Остановка сердца

Чтобы понять смысл, можете почитать предыдущие мои посты

Племяшке щас 4 недели(была кровоизлияние в мозг первой степени, пневмания), щас она лежит в обычном детском отделении, Олеся(ее мама) каждый день посещает ее, и сегодня когда она была в коридоре, из палаты где лежит малышка доносится" ВСЕ, срочно к Суховой, остановка сердца!", все сбежались, Олесе ничего не сказали, выгнали и отправили домой! ну ка ктак можно? это же мать, сказали звони вечером

и щас она уже час пытается дозвонится, они трубки как назло не берут! ну если б чтото плохое сучилось они бы сами позвонили?!!! Меня трясет ввсю, а ей какого! Щас муж мой(фельдшер скорой помощи) пытается туда дозвонится… Муж говорит что такое и у доношеныых, здоровых детей бывает до года (СВДС)...

Анна
0451636
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

они не «назло» не берут, возможно пока там все заняты

как только будут новости вам должны позвонить, либо должны были сказать во сколько примерно нужно позвонить

у меня когда старшая в реанимации лежала я ее 4ро суток не видела, все узнавала по телефону оставленному мне лечащим врачем

Пожаловаться
Маринамама
на зло такого нет, возможно все заняты, вам звонить никто не будет, сами дозванивайтесь и есть определенные часы для звонков
Пожаловаться
Анна

ну вот в 9 часов она всегда звонила(ей так сказали), а щас уже 22 30

Пожаловаться
Мила
как ни жестоко, но тогда уже утром пусть звонит… если не может дозвонится на отделение, то утром в справочное попробовать можно
Пожаловаться
Маринамама
не настаивайте на звонке, понимаю что мама переживает за ребенка, скорее всего посадят на ивл чтоб вентилировать чтоб мозг не пострадал, раз была остановка сердца и реанимация, скажут односложно что состояние такое-то и звоните утром, остается только молиться
Пожаловаться
Анна
Она завтра поедет сама к 8 утра
Пожаловаться
Мила
вариант конечно, но как правило 8-9 пересменка, я обычно к 10-11 подъезжала
Пожаловаться
Маринамама
в справочном такую информацию не скажут, самим ехать и на месте в отделении разговаривать с врачом, могут пропустить если состояние стабилизировано,
Пожаловаться
Анна
у них посещение с 8 до 16, и все время она с ней
Пожаловаться
Маринамама
как правило один врач остается в отделении, а заведующий идет на общ пятиминутку отчитываться за прошедшие сутки, позвонить на авось, не возьмут ехать
Пожаловаться
Маринамама
так долго тоже нельзя находиться, отвлекает персонал от работы, мин 15-20 в день и хватит, чем меньше ребенка трогают тем быстрее выздоравливает, поэтому и есть лечебно-охранительный режим, чтоб небыло много народу, было тихо и не шумели, мы шумим только когда реанимация и весь коллектив сбегается по возможности чтоб спасти маленькую жизнь
Пожаловаться
Мила
с 8-16 это на отделении, если детка в реанимации то ее туда не пустят, по крайней мере не во всех больницах пускают
Пожаловаться
Маринамама
пускают, если есть все анализы и ребенок не в критическом состоянии,8-16 это не значит что нужно сидеть вечсь рабочий день с ребенком рядом, когда он весь в трубочках, медсестре нужно с ребенком работать, а тут мать сидит, повидались немного и хватит, Я сама работаю в реанимации и ребенок у меня прошел реанимацию
Пожаловаться
Анна
а вы где и кем работаете?
там мама пускают только, когда время кормления подходит, помыть если покакала, чуть чуть на руках подержать, а остальное время мамы в другоц комнате сидят
Пожаловаться
Маринамама
в реанимации медсестра
Пожаловаться
Мила
в разных больницах значит по разному… меня не пускали несмотря на анализы и т.д. ребенку было 2 с небольшим года

легла к ней только когда ее перевели на отделение

Пожаловаться
Маринамама
правильно что к 2-х годовалому не пустили, таким детям итак тяжело что ходят дяди и тети и все что-то делают тебе, маленькому реб практически все равно кто и что
Пожаловаться
Мила

ну так я и не спорила=) сказали нельзя, значит нельзя — правила в больницах не просто так придуманы=)

Пожаловаться
Olga zhuckova
Я бы от туда и не ушла
Пожаловаться
Ксения
В случае гибели ребёнка должны были бы сообщить.

Значит спасли.

Пожаловаться
Баккара

толку звонить? надо было не уходить и сидеть ждать хоть под окнами.

Пожаловаться
Женечка
Она так просто уехала домой? Меня бы из больницы метлой не выгнали
Пожаловаться
Светлана
и меня!!! я бы пороги бы отбивала
Пожаловаться
Аня
Дай Бог, чтобы все обошлось!!!
Пожаловаться
Mari Shefer

боже! я плачу! пусть все будет хорошо