Чтобы понять смысл, можете почитать предыдущие мои посты
Племяшке щас 4 недели(была кровоизлияние в мозг первой степени, пневмания), щас она лежит в обычном детском отделении, Олеся(ее мама) каждый день посещает ее, и сегодня когда она была в коридоре, из палаты где лежит малышка доносится" ВСЕ, срочно к Суховой, остановка сердца!", все сбежались, Олесе ничего не сказали, выгнали и отправили домой! ну ка ктак можно? это же мать, сказали звони вечером
и щас она уже час пытается дозвонится, они трубки как назло не берут! ну если б чтото плохое сучилось они бы сами позвонили?!!! Меня трясет ввсю, а ей какого! Щас муж мой(фельдшер скорой помощи) пытается туда дозвонится… Муж говорит что такое и у доношеныых, здоровых детей бывает до года (СВДС)...
Бывает, главное во время среагировали, а раз не звонят волноваться не о чем.И кстати, у нас было кровоизлияние в мозг 2 ст, полностью все рассосалось, без последствий, это вообще не страшно, вот 3 и 4 ст да и пневмония была, посидели на ингаляциях, с возрастом легкие тоже придут в норму)
дай Бог чтобы все хорошо было....
сама прошла через это… но нас не спасли..
Все будет хорошо, выходят ее. Терпения вашей семье!
Дай Бог здоровья малышке. сочувствую вам, и подруге такое переживать… такие моменты ожидания самые тяжелые...
Именно так и нужно. Врачам нужно жизнь ребенку спасать, а не мамашу из истерики выводить. Всех всегда выгоняют. Это необходимо.
Да, о если совсем все плохо как правило сами сообщают.
Муж прав. От этого никто не застрахован.
Молитесь. Думаю, сердце обратно должны были запустить.
С Богом! Здоровья малышу и всем вам терпе
если бы случилось страшное, то позвонили бы…
выгнали, потому что не поможет она там ничем, только отвлекать врачей будет. Помоги Господи!!!
молитесь за малышку!
правильно что домой отправили, смысл находиться там если все в кипише что остановка, и что что мать, реб будут реанимировать и зачем матери все это видеть, не для слабонервных, конечно пишу жестоко, но эо факт, мы тоже родителей провожаем за двери