просто вы говорится:'(

Только для сообщества особый ребёнок.

Почему все слепые эти врачи, и муж за них!? Почему я одна вижу что с ребёнком не все нормально!?.. ну какой характер… сегодня с мужем разругалась, говорит, уходи от нас, я без тебя его выращу человеком...:'(

У меня не получается ничегооо… я стала такая дерганая, нервная, любое слово вскипаю… мне уже не помогают ни успокоительное, ни заповеди коррекционнного поведения:(( я как в вечном стрессе с ним:(( каждый день жалобы из садика на него, в детей кидает песок, камни… сегодня весь лоб в гематомах, в садике мальчик ему за песок этот ногами попинал просто… а моему ребёнку пофиг!!! Подумаешь попинали немножко"! Что будет дальше я уже боюсь!:(( его алфавит… и все все, реву ...

Что мне делать, как успокоить себя

Его увлеченность меня уже выводит из себя, постоянно напевание алфавита, письмо… бесконечное и монотонное. Я скоро сойду с ума...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамасына
нет у вас аутизма, вам просто к психологу его надо поводить. поверьте мне. хотя бы раз в неделю.
Пожаловаться
Дильчик

а к какому? клиническому? психотерапевту? к какому? каждый в своей направленности работает… вот у семейного были… не то...

Пожаловаться
мамасына

мы ходим к клиническому. помогает.

Пожаловаться
Надинка
Неспецифическое расстройство аутичного спектра, не? Не слышали ваши врачи о таком? Ну ненормально постоянное повторение алфавита, ненормально отношение к побоям, как к чему то само собой разумеющемуся! Держись! Надо хороших спецов искать...
Пожаловаться
Дильчик
Вот именно, где уже копать я не знаю!
Пожаловаться
МАМАсКАТАНОЙ

так.

врачи говорят все хорошо? ээг? мрт? (даже если там проблемы то не факт что отразится на ребенке)

истерики затяжные бывают? типа посреди улицы лечь в лужу. и вызывать жалость у прохожих… самых умных.?

вообще. у меня такая сестренка. у неё эпи было сейчас ей 16 и она просто жжжжот. но тут все в руках мамы мне кажется… нужно просто

безгранично любить и раз за разом учить что нельзя сыпать песок что больно детками (и не отвечать ребенку ударом на удар, укусом на укус… и.тд.)и если деть катает истерику не уходить от него… а обнимать… даже если от от вас отбивается и орет ещё сильней… приучайте его к ласке к состраданию ( и когда не будь он придет к вам со своими проблемами… а не пойдет в подворотню.) проверенно на собственном ребенке...

вылизывать его и вы-любливать..

а сами держитесь… по деприсуете потом на пенсии…

и муж вам сейчас нужен чтоб сына вырастить а уж потом все остальное… держитесь!!! успокоительные боле утоляющие жаропонижающие))) все для вас)!

Пожаловаться
Дильчик

по порядку отвечу )))

1. да, по ээг получасовом все ок. в 3 года делали

врачи говорят… характер… привычки. гиперактивсность. астено невролог состояние… онр… сдвг..

2. истерик нет… вот именно, вот как раньше — упасть в лужу нет...

я уж учу учу...

тут другое!!! когда я рядом- он становится шелковый и чувствует мой контроль, и ему важно взаимодействовать с детьми или со мной и быть в игре...

Если меня рядом нет, он один и с ним никто не играет… начинаются выкидоны: уход в себя… пески… может толкать всех… сзади подбегает… игры непонятые с руками… пение.дебильное… гнусавое...(((

Пожаловаться
Дильчик
а я вот сегодня в макдональдсе уже рявкнула на папашу… который моему ребенку замечание сделал что тот его ребенка чуть ли не сшибает. изз за активности… мол, вы же в обществе… а мы значит не люди чтоли, дома ддолжны сидеть… дети же не роботы… и не взрослые
Пожаловаться
МАМАсКАТАНОЙ
он это перерастёт мне кажется. он внимания требует.

