близняшкам 10 месяцев

Это снова мы, еще подросли на месяц, рост не знаю точно, где-то 73-75 думаю (одежда 74 см мала, отсюда делаю вывод), вес 7100 и 7200, дюймовочки мои, зубов у одной 6 и два на подходе, у второй 4 и 3 на подходе)

Из умелок мало что у нас: Младшая сидит, если посадить, стоит, если поставить, на четвереньки сама поднимается и качается, иногда немного проползает. Старшая не сидит, не стоит, нет опоры на ножки, она у нас очень умная девочка и я знаю что все у неё получится, сейчас проделали массаж, чуть отдохнем и по новой. Болтают: мама, баба, дада, нана, просишь сказать-повторяют)))

Мы безумно любим этих малявок, ведь они смысл нашей жизни!!!

P.S. подружки, всех читаю)))

instagram: zhanna_mama2

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Чудесные девчушки!!! И прекрасная мама! Вы молодец! Скажите, а шапочки такие вы заказывали гдето?
Пожаловаться
МамаКрасавиц

какие хорошенькие!!!

Пожаловаться
Lara

Какие вы очаровашки!!! Растите здоровенькими!!!)))

Пожаловаться
Irina

красавицы какие!!! Обалденные девченки просто!

Пожаловаться
Nadya
Красавицы!!!
Пожаловаться
Екатерина Смолякова

Пожаловаться
Кармен

класс

Пожаловаться
Irina Silyianova
Какие классные девочки:-) маднючие такие, особенно в шапках с мики маус:-) на папу похожи:-) тьфу-тьфу:-)
Пожаловаться
Анжелика

Слатуськи!!! Растите большими и здоровенькими!!! Удачи и счастья!!! Всё будет хорошо!!

Пожаловаться
Alla
Клёвые:))))
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
Девачки красотки

И шапочки у них такие классные, даже своей захотелось такую

Пожаловаться
Ирина
Какие милые! Какое счастье у вас двойное!!!
Пожаловаться
LovelyMom
Такие хорошие! А вы красотка и худышка!

Вопросик есть, а эко было или само получилось? Я сама худая очень, и почему-то боюсь, вдруг в третью Б (пока только мечтаю) получится двой… У меня с один то живот чуть не лопнул, а как с двумя? И как быстро живот в форму пришел? Много растяжек?

Извиняюсь за сумбур и кучу вопросов

Пожаловаться
Мама Близняшек
беременность естественная, растяжки появились в 31 неделю, родила в 32, за эту неделю я вся зацвела, живот вроде как и до беременности, но кожа дряблая)
Пожаловаться
LovelyMom
Ну кожу подтяните, можно крема, хорошие мустела или ГУАМ еще лучше;) А много растяжек? Какой был объем живота, не помните? У меня к счастью только по бокам по 3 растяжки и сейчас вообще они не заметны.
Пожаловаться
Мама Близняшек
объем не помню, растяжек много

Пожаловаться
LovelyMom
Ясно, да много конечно, но бывает хуже;) может чем-то уберать сможете)) а так вообще не скажешь, что с двумя ходили, иногда после одного ребенка хуже в разы бывает.
Пожаловаться
Оксана

какие же лапатульки, а как похожи!

Пожаловаться
Леся
Боже, какие красавицы!!!
Счастья вам!
Показать ещё