Энцефабол!!! Мамы очень нужны ваши отзывы!!!

`

Проходим курс реабилитации в мед. центре, как недоношенные детки. Нам 6 месяцев, невролог выписала энцефабол и витамин В6 Про ЭНЦЕФАБОЛ в интернете отзывы разные, но пишут, что препарат сильный. Мамочки, чьи дети принимали этот препарат, поделитесь!!! Я что-то сомневаюсь(((…

Ольга
01447950
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
REA
Прекрасно восприняла.Пили 2 месяца.пили в возрасте 6 месяцев.
Пожаловаться
Гульфиюшка

Мы тоже пьем. Улучшения на лицо, каждый день ребенок открывает что-то новое. Дочь уже конструктор собирает, который дети в 3 года только начинают собирать, мелкое лего только в путь. Пропейте и не пожалеете.

Пожаловаться
нам тоже прописали Энцефабол но после уколов Картексин
Пожаловаться
Гульфиюшка
Мы тоже кортексин ставили, потом нейромультивит пили, сейчас энцефабол пьем уже 2 бутылочку
Пожаловаться
Яна
Мы вот пьем, обнаружили в мозгу кисту и сосуды расширены нам 5,5 месяцев.Развиваемся хорошо но не ползает. Принимаем уже 7 день по 2мл утром, стоит уже сама на четвереньках. Ищет глазами «своего мишку» если спросить где он.  
Пожаловаться
Ирина

Мы тоже пили — ну никак не хотел вставать на ножки, хотя уже год и два месяца, буквально через 5 дней приема энцефабола и магния Б6 (а также, конечно, массажа и ЛФК) сам пошел, даже не пошел, а побежал! Никаких побочных эффектов не заметила — давала утром 5 мл и днем, на вечер — только Магний Б6, все отлично, наоборот стал более спокоен, весел, хорошо стал спать, а то мог за ночь 5-6 раз просыпаться с криками и воплями, я так думаю — тонус в мышцах мешал, может болело все у бедненького. Я также очень боялась его давать, но потом приняла решение и никакой отсебятины — сказано утром и днем, после еды, значит так и давала, никаких — ой, забыла, ой, подумаешь, к вечеру суну ложечку.

Пожаловаться
Юля
Мы пили энцефабол, очень хороший препарат, разрешен для деток. После него ребенок стал переворачиваться, сейчас уже пытается ползти, садиться, да и вообще активно познавать мир.

Пить надо рано утром, у нас не было из за него проблем со сном игаперактивностью, слава Богу!

Пожаловаться
олюшка

нам выписали. купила один раз дала. но врачь сказала только утром. если сильно будет возбудим звонить.

Пожаловаться
Тотоша

его нельзя давать если на ээг не все в порядке. это довольно сильный стимулятор, может привести к судорожной готовности

Пожаловаться
Ольга

мы его полный курс не пропили, неделю принимали, а потом в больницу попали с пневмонией. но больше пить не стали, вобщем-то развивались нормально!

Пожаловаться
Ленчик

Добрый день! У меня тот же вопрос, что и у вас, назначили эти же препараты, так как совсем на ножки не становимся, подскажите, вы давали? какая реакция была? Какой результат? Заранее спасибо!!!

Пожаловаться
Алёна
Нам невролог выписывала энцефабол, но сразу предупредила что пить только днем. Вечером может быть гиперактивность. Но у нас все нормально было.
Пожаловаться
Афалина
да уж нам невролог тоже прописывал… но сразу предупредил что ребенок может бытть возбудим от этого.и так и получилось.вообще ужас.оч плохо ночью спала дочь и днем тоже вела не спокойна.так что я перестала давать этот препарат.не знаю как у вас.  знаю что вроде как сильный препарат.
Пожаловаться
Светлана Максимова

нам назначали, мы купили, но я так и не даю его… могу отдать суспензию...