вопрос к мамам особят и "диких" деток

Беда у меня. Моя Бусинка совсем дикая стала. Ходили сегодня к неврологу. Стала беспокоиться уже на пороге поликлиннике. в кабинете истерика дикая, посмотреть ее врач не смогла. Зажалась, стала как камушек, и усповоилась, только когда дедушка принес ее в машину. Когда гуляем, никто не может подойти и взяться за ручку коляски, срабатывает сирена. Всегда должен быть зрительный Контакт. Купаться, Тоже истерика. Вечером истерика, если кто-то взял из домашних. споросила у врача про такое поведение, отвеьила, а что ты хочешь, это неврология, жди пока перерастет. Может кто подскажет, как уйти от этих истерик, кто сталкивался с таким поведением?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka
а какой возраст у вас? Не вижу с тел. Вполне возможно, что возрастное, плюс особенности характера и состояния цнс…
Пожаловаться
Елена Камышева

нам 4 года Ванюшки. Истерики постоянные.

Пожаловаться
Марина

У нас до сих пор такие истерики. Аутичные черты. Но у вас наверно просто малышка еще маленькая)

Пожаловаться
плодожорка

мой сынок до сих пор себя так на осмотрах ведет, даже если его не трогают.

Пожаловаться
ОднаТакая

блин ну вот начиталась нужно тоже к неврологу записать свою!!

Пожаловаться
Анастасия
У нас тоже такое было, потом все прошло.
Пожаловаться
МамаОбезьяноК

вам один год всего. А нам 12 лет, и точно такое же поведение… Неврология

Пожаловаться
Катерина
Так страшно не было, истерики были вечерами-ночами до полугода, а потом перерос что ли… но у нас две операции были, может болеть перестало…
Пожаловаться
Анна

вот эти врачи((( просто вы постоянно с малышкой были, она привыкла и хочет видеть рядом только вас.

Пожаловаться
ФеяЯ
Так то проблема, что резко все поменялось. Раньше ну беспокоилась ну не сильно. А сейчас трагедия блин
Пожаловаться
Анна
у меня сынок, истерику закатывает по любому поводу.ну такой вот ребенок, что ж его таблетками пичкать.объясняю, иногда помогает иногда даю волю поплакать))
Пожаловаться
Евгения
Вам нужно искать другог специалиста просто

И с чего она взяла что все вышеописанное имеет неврологический исток?

Пожаловаться
ФеяЯ
То что у ребенка поражение ЦНС. Пост написан в сообществе " особый ребенок"
Пожаловаться
Евгения
Я в курсе не паникуйте что я вам даю советы не «в теме»

Помимо всего вы должны знать о возрастных этапах развития

А вы уже приписали к вашему поражению ЦНС и поведение, естественное для детей без поражения ЦНС

Если вы доверяете доктору зачем спрашиваете здесь тогда?

Пожаловаться
Алиса
у моей дочки было после родов гипоксически-ишемическое поражение ЦНС. синдром угнетения. в 3 мес сказали что мы полностью восстановились, нет никаких проблем, абсолютно здоровый ребенок, но и у нас такое было в вашем возрасте! не приведи Господь кому-то приблизиться к коляске, а если ещё и заговорить с ней!!! всё, крик стоял на всю улицу!!! и что, как появилось, так и прошло!!! не думаю что такое поведение связано с поражением ЦНС…
Пожаловаться
KatRina
Тоже был такой период. К году переросла
Пожаловаться
Alena

Не ищите у ребёнка отклонений там, где их НЕТ. Это нормальный этап развития ребёнка перед началом психологического отделения от матери.

Пожаловаться
Анна

Мой верещал, конечно, но не так часто)))Но орал реально как сирена)))перерос просто)Сейчас уже так себя не ведет, а визг этот остался на случай, когда что-то случается, например, больно ударится или сильно упадет)

Пожаловаться
Аля

Послушаю, у самих проблема с истериками

Пожаловаться
ЖенаМужа
Вам же не 11 месяцев))
Пожаловаться
Юлия

У нас, самые страшные истерики были с 10 мес до год и три, примерно. Все остальные «кризисы» и пр — цветочки.

Пожаловаться
Аля
А у нас именно сейчас, но ребенок не говорит, может поэтому…
Пожаловаться
Юлия
Ну, у вас же все по возрасту, получается. К трем годам, должен быть пик. Из-за того, что не может выразить словами, у вас этот пик гораздо ощутимее. Скорее всего, это «я сам». Ну, а если, «сам» не успел (не нажал, не открыл, не застегнул), то тогда уже вопли и нервы, и уже не понятно самому «надо — не надо».)
Пожаловаться
Аля
да, так и есть, я сам очень сильно сейчас выражено, но бывает что вообще не понятно из-за чего, капризничает, ноет, драться стал, игрушками швыряется даже просто так, воспитатели уже жаловались
Пожаловаться
Юлия
Ждите) У нас уже проходит — гораздо меньше «самости» и психов. Месяца 4, точно, возмущалась страшно)
Пожаловаться
ЖенаМужа

Она ж маленькая еще.

Пожаловаться
ФеяЯ
Так поменялось как-то резко. Как по щелчку. Ужас какой-то
Показать ещё