Всем приветик!
Сегодня мы ходили первый раз в кинотеатр, почему первый, потому что все мультики для деток постарше, а нам всего 2,5 года+ РАС, кроме лунтика не смотрим никакие мультики.
Начну с того, что сидя на сайте где я смотрю фильмы по ночам)))), увидела баннер" МУЛЬТ В КИНО", где были изображены, Маша и медведь, Лунтик, Барбоскины и т.д.
Решила зайти на сайт кинотеатра, наш ближайший это «Киргизия», зашла и увидела, да действительно есть такой в афише)))))
Супер, подумала я! Идем! Посмотрела во сколько первый сеанс он был в