Ходили мы сегодня в центр, работали с психологом и она четко обозначила РАС, спросив меня «Вам открыто все говорить?». Все мои сопоставления не сопоставления с диагнозом аутизм сошли на нет. РАС. Не помню как дошли до дома. Реву не переставая. Я и сама вижу все моменты. Когда она спросила, говорить ли мне открыто всё, я уже знала, что она мне скажет. Какое будущие ждет моего сына? Как его адаптировать и социализировать. Занимались с ним сегодня, а я за дверью стояла. Немного капризничал, но занимался. Мне конечно было волнительно, он один с педагогом впервые. Спросила про психиатра, она сказала нет смысла, такие диагнозы выставляют в 5 лет. РАС. Что с ним делать, как жить дальше? Мне просто невыносима эта мысль. С моей мнительностью и фобиями и ВСД я просто потерялась. Сегодня нам обозначили РАС.
Как принять?
Комментарии
Актуальные посты
как пошить детскую простынку на резинке
как правильно и куда написать жалобу на воспитателя
как правильно играть с ребенком в7 месяцев
как правильно и куда написать жалобу на воспитателя
как правильно играть с ребенком в7 месяцев
хочется вас утешить… но не знаю как((
надеюсь, что это ошибка, ведь он еще такой маленький.
Господи, плакать-то зачем? у нас население страны в 80% можно вписать в этот диагноз!
насколько я понимаю с аутизмом дети более замкнутые что-ли, менее общительные. НО! у них все в порядке с остальным. Не переживайте, главное руки ноги на месте и здоровый, а это не такой страшный диагноз как его нам преподносят.
Как ваш диагноз звучит не знаю, но у моей сестры что то подобное у сына, просто любите, занимайтесь. Он же ваш сын, ваша кровь и плоть.
я бы просто любила сильней наверное, и помогала всячески, он же хуже от этого диагноза не стал? все у него получится, адаптируется 100% к 5 годам и не отличат от обычного мальчишки.
это что за диагноз, расшифруйте
простите, а что такое РАС?