Чтобы понять смысл, можете почитать предыдущие мои посты
Племяшке щас 4 недели(была кровоизлияние в мозг первой степени, пневмания), щас она лежит в обычном детском отделении, Олеся(ее мама) каждый день посещает ее, и сегодня когда она была в коридоре, из палаты где лежит малышка доносится" ВСЕ, срочно к Суховой, остановка сердца!", все сбежались, Олесе ничего не сказали, выгнали и отправили домой! ну ка ктак можно? это же мать, сказали звони вечером
и щас она уже час пытается дозвонится, они трубки как назло не берут! ну если б чтото плохое сучилось они бы сами позвонили?!!! Меня трясет ввсю, а ей какого! Щас муж мой(фельдшер скорой помощи) пытается туда дозвонится… Муж говорит что такое и у доношеныых, здоровых детей бывает до года (СВДС)...
они не «назло» не берут, возможно пока там все заняты
как только будут новости вам должны позвонить, либо должны были сказать во сколько примерно нужно позвонить
у меня когда старшая в реанимации лежала я ее 4ро суток не видела, все узнавала по телефону оставленному мне лечащим врачем
ну вот в 9 часов она всегда звонила(ей так сказали), а щас уже 22 30
там мама пускают только, когда время кормления подходит, помыть если покакала, чуть чуть на руках подержать, а остальное время мамы в другоц комнате сидят
легла к ней только когда ее перевели на отделение
ну так я и не спорила=) сказали нельзя, значит нельзя — правила в больницах не просто так придуманы=)
Значит спасли.
толку звонить? надо было не уходить и сидеть ждать хоть под окнами.
боже! я плачу! пусть все будет хорошо