хорошо если бы воспитатели присматривали за мим бдительно.

а когда вы с ним на площадке тоже так?

и от гнусных напевов и страшных кревляний стыдите его… типа так не красиво… ты же красивый мальчик!?)) и так некрасиво поют дикие коты в диком лесу где нет мультиков и конфет)))) ты что хочешь в дики леС???(нам помогает)

Пожаловаться
МАМАсКАТАНОЙ
)))) убила бы))

папаню

Пожаловаться
Дильчик

Да, у него типичное недостаток внимания (я склоняюсь что первые два года жизни я недостаточно внимательна к нему была, училась, диплом. сидел с ним мой папа-может стресс сказался так)

Гнусавое пение… Это отдельная история… я уже не могу, и воспитательницы жалуются на него. что он целыми днями ПОЕТ!

и он как собачка, вырывается… и бееежит… сломя голову на площадку… всех раскидает, столкнет… все… царь горы на Ипподроме*...

Пожаловаться
Дильчик

да т ам дело было, там такой закуток. метр на метр и проектор включен с потолка на пол и дети там интерактивно играют, места мало, надо успевать быстро нажимать руками или ногами на тюбики с краской… а мой шило в попе… понимаете уже. быстрее всех хочет и папе конечно это не устраивает… ему надо чтоб мой и его как две березки… рраскачивались...

Пожаловаться
Дильчик
я так устала от всех. которые видя моего активчика нервно курят, и бесятся когда мой просто мимо пролетает, со скоростью света… я и их понимаю… моего бы толкнули… да моего и толкали и губу разбивали… и чего только не было… но я понимаю, что это дети… как ожно сравнивать нас и детей… мы даже так не будем бегатьи прыгать…
Пожаловаться
Дильчик
у нас гос садик и 30 человек детей...((
Пожаловаться
МАМАсКАТАНОЙ
ну у нас более серьезные проблемы. так что я вас понимаю))

мой малышей может пугать… он думает что он их щекочет… тут мамы вообще встают с топорами))). ну всем ата-та отвешиваю и сыну и мамам которые не следят за малышами своими.

а косые взгляды меня уже не трогают..

но и я уже не девушка а машина для выращивания детей..

Пожаловаться
Екатерина
Диль, мамы которые никогда не были на вашем месте -этого никогда и не поймут, это можно сравнить с детством когда мы не понимали как достаются деньги родителям и что их не хватает и требовали все еще и еще. Не обижайтесь на них. Я давно не обижаюсь, а даже ставлю на место. Знайте, что у вас есть бебирушки которые вас понимают, например я. И плюйте на них!
Пожаловаться
Дильчик
Даже ситуация, у меня 4х летний ребенок и я возле него как коршун над мышкой стою… потому что, уже эти люди во мне страх рразвили и злость… а другие мамы у них двое сидят толкают друг друга щипают… те спокойно себе картошку пожевывают и пофиг им… а я вот из за нашего общества себе такую радость позволить не могу
Пожаловаться
Екатерина
Я вас понимаю( Мне кажется здесь ничего не поделать. Я научилась только отвечать им или предупреждать чтобы тоже следили за своими детьми
Пожаловаться
Дильчик
а как отвечаешь? у меня язык теперь не поворачивается сказать что у ребенка диагноз… сразу начинают… так если он у вас больной сидите дома!..
Пожаловаться
Екатерина
Смотри он у тебя бесится просто? Так? (на улице я имею ввиду)
Пожаловаться
Дильчик

нет, там другое… вот я пока закрываю квартиру, тот уже бегом спускается по лестнице, нажимает на кнопку внешней двери и выбегает....

потом я ору, подожди меня.… нуль реакций...

