Остановка сердца

Чтобы понять смысл, можете почитать предыдущие мои посты

Племяшке щас 4 недели(была кровоизлияние в мозг первой степени, пневмания), щас она лежит в обычном детском отделении, Олеся(ее мама) каждый день посещает ее, и сегодня когда она была в коридоре, из палаты где лежит малышка доносится" ВСЕ, срочно к Суховой, остановка сердца!", все сбежались, Олесе ничего не сказали, выгнали и отправили домой! ну ка ктак можно? это же мать, сказали звони вечером

и щас она уже час пытается дозвонится, они трубки как назло не берут! ну если б чтото плохое сучилось они бы сами позвонили?!!! Меня трясет ввсю, а ей какого! Щас муж мой(фельдшер скорой помощи) пытается туда дозвонится… Муж говорит что такое и у доношеныых, здоровых детей бывает до года (СВДС)...

Анна
0451636
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПравдаМатка

Бывает, главное во время среагировали, а раз не звонят волноваться не о чем.И кстати, у нас было кровоизлияние в мозг 2 ст, полностью все рассосалось, без последствий, это вообще не страшно, вот 3 и 4 ст да и пневмония была, посидели на ингаляциях, с возрастом легкие тоже придут в норму)

Пожаловаться
Алена
Как у вас дела?
Пожаловаться
Людмила
Как страшно…
Пожаловаться
АННА
Дай Бог выздоровления ребеночку))
Пожаловаться
Мария Озерова

дай Бог чтобы все хорошо было....

сама прошла через это… но нас не спасли..

Пожаловаться
Алена
В какой больнице лежит? Не брали телефон леч врача?
Пожаловаться
Анна
в гкб 13, я не знаю, просила ли она мобильный или нет, но мне кажется врядли дадут
Пожаловаться
Алена
Мы в 8 лежали. У меня был моб телефон зав отделения(жаль не совпало, так бы дала номер). Пусть просит обязательно, на всякий случай. Нужно наладить дружеские отношения со всеми, в т.ч. с медсестрами и просить их телефоны, там как правило 2-3 смены. Небольшой презент медперсоналу будет приятен и к вашей крошке более внимательны.

Все будет хорошо, выходят ее. Терпения вашей семье!

Пожаловаться
Анна
она гворит что деньги не умеет сувать
Пожаловаться
Алена
Надо учиться! Это здоровье ее крошки! Я тоже не умела, щас всем сую!)) ну а что делать, если по другому никак? Медсестрам можно коробку конфет «к чаю». Как узнаете про состояние малышки, так сразу с подарочком к врачу-благодарность. Не откажет, возьмет.
Пожаловаться
Наталья Плотницкая

Дай Бог здоровья малышке. сочувствую вам, и подруге такое переживать… такие моменты ожидания самые тяжелые...

Пожаловаться
Ольга Бузова
Господи, дай бог здоровья всем деткам!!!
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Господи, пусть все будет хорошо! Сил и терпения вашей сестре!!!
Пожаловаться
Анна
А что бы изменилось если б ей сказали что-то? Или не выгнали? Она бы путалась под ногами и донимала врачей вопросами, а в экстренной ситуации это не очень удобно. Конечно ситуация неприятная, но по-другому невозможно. Трубку даже если и возьмут, то ничего вразумительного не скажут, говорить имеют право только при личной встрече, по телефону — только общие фразы
Пожаловаться
Анна

Именно так и нужно. Врачам нужно жизнь ребенку спасать, а не мамашу из истерики выводить. Всех всегда выгоняют. Это необходимо.

Да, о если совсем все плохо как правило сами сообщают.

Муж прав. От этого никто не застрахован.

Молитесь. Думаю, сердце обратно должны были запустить.

С Богом! Здоровья малышу и всем вам терпе

Пожаловаться
Анна
* и всем вам терпения и сил!
Пожаловаться
АНдРоМеДа

если бы случилось страшное, то позвонили бы…

Пожаловаться
Леська

выгнали, потому что не поможет она там ничем, только отвлекать врачей будет. Помоги Господи!!!молитесь за малышку!

Пожаловаться
Маринамама

правильно что домой отправили, смысл находиться там если все в кипише что остановка, и что что мать, реб будут реанимировать и зачем матери все это видеть, не для слабонервных, конечно пишу жестоко, но эо факт, мы тоже родителей провожаем за двери

Пожаловаться
Дарья
Я бы туда поехала, если не получается дозвониться…
Показать ещё
Предыдущая статья
микроцефалия
Следующая статья
Какой взгляд у ваших особят?