Девочки, всем доброго дня.
Не пишу толком, т.к мы в самом разгаре мп. Пока все нормально, говорить о результатах пока не буду, надо понаблюдать, но говорить его иногда прёт неимоверно, не знает правда что, больше эхолалит(. В общем смотрю. Из-за того что 1 мая будет в пятницу, мы пройдем 9 процедур, а не 10, Горелик, говорит, что этого достаточно на первый раз.
Ходим в хорошее время в 11 утра, 30 мин сеанс.
Очень много деток там, мы даже выделяется в положительную сторону. Есть совсем тяжелые, аутистов много, даже с дцп там… первый день сидела там в комнате ожидания, думала разревусь(
Питер очень красивый, здесь мало людей и пробок) сегодня были в зоопарке. Очень понравилось, особенно в контактной, забрался на козу выбесил гуся, тот его ущепнул, еле уснул от переизбытка позитива) еще бабушка любимая с дедом приехали на выходные) какой там спать.
Также интересно о микрополяризации головного мозга
удачи вам!!!!!!!!!!
Спасибо)) вы еще нагрянете?
Да я довольна результатом, резких скачков не было, все потихоньку). Ноотропы пьем месяца через два.
ну круто что хорошо переносите
… да для первого раза хорошо 9
от МП очень хорошая польза говорят=)а Вам не сказали как часто можно ее делать??? мы вот делали в феврале 10 раз и хотим еще в мае, только не знаю можно ли..
спасибо большое
рада что все хорошо) пусть результаты будут отличными у вас)))
Молодцы! Успехов вам!
я в Питере не была, муж был там в командировке 4 года назад- так он до сих под впечатлением от города- очень красиво говорит всё.
Удачного вам лечения!!! Пусть все получится!
Ааааа… я знала, что вам там понравится!!! Гусь там ваще клевый))))
Даа гусь зачетный))) забрался малой к козам в сам вольер, куда нельзя, так этот товарищ как подлетит и давай вытуливать его оттуда)9