потом все таки, мы идем за ручку на площадку… он вырывается, и бежит на горку… а там норм, только он скатится потом в песочницу. потом сразу на качелю. только взберется, мама мама покатай меня! сильно! сильно давай!.. я только подойду тот уже слезает. бежит дальше… увидел турник бежит висеть, потом как обезьянка наверх… я еле ловлю тот хочет спрыгнуть… вырывается с рук. бежит на качелю… и так… пока не заходим домой)))

Пожаловаться
Дильчик
но он на улице не ведет себя странно… не уходит в себя. не сторонится людей, не боится детей… не дерется…
Пожаловаться
Дильчик
от его быстроты, от этого бешеного мотора. я потом домой прихожу будто изнасилованная… выматанная… и тут он еще мне напевает алфавит… я кароче отдыхаю, когда он спит…
Пожаловаться
Екатерина
и чего??? ну гиперактивный, и что? из за этого надо с ним дома (по мнению другим мам) сидеть. Бред!!! Мне бывает говорят (когда доча бежит например за чем или кого то догоняет чтобы отобрать игрушку): успокойте своего ребенка, надо же его учить манерам. (А у на к тому же есть частичное не понимание речи) Я отвечаю: Следите за своим ребенком, а я слежу за своим, у меня активный ребенок, и это никак не повредит никому. А в вашем случае: (вежливо) говорила бы: У меня ребенок активный ребенок, я слежу за ним, это никак не отразится на вашем. А если все равно грубо отвечают: я бы послала. Ничего в наших детях криминального нет)
Пожаловаться
Екатерина
Да уж… терпения вам. Господи понимаю как тяжело, мне легче, не представляю как вам. Держитесь. Сейчас сложные годы, дальше будет легче-я себя на это настраиваю
Пожаловаться
Дильчик

я уже привыкла...))) даже наоборот когда спокоен кажется что заболел)

Пожаловаться
Ася
Бедняжка, держись… Мой тоже вчера в саду всех поколотил(((
Пожаловаться
Юлия Александровна

https:// 108

на этом сайте очень хорошо описан синдром Аспегра… я почитала и много нашла схожстей с поведением Егораочень похоже…

там тестирование есть которое показало мне результат — нетипичный аутизм…

Пожаловаться
Феоктистова (Шивцова) Олеся
успокойтесь, все у вас будет хорошо, на аутизм точно не похоже. И даже не Аспергер. т.к. вы пишите что с детьми он контактирует. дети с Аспергером на контакт не идут с детками.
Пожаловаться
Дильчик
а мне кажется идут аспергеры на контакт. они плохо понимают эмоции
Пожаловаться
Надежда
Запишись в очередь к хорошему психологу, все равно попадете, я к своему логопеду семь месяцев очередь ждала… Молодец, что не пускаешь на самотек, а муж… Ну что тут сказать, не обижайся на него, они порой не понимают всей серьезности ситуации…
Пожаловаться
Дильчик
Я давно уже ничего не спускаю… с 2,9 уже везде да чота… для меня ничего не открытие.
Пожаловаться
Надежда
Понимаю… Держись, не раскисай, все наладится
Пожаловаться
Юлия Александровна
вот у меня Егор тоже идет на конткт но трудности во взаимодействии ярко вражены или чаще всего его нет… и эмоции мне кажется не понимает он когда ребенок плачет например от того что ему больно Егор может над ним смеяться например…
Пожаловаться
Дильчик
ты не поверишь Юль))) я иногда тоже смеюсь когда ктото ударяется или нечаянно падает, иногда это действительно смешно выглядит
Пожаловаться
Екатерина

Так какие все таки вещи вы замечаете в ребенке, которые вас настораживают напишите пожалуйста?

