`
Проходим курс реабилитации в мед. центре, как недоношенные детки. Нам 6 месяцев, невролог выписала энцефабол и витамин В6 Про ЭНЦЕФАБОЛ в интернете отзывы разные, но пишут, что препарат сильный. Мамочки, чьи дети принимали этот препарат, поделитесь!!! Я что-то сомневаюсь(((…
Мы тоже пьем. Улучшения на лицо, каждый день ребенок открывает что-то новое. Дочь уже конструктор собирает, который дети в 3 года только начинают собирать, мелкое лего только в путь. Пропейте и не пожалеете.
Мы тоже пили — ну никак не хотел вставать на ножки, хотя уже год и два месяца, буквально через 5 дней приема энцефабола и магния Б6 (а также, конечно, массажа и ЛФК) сам пошел, даже не пошел, а побежал! Никаких побочных эффектов не заметила — давала утром 5 мл и днем, на вечер — только Магний Б6, все отлично, наоборот стал более спокоен, весел, хорошо стал спать, а то мог за ночь 5-6 раз просыпаться с криками и воплями, я так думаю — тонус в мышцах мешал, может болело все у бедненького. Я также очень боялась его давать, но потом приняла решение и никакой отсебятины — сказано утром и днем, после еды, значит так и давала, никаких — ой, забыла, ой, подумаешь, к вечеру суну ложечку.
Пить надо рано утром, у нас не было из за него проблем со сном игаперактивностью, слава Богу!
нам выписали. купила один раз дала. но врачь сказала только утром. если сильно будет возбудим звонить.
его нельзя давать если на ээг не все в порядке. это довольно сильный стимулятор, может привести к судорожной готовности
мы его полный курс не пропили, неделю принимали, а потом в больницу попали с пневмонией. но больше пить не стали, вобщем-то развивались нормально!
Добрый день! У меня тот же вопрос, что и у вас, назначили эти же препараты, так как совсем на ножки не становимся, подскажите, вы давали? какая реакция была? Какой результат? Заранее спасибо!!!
нам назначали, мы купили, но я так и не даю его… могу отдать суспензию...