У доченьки ппнс+недоношенность. И мы наконец то выравниваемся и диагнозы уменьшаются.
Последнее что нам ставил невролог-задержка предречевого развития. У нас не было смеха в голос(появился почти в 10мес) и лепета. 2 недели мы принимали БАДы Готу Кола+лецитин и дочка засмеялась
В феврале прокололи кортексин+мексидол-результата я не увидела. Потом мы подцепили «кишечку» и все лечение затормозилось
Вот уже как неделю снова начали принимать БАДы и тут у нас опять прогресс. Теперь мы целый день бормочем бабабаба и папапапа! УРааа, я дождалась этого
Сейчас, с абсолютной уверенностью могу сказать, что она меня понимает. Говорю ей:«пошли папе махать пока-пока», а она идет и машет
Показывает глазки только у одной игрушки и то, всей ладонью. Никак не можем научится указательному жесту. За то отлично знает где у мамы «сиси» и сразу раздирает футболку. Вот такие у нас отличные новости!
P.s. Очень любим кота
ссылка
Всё будет отлично! Всех догоните и перегоните))
хорошая девочка. она, очень много умеете для 10 месяцев. растите здоровенькими
Вы обязательно со всем справитесь! Наши детки большие умнички!
мне кажется для 10 мес вы очень даже хорошо все умеете!!! моей 7 мес и она только научилась перворачиватся на живот, у нас правда нет никаких диагнозов, но я тоже не тороплю крошку, она себя при рождении пуповиной задушила, пульса не было реанимировали, немножко отстаем от других малышей, но в целом не тороплю)))
очень лббим кота))А кот по-моему Вас не очень лбит судя по его взгляду
Шучу конечно)) Очень приятно читать посты про детишек, которые делают успехи))
Пусть кот запасется терпением)))
Моя тоже мучкала нашу кошку где-то до 2-х лет (спасением служил высокий комод), потом резко охладела кисе на радость :)
клаасссс..) главное не теряйте уверености… симпатичная девочка..
красавица… и не скажешь что какие то проблемы у нее… поправляйтесь
на вид самый обыкновенный ребенок)
поправляйтесь)
милаха)
Какие вы умнички))) И только кот как-то не рад вниманию
удачи вам)
хорошенькая такая)))