Пожаловаться
Дильчик
Его увлеченность алфавитом, его воображаемая игра… поведение...:( то что говорит, не буду так делать, на след день опятт кидал песком! Причем не просто так, это салют был- после 9 го мая так стал изображать. Что с ним никто не дружит и он постоянно монотонно напевает алфавити на разных языках ( спасибо ютуб) сами не учили, потому что рано, но его тянет прям. И постоянно толкается, играет в непонятные игры, любит именно детальки, кубик и с ним фантазирует чота
Пожаловаться
Дильчик
У психолога все сделал… и пирамиды и пазлы и нарисовал и папу маму, и в глаза смотрит, шкодно даже, но мне кажется он все равно странный… взгляд попой стеклянный, отрешенный… на фоне других детей он… белая ворона
Пожаловаться
Button
ну может есть еще что то, потому что из всего вышеперечисленного я ничего страшного не вижу
Пожаловаться
Екатерина
Так. ну вот смотрите если воспитатели вам говорят что с ним не справляются, они как педагоги со сдажем должны предположить что это характер, или что то не так со здоровьем. Они вам что говорят?
Пожаловаться
Екатерина
Как он взаимодействует с людьми, детьми?
Пожаловаться
Дильчик
Говорят он у вас очень шустрый, активный, может стесняются в лицо говорить чтото плохое, не говорят ведь… у вас ребенок больной у него психическое развитие странное… говорят что он очень умный, но его алфавит уже всех достал
Пожаловаться
Екатерина
с одной стороны да я бы тоже не подумала, сказала бы что характер, а сдругой стороны это могут быть черты аутизма.
Пожаловаться
Екатерина
а на протяжении какого времени он постоянно напевает алфавит?
Пожаловаться
Дильчик

тоже думаю что черты, у нас грань прям-между нормой и нет

Пожаловаться
Дильчик
примерно несколько месяцев, как выучил. Потом выучил английский и начал английский. потом немецкий… он себе игрушки только развивающие загружает, такие как считать, читать по слогаам алфавит в картинках…
Пожаловаться
Екатерина
вот вы говорите что врачи говорят что нет аутизма, а вы попробуйте найти хорошего психолога, невролога, психиатра. И еще раз пройти с ребенком все.
Пожаловаться
Екатерина
С одной стороны опять можно подумать что мальчик просто тянется к знаниям, а сдругой стороны очень странно все дети любят и подурить во всякие гонки, стрелялки, энгрибердцы…
Пожаловаться
Дильчик

в садике, не знаю, ни разу не участвовала и долго не наблюдала..

но дома уходит в комнату и сам с собой играет, или стоит у мольберта рисует, точнее… нет, не рисует… пишет!!! если раньше были каля баля то щас оттачивает разные шрифты алфавита...

но позовешь, придет… скажешь давай играть… будет играть… на площадке если есть мальчик его возраста, а уж если друг, то адель уже за км кричит… Ваняяя...! подходит и они играют… больше в подвижные игры… конечно, вместе на горках катаются, тот дует пузыри и моему охото, тот упал и мой упал за компанию… смеется если смешно, если ругаю злится, дерется или плачет..

Пожаловаться
Дильчик
Ой, игры, я вообще думаю, что его это особенность с этих игр, папа у нас игроман и он с ождения ребенка играет в иксбокс, вию и подобные ему приставки. а мой наблюдает. и мне кажется он поменял воображение. или воображение у него стал немного не правильным. не таким как должно быть у детей… н любую гонку. стрелялку, энгри бердс уже в 2,5 года все уровни проходил… для него это теперь игра для малышей…
Пожаловаться
Екатерина
Очень странная ситуация вроде бы и дейсвительно не похоже на аутизм-социальный контакт хороший, но как то странна его увлеченность к знаниям. Вам все таки надо найти хорошего психолога, который сможет приехать к вам домой и понаблюдать за ребенком. Главное с опытом- если у человека не малый опыт он вам скажет что это просто особенность такая у ребенка или наоборот предположит диагноз
Пожаловаться
Дильчик
в два года и том у нас был он любил его, но знания это отдельная тема… очень странное что в 4 года ребенок тебе рисует цифры в разных шрифтах, с засечками или как на конвертах раньше
Пожаловаться
Екатерина
Ого))) может он вундеркинд)))
Пожаловаться
Дильчик
пока не можем такого найти, а наблюдение получасовое не дает полной картины
Пожаловаться
Дильчик
точно не наш случай… вундеркинды они во всем такие… они в 4 года уже могут и читать… а мой зацикливается
Пожаловаться
Дильчик
он же не читает, он на алфавитах. заточил себе… визуальный ряд для него очень важен… вот недавно начал изучать фррукты по английски, теперь просит лайм, эпл, потэйтос и бананос… его игры порой похоже на игры из приставок
Пожаловаться
Екатерина

