микро поляризация в Бехтерева

Девочки, всем доброго дня.

Не пишу толком, т.к мы в самом разгаре мп. Пока все нормально, говорить о результатах пока не буду, надо понаблюдать, но говорить его иногда прёт неимоверно, не знает правда что, больше эхолалит(. В общем смотрю. Из-за того что 1 мая будет в пятницу, мы пройдем 9 процедур, а не 10, Горелик, говорит, что этого достаточно на первый раз.

Ходим в хорошее время в 11 утра, 30 мин сеанс.

Очень много деток там, мы даже выделяется в положительную сторону. Есть совсем тяжелые, аутистов много, даже с дцп там… первый день сидела там в комнате ожидания, думала разревусь(

Питер очень красивый, здесь мало людей и пробок) сегодня были в зоопарке. Очень понравилось, особенно в контактной, забрался на козу выбесил гуся, тот его ущепнул, еле уснул от переизбытка позитива) еще бабушка любимая с дедом приехали на выходные) какой там спать.

Также интересно о микрополяризации головного мозга

Olesya
1723425
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
пусть все получится!
Пожаловаться
Марина

удачи вам!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Olesya

Спасибо)) вы еще нагрянете?

Пожаловаться
Марина
Ох не знаю.
Пожаловаться
Olesya
Вы 2 курса прошли?
Пожаловаться
Марина
три
Пожаловаться
Olesya
Не очень? Как-то неуверенно написали(
Пожаловаться
Марина
неее все очень, просто боюсь много стимулировать
Пожаловаться
Olesya
Поняла, спасибо) а хорошие результаты у вас когда стали заметными? Как долго потом не принимали ноотропы! У нас энцефабол на подходе, Горелик сказал не пить месяц ничего, я слышала, что нужно мес 2-3
Пожаловаться
Марина

Да я довольна результатом, резких скачков не было, все потихоньку). Ноотропы пьем месяца через два.

Пожаловаться
Olesya
Спасибо)
Пожаловаться

ну круто что хорошо переносите… да для первого раза хорошо 9от МП очень хорошая польза говорят=)а Вам не сказали как часто можно ее делать??? мы вот делали в феврале 10 раз и хотим еще в мае, только не знаю можно ли..

Пожаловаться
Ольга Череповская
два раза в год
Пожаловаться

спасибо большое

Пожаловаться
ПростоМаша
В выписке написано повторная процедура через 4-6 мес
Пожаловаться
Night-Fury

рада что все хорошо) пусть результаты будут отличными у вас)))

Пожаловаться
Olesya
Спасибо, надеемся)
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart

Молодцы! Успехов вам! я в Питере не была, муж был там в командировке 4 года назад- так он до сих под впечатлением от города- очень красиво говорит всё.

Пожаловаться
Olesya
Есть такое)
Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Удачного вам лечения!!! Пусть все получится!

Пожаловаться
Olesya
Большое спасибо)
Пожаловаться
Мария

Ааааа… я знала, что вам там понравится!!! Гусь там ваще клевый))))

Пожаловаться
Olesya

Даа гусь зачетный))) забрался малой к козам в сам вольер, куда нельзя, так этот товарищ как подлетит и давай вытуливать его оттуда)9

Пожаловаться
Мария
Он меня в прошлый раз подошел наглый такой и за рукав потянул, типо давай корми, а то козы совсем обнаглели)))) Вот ни где больше таких милах не встречали. Наш контактный зоопарк после них такой скучный кажется((