Беда у меня. Моя Бусинка совсем дикая стала. Ходили сегодня к неврологу. Стала беспокоиться уже на пороге поликлиннике. в кабинете истерика дикая, посмотреть ее врач не смогла. Зажалась, стала как камушек, и усповоилась, только когда дедушка принес ее в машину. Когда гуляем, никто не может подойти и взяться за ручку коляски, срабатывает сирена. Всегда должен быть зрительный Контакт. Купаться, Тоже истерика. Вечером истерика, если кто-то взял из домашних. споросила у врача про такое поведение, отвеьила, а что ты хочешь, это неврология, жди пока перерастет. Может кто подскажет, как уйти от этих истерик, кто сталкивался с таким поведением?
нам 4 года Ванюшки. Истерики постоянные.
У нас до сих пор такие истерики. Аутичные черты. Но у вас наверно просто малышка еще маленькая)
мой сынок до сих пор себя так на осмотрах ведет, даже если его не трогают.
блин ну вот начиталась нужно тоже к неврологу записать свою!!
вам один год всего. А нам 12 лет, и точно такое же поведение… Неврология
вот эти врачи((( просто вы постоянно с малышкой были, она привыкла и хочет видеть рядом только вас.
И с чего она взяла что все вышеописанное имеет неврологический исток?
Помимо всего вы должны знать о возрастных этапах развития
А вы уже приписали к вашему поражению ЦНС и поведение, естественное для детей без поражения ЦНС
Если вы доверяете доктору зачем спрашиваете здесь тогда?
Не ищите у ребёнка отклонений там, где их НЕТ. Это нормальный этап развития ребёнка перед началом психологического отделения от матери.
Мой верещал, конечно, но не так часто)))Но орал реально как сирена)))перерос просто)Сейчас уже так себя не ведет, а визг этот остался на случай, когда что-то случается, например, больно ударится или сильно упадет)
Послушаю, у самих проблема с истериками
У нас, самые страшные истерики были с 10 мес до год и три, примерно. Все остальные «кризисы» и пр — цветочки.
Она ж маленькая еще.