Только для сообщества особый ребёнок.
Почему все слепые эти врачи, и муж за них!? Почему я одна вижу что с ребёнком не все нормально!?.. ну какой характер… сегодня с мужем разругалась, говорит, уходи от нас, я без тебя его выращу человеком...:'(
У меня не получается ничегооо… я стала такая дерганая, нервная, любое слово вскипаю… мне уже не помогают ни успокоительное, ни заповеди коррекционнного поведения:(( я как в вечном стрессе с ним:(( каждый день жалобы из садика на него, в детей кидает песок, камни… сегодня весь лоб в гематомах, в садике мальчик ему за песок этот ногами попинал просто… а моему ребёнку пофиг!!! Подумаешь попинали немножко"! Что будет дальше я уже боюсь!:(( его алфавит… и все все, реву ...
Что мне делать, как успокоить себя
Его увлеченность меня уже выводит из себя, постоянно напевание алфавита, письмо… бесконечное и монотонное. Я скоро сойду с ума...
а к какому? клиническому? психотерапевту? к какому? каждый в своей направленности работает… вот у семейного были… не то...
мы ходим к клиническому. помогает.
так.
врачи говорят все хорошо? ээг? мрт? (даже если там проблемы то не факт что отразится на ребенке)
истерики затяжные бывают? типа посреди улицы лечь в лужу. и вызывать жалость у прохожих… самых умных.?
вообще. у меня такая сестренка. у неё эпи было сейчас ей 16 и она просто жжжжот. но тут все в руках мамы мне кажется… нужно просто
безгранично любить и раз за разом учить что нельзя сыпать песок что больно детками (и не отвечать ребенку ударом на удар, укусом на укус… и.тд.)и если деть катает истерику не уходить от него… а обнимать… даже если от от вас отбивается и орет ещё сильней… приучайте его к ласке к состраданию ( и когда не будь он придет к вам со своими проблемами… а не пойдет в подворотню.) проверенно на собственном ребенке...
вылизывать его и вы-любливать..
а сами держитесь… по деприсуете потом на пенсии…
и муж вам сейчас нужен чтоб сына вырастить а уж потом все остальное… держитесь!!! успокоительные боле утоляющие жаропонижающие))) все для вас)!
по порядку отвечу )))
1. да, по ээг получасовом все ок. в 3 года делали
врачи говорят… характер… привычки. гиперактивсность. астено невролог состояние… онр… сдвг..
2. истерик нет… вот именно, вот как раньше — упасть в лужу нет...
я уж учу учу...
тут другое!!! когда я рядом- он становится шелковый и чувствует мой контроль, и ему важно взаимодействовать с детьми или со мной и быть в игре...
Если меня рядом нет, он один и с ним никто не играет… начинаются выкидоны: уход в себя… пески… может толкать всех… сзади подбегает… игры непонятые с руками… пение.дебильное… гнусавое...(((
хорошо если бы воспитатели присматривали за мим бдительно.
а когда вы с ним на площадке тоже так?
и от гнусных напевов и страшных кревляний стыдите его… типа так не красиво… ты же красивый мальчик!?)) и так некрасиво поют дикие коты в диком лесу где нет мультиков и конфет)))) ты что хочешь в дики леС???(нам помогает)
папаню
Да, у него типичное недостаток внимания (я склоняюсь что первые два года жизни я недостаточно внимательна к нему была, училась, диплом. сидел с ним мой папа-может стресс сказался так)
Гнусавое пение… Это отдельная история… я уже не могу, и воспитательницы жалуются на него. что он целыми днями ПОЕТ!
и он как собачка, вырывается… и бееежит… сломя голову на площадку… всех раскидает, столкнет… все… царь горы на Ипподроме*...
да т ам дело было, там такой закуток. метр на метр и проектор включен с потолка на пол и дети там интерактивно играют, места мало, надо успевать быстро нажимать руками или ногами на тюбики с краской… а мой шило в попе… понимаете уже. быстрее всех хочет и папе конечно это не устраивает… ему надо чтоб мой и его как две березки… рраскачивались...
