчас. Но много других проблем с социализацией.
Перепили кучу ноотропов. В вашем возрасте тест Атек был чуть ниже, 59 где-то.
А вообще, у Осина я читала, что с возрастом аутичность так или иначе сглаживается ( если это конечно не глубокий генетический).
Буду следить за вашими отчетами=0) Удачи Вам!!!
Спасибо, такие коментарии прибавляют сил! Мы на чистой диете всего 2 месяца, а до этого пол года просто старались не кушать мучное! Было заметно по поведению когда он съедал мучное!!!
Все получится!!!!

Ждем первых результатов))))
Спасибо у меня как будто второе дыхание открылось, я прям верю! Самое главное что даже взгляд у него изменился, он теперь смотрит на меня и не так как раньше зависая и сквозь меня, а как бы спрашивая!!!
удачи вам!!! буду ждать отчеты
удачи.кто верит тот добьется.а диагноза у нас и с боем то врядли получишь, тем более в гхомани, по себе знаю.
Не знаю, но это всё на основе биомеда! Диета + сорбенты+ микроэлементы! Надеюсь, что поможет!
Спасибо, Евгения, не знаю как вклад в науку… я хочу чтоб мой сын вырос хорошим человеком и чтоб ему было хорошо жить в нашем обществе!!! Вам тоже здоровья!!!