Странно людям деньги что ли не нужны). Вы давайте успокаивайтесь. Муж конечно у вас перебарщивает, но не обращайте внимание на его выговоры. Он видит с другой стороны. так как мама никто другой никогда не увидит. И ищите психолога с наблюдением.

Пожаловаться
Екатерина
мда, странновато(
Пожаловаться
Дильчик
мы были у всех лучших невролог в казани… у 3 х психологов, один с реаб центра, вторая из неврологич больницы, третья клинический психолог при психиатре. куда психиатр нас направила
Пожаловаться
Екатерина
И как они объясняют вот эту зацикленность?
Пожаловаться
Дильчик
оочень, и если не аутизм… то что шизофрения, невроз…
Пожаловаться
Дильчик

неврологи. два самых… куда очереди стоят… сказали… пед запущенность… характер… особенность...

один психолог сказала я ничего не вижу, дело в вас (перешла на нас с мужем)

вторая из реаб центра сказала гиперактивность

третья сказала что развитие в норме (все тесты прошел) но есть поведенческие и направила в центр где корректируют пповедение гиперактивных детей… а там, очередь.....

Пожаловаться
Екатерина
даже и не знаю что вам подсказать(((
Пожаловаться
Екатерина
Нет если кидание песком это можно отнести к гиперактивности, у меня доча тоже любит покидаться(у нас тоже гиперактивность), но правда иногда слушает все таки и понимает что нельзя так, но при чем тут алфавиты и тд… это же не гиперактивность
Пожаловаться
Дильчик
он не просто это делает… только тогда когда прекращается взаимодействие с человеком… например, с ним перестали играть…
Пожаловаться
Екатерина

мммм, тоже странно как то… Я думаю вы правильно заморачиваетесь не так тут что то

Пожаловаться
Дильчик
знаю( и пока не пойму что
Пожаловаться
Алена
и как-то «подтолкнуть» его к чтению не получается? Мою вот наоборот не заставишь буквы и цифры в прописях писать- не будет. Просто так что-нибудь написать- напишет, с папой по вечерам в контакте переписывается — русскую раскладку уже наизусть знает. Песни пели лет до 2,5 и паравозики с английскими словами тогда же включала себе, планшет лет до трех был нужен-потом плавно перешла в комп ( когда мышкой научилась пользоваться). Вот в теперешнем возрасте уже трудно было бы ее научить читать, потому что мультики моя смотрит по 2-3 месяца одни и те же, и фиг ее заставишь посмотреть что-то нужное. Мизяку-Дизяку Адель не уважает у тебя? Там как раз для мальчишек учимся читать по слогам с машинками и паравозиками. Моя сейчас вообще скандалисткой становится, даже своего лучшего друга бьет и кусает. Не знаю, надеюсь, что это она по папе скучает — он у нас теперь раз в неделю только дома появляется. В общем, не жизнь, а сказка…
Пожаловаться
Дильчик
мизяку-дизяку любим, оочень!!! но больше любим где она игрушки распаковывает, и поли робокар
Пожаловаться
Дильчик
Ой это мизяка вспомнила, смотрит, но больше всего аделю нравятся кануки капуки, про машинки, паровозики, там она сценку устраивает из игрушек… очень здорово
Пожаловаться
Дильчик
Вот в вс пойдем на первое занятие, учимся читать посмотрим что скажут… он у меня уже решает легкие уравнения, например 10+5...5+3...5-4..12-11…
Пожаловаться
Дильчик
Нужны… всем нужны, но сейчас загруженность большая. Сложных много детей
Пожаловаться
Алена
о, а моя капуки тоже уважает- но ей, как девочке- готовим вместе с Машей нравится, ну и про Робокаров- это святое
Пожаловаться
Дильчик
Я не знаю, Ален… у меня адель все равно странный:( даже если начал разговаривать...:( уже третья воспитательница у нас, первые две ушли… не выдерживают… я сама уже руки трясутся а во сне снятся цунами ураганы и катаклизмы
Пожаловаться
Алена