мой малышей может пугать… он думает что он их щекочет… тут мамы вообще встают с топорами))). ну всем ата-та отвешиваю и сыну и мамам которые не следят за малышами своими.
а косые взгляды меня уже не трогают..
но и я уже не девушка а машина для выращивания детей..
нет, там другое… вот я пока закрываю квартиру, тот уже бегом спускается по лестнице, нажимает на кнопку внешней двери и выбегает....
потом я ору, подожди меня.… нуль реакций...
потом все таки, мы идем за ручку на площадку… он вырывается, и бежит на горку… а там норм, только он скатится потом в песочницу. потом сразу на качелю. только взберется, мама мама покатай меня! сильно! сильно давай!.. я только подойду тот уже слезает. бежит дальше… увидел турник бежит висеть, потом как обезьянка наверх… я еле ловлю тот хочет спрыгнуть… вырывается с рук. бежит на качелю… и так… пока не заходим домой)))
я уже привыкла...))) даже наоборот когда спокоен кажется что заболел)
https:// 108
на этом сайте очень хорошо описан синдром Аспегра… я почитала и много нашла схожстей с поведением Егора
очень похоже…
там тестирование есть которое показало мне результат — нетипичный аутизм…
Так какие все таки вещи вы замечаете в ребенке, которые вас настораживают напишите пожалуйста?
тоже думаю что черты, у нас грань прям-между нормой и нет
в садике, не знаю, ни разу не участвовала и долго не наблюдала..
но дома уходит в комнату и сам с собой играет, или стоит у мольберта рисует, точнее… нет, не рисует… пишет!!! если раньше были каля баля то щас оттачивает разные шрифты алфавита...
но позовешь, придет… скажешь давай играть… будет играть… на площадке если есть мальчик его возраста, а уж если друг, то адель уже за км кричит… Ваняяя...! подходит и они играют… больше в подвижные игры… конечно, вместе на горках катаются, тот дует пузыри и моему охото, тот упал и мой упал за компанию… смеется если смешно, если ругаю злится, дерется или плачет..
Странно людям деньги что ли не нужны). Вы давайте успокаивайтесь. Муж конечно у вас перебарщивает, но не обращайте внимание на его выговоры. Он видит с другой стороны. так как мама никто другой никогда не увидит. И ищите психолога с наблюдением.
неврологи. два самых… куда очереди стоят… сказали… пед запущенность… характер… особенность...
один психолог сказала я ничего не вижу, дело в вас (перешла на нас с мужем)
вторая из реаб центра сказала гиперактивность
третья сказала что развитие в норме (все тесты прошел) но есть поведенческие и направила в центр где корректируют пповедение гиперактивных детей… а там, очередь.....
мммм, тоже странно как то… Я думаю вы правильно заморачиваетесь не так тут что то
моя поспокойнее, конечно. Но она у меня и в садик не часто ходит- неделю ходим, две недели дома сидим. Не любит она садик, да и с детьми плохо как-то сходится. Но зато если уж берет что-то от деток- так самое плохое, блин!
тоже любит очень...
на ПМПК сходили, тоже у меня выпытывали есть ли какие АЧ, по мне так вроде что-то есть, но нужно долго с ним находится, чтобы это увидеть и взгляд тоже отрешенный такой, за один 10 минутный прием ничего не увидишь такого, очень контактный и добрый мальчик… а на деле..
(( песком кидаться, это очень многие любят и мой тоже....
Сходите с сыном к психологу, чтобы скорректировать поведение. Детский психолог и с родителями беседы проводит. Я обращалась, когда мой кусался.(
Очереди не на год же. Я недельку подождала. Да даже год можно подождать. А так никогда не решите проблему.
пообщайтесь с психологом, мне сайт б17 нравится.там форум естиь можнго сначала так пообщаться а потом выбрать для работы по духу человека. вам не хватает принятия ситуации(мне так кажется)
аутизм?
а с чего вы взяли что с ребенком что то не так?