Начну с того, что мы глубоко недоношенные. Лечимся регулярно, 6 курс массажа проходим.Малыш ползает по пластунски, на четвереньках качается, но не сидит и естественно не встает.Сама регулярно делаю упражнения.Меня очень беспокоит, что даже если посадить (что я делаю крайне редко), Дима посидит пол минуты и заваливается. Не знаю уже, что делать
10 мес не сидит
Комментарии
Актуальные посты
Может здесь проконсультироваться
может еще с другими специалистами проконсультироваться.В Москве проще найти хорошего врача.
он же у Вас «младше» своих сверстников получается где-то на 2,5 месяца. Сядет, столько испытаний уже прошел маленький мужчинка, все будет хорошо, не отчаивайтесь!
Пример не совсем по теме, но допустим, у меня муж вообще не ползал, сидеть сидел, а ползать не хотел… вместо этого в один момент взял и пошел, пропустив этап ползания
через 2 недели будет 1,4) пока ходит вдоль кроватки, но еще не совсем уверенно. встает хорошо тоже только в кровати или рядом с ней.( держаться удобно) в остальных местах дается труднее встать. кстати до года особо сдвигов вообще не было.мы только в год и 2 недели начали ползать по -пластунски.
согласна на все 100%. в этом плане все нормально!
не переживайте, всему свое время, спинка значит не окрепла.