Нашла-таки время написать!
Начну с начала!
24.04.2014 в 17:50 появился на свет наш семимесячный кроха! 2370 гр, 44 см, 7/7 по Апгар. Безводный период 48 часов, тяжелейшая ВУИ, пневмония, ишемическо-гипоксическое поражение ЦНС… и все сопутствующие… Заплакал, но лёгкие до конца не раскрылись! Через 20 минут был интубирован и переведён на ИВЛ!
А в час ночи приехал реанимобиль и его забрали в ДГБ 1. Не знаю, как я всё это пережила! Вот пост:
Это фото из реанимации
А это в годик!
Пролежали мы с ним в больнице 3 недели и 15.05.2014 нас выписали домой! Кормились грудью! Хотя все врачи утверждали, что молока не будет, что ребёнок не сможет сосать… До сих пор мы на ГВ! Вот следующий пост в 1.5 мес.: https://forum.baby.ru/blogs/post/293116979-221531981/
Вот запись в 5 мес.:
Здесь ему пол годика!
Растёт мой малыш на радость всем и развивается, как обычный здоровый ребёнок!
Наши достижения в годик: ходит сам по всей квартире и на улице, если падает, опирается на ручки и встаёт обратно. Но ползать всё же очень любит и это дело не бросает. Играет в прятки, догонялки со старшими детками, очень любит «сороку-ворону», ладушки, показывает, какой он большой, знает всех членов семьи, многие игрушки, животных, говорит мама, папа, нельзя, ням-ням, дай, а-я-яй, тапки — тати, пытается говорить Лиза (его любимая нянька м сестричка), иногда получается Ися и ещё очень много на своём языке, собирает пирамидку, сортирует формочки по цветам, по размерам составляет друг в друга. Вес 10300, рост 80 см. Отрастили 6 зубов. Переболели недавно ветрянкой.
Сейчас всё хорошо!
Ни разу не сомневайтесь в своём ребёнке и верьте в чудо, даже когда все врачи будут крутить пальцем у виска и утверждать, что у вас ГВ невозможно, что малыш будет на 2 месяца отставать в развитии (как в моём случае). Всё, что невозможно человеку — возможно Богу! Что я могла сделать, находясь за 50 км от ребёнка в роддоме? Только молиться! И со мной возносили молитвы огромное количество людей, некоторых из них я даже не знаю, многие из других стран, друзья, знакомые, знакомые знакомых, абсолютно незнакомые, но неравнодушные! Да благословит вас всех Господь, даст вам сил и терпения в преодолении всех трудностей в воспитании и заботе о детках! Любите и будьте любимы! И знайте: вашу любовь очень чувствуют ваши детки, даже на расстоянии!!!
Ну и немного последних фоток
поздравляю))такой лапусик)))детки конфетки_))старшие дочка с сыном оч похожи между собой)
мои 2300 ни как не хотят отъедатся
С годиком! Да вера и молитвы мамы могут сотворить чудо!!! Понимаю вас! Вы молодцы!!!!
Яна, ты молодец, что всем сердцем верила в то, что твой ребёнок справится, я уверена ему это очень помогло выкарабкаться. Да и молитвы сыграли не малую роль ( я также молилась за дверью реанимации, когда там в тяжёлом состоянии лежал мой ребёнок). Врачи ни чего хорошего не предвещали. Но мы вылезли из тяжёлого состояния, многое победили. Борьба ещё продолжается, но мы уверенно идём к финишу и обязательно всё наладится. Вениаминчику — красотулечке, лапотулечке желаю самого крепкого здоровья!!!!
как это здорово, когда все пути стремятся к солнцу! Молодец мальчишечка! Вы даже нас во многом обогнали! А мы-то в 40 недель, да 3900 родились ))
Здоровья вам и побольше радости и хороших людей в жизни!

Поздравляю с первым годом торопыжку, растите здоровые)

Спешим поздравить)))Поздравляю!!! В 33 недельки вы с хорошим весом родились) Мы в 34 весили 1860г. Сейчас тоже волнуюсь и радуюсь за каждое его новое действие.
С годиком и крепкого здоровья!!!!
поздравляю!!!!!
Красивый мальчишка. Поздравляю с годиком, крепкого здоровья