моя поспокойнее, конечно. Но она у меня и в садик не часто ходит- неделю ходим, две недели дома сидим. Не любит она садик, да и с детьми плохо как-то сходится. Но зато если уж берет что-то от деток- так самое плохое, блин!

Пожаловаться
Алена
я пыталась свою на английский отправить- не впечатлилась. Дочка, правда, сидела, слушала, песенки пела, слова преподавателю подсказывала, но я не увидела смысла в этих занятиях- за урок ценою в 250 рублей выучить два английских слова ( если учесть, что Любаша у меня их знает в пределах 5-6 класса обычной школы. Да ну их, такие занятия. Вот воспиталка сказала отдать ее на танцы- типа хорошо двигается, может что-то и получится, попробую с сентября отдать ( у нас раньше 5 лет не берут, а 5 ей только в августе будет). Задумываюсь отдать ее через год в школу- там с января начнутся занятия для будущих первоклассников- посмотрю как высиживать их будет ( знаний-то хватает, а вот усидчивости- вряд ли)
Пожаловаться
Дильчик
Блин, вот у тебя вундеркинг ребенок, а мой нет!
Пожаловаться
Olesya
ой ты про мизяку-дизяку сказала, меня аж тряхнуло(((

тоже любит очень...

на ПМПК сходили, тоже у меня выпытывали есть ли какие АЧ, по мне так вроде что-то есть, но нужно долго с ним находится, чтобы это увидеть и взгляд тоже отрешенный такой, за один 10 минутный прием ничего не увидишь такого, очень контактный и добрый мальчик… а на деле..

(( песком кидаться, это очень многие любят и мой тоже....

Пожаловаться
Дильчик
а ты что? я бы все сказала! а смысл скрывать и выглаживать эти дурности. особенности?.. я бы им как душу б излила))
Пожаловаться
Olesya
так я сказала всё что меня смущает в его поведении, мы же для кор сада туда пошли, не буду же я там его нахваливать и завышать… так ничего не добьемся
Пожаловаться
Дильчик
ну да… мне когда один психолог не верил… я видео показала...)
Пожаловаться
Ирина Шик
Почему бы вам не обратить на пользу его странности? Может быть ваш сын — будущий полиглот? Выучил алфавит — отлично, двигайтесь дальше! Пусть заучивает с вашей помощью иностранные слова.
Пожаловаться
Дильчик
Он их уже пишет:))
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
может, оставить пока с мужем и несколько дней отдохнуть вам???
Пожаловаться
Дильчик
Было дело… нет хватает на один день, потом опять по накатанной
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
просто из вами описанных случаев ничего странного не заметно… все дети хулиганят.
Пожаловаться
Дильчик
Его поведение толкает других детей его бить и он не умеет с ними дружить
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
а вы работаете? может это у него от садика стресс?
Пожаловаться
Дильчик
Я работаю, да… не знаю, особенности уже с полтора года наблюдались и я не раз уже жаловалась… устала жаловаться
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
посмотреоа в журнале у вас, а папа же справляется с ним? может вам перенять модель поведения мужа?
Пожаловаться
Дильчик
Ну как справляется!? Ну сейчас он его умеет сдержать, и привязан он к папе, все с папой хочет делать… но это не отменяет каждодневные упреки в мой адрес от него, от воспитательницы, я ведь говорю ему говорю… а безполезно на следующий день новая жалоба на него… причем я говорю ругайте, я ему говорю обьясняю… и так замкнутый круг и дети его теперь за это бьют…
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
блин вам бы найти хорошего врача/психолога детского. не вижу с мобильника где живете. но если в вашем городе нет, то в ближайшем крупном точно есть
Пожаловаться
Дильчик
Казань, как бы крупный город… были у двух. Обе сказали развитие соответсвуют возрасту, он ведь не сразу показывает свою эту особенность, наблюдает, все интересно… а дома и в садике сам в себе.
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Может вы себе больше внушаете? Ну если что то не так чего сидите, ждете у моря погоду? В саду должен быть психолог, подойдите, поговорить, попросите его протестировать. Если что не так сходите к неврологу для своего успокоения, вы психуете, а ничего не меняется!
Пожаловаться
Дильчик
Нет психолога в саду
Пожаловаться
Katze

Сходите с сыном к психологу, чтобы скорректировать поведение. Детский психолог и с родителями беседы проводит. Я обращалась, когда мой кусался.(

Пожаловаться
Дильчик
Надо, нас отшивают понимаете, мы в норму вписываемся и нами не хотят заниматься
Пожаловаться
Katze
Так вы к платному обратитесь. Никто работать не хочет, вот и отшивают.
Пожаловаться
Дильчик
Платные отшивают! Очереди везде, все под завязку:(( про бесплатных я вообще уже 10 лет беспл услугами не пользуюсь
Пожаловаться
Katze

Очереди не на год же. Я недельку подождала. Да даже год можно подождать. А так никогда не решите проблему.

Пожаловаться
Дильчик
У нас два центра только, очень мало хороших психологов, обычные нам не подходят
Пожаловаться
Katze
Так запишитесь к хорошему. Очередь рано или поздно подойдет.
Пожаловаться
докука

пообщайтесь с психологом, мне сайт б17 нравится.там форум естиь можнго сначала так пообщаться а потом выбрать для работы по духу человека. вам не хватает принятия ситуации(мне так кажется)

Пожаловаться
докука
ну и к детскому психологу хорошо бы обратиться. что б подтвердил или опроверг ваши подозрения и дальше посоветовал как быть и в каком русле действовать.потому что если вы правы то корекция нужна и чем раньше тем лучше а если не правы то может в вас дело? и стоит вам сменить поведение и малыш изменится
Пожаловаться
Дильчик
В садике нет психолога
Пожаловаться
Дильчик
':( ситуацию да, сложно принять
Пожаловаться
докука
найдите платно. в поликлиниках поищите
Пожаловаться
докука
недавно тут на бэбике общалась с девушкой она детский психиатр(или психотерапевт не помню точно).говорит детских на самом деле мало кто учился прям на детского-в основном взрослые на эту должность идут с минимум практики. поэтому по долгу не замечают нюансов или назначения не такие как для коррекции идут. короч искать вам нужно специалиста настоящего.
Пожаловаться
Дильчик
вот именно(( сидят ничего не видят, пирамидку собрал. маму папу узнал… отл
Пожаловаться
Ксюша

аутизм?

Пожаловаться
Дильчик
Все отвергают… хотя я вижу обратное
Пожаловаться
Ксюша
ну по краткому описанию похоже… а что вас еще беспокоит? когда началось? как общается с вами, есть ли разница в общении с близкими и посторонними?
Пожаловаться
Дильчик
Да, с полтора года по врачам таскаемся…
Пожаловаться
Ксюша
а настораживает что?
Пожаловаться
Дильчик
Многое чего, в журнале есть
Пожаловаться
Маргарита

а с чего вы взяли что с ребенком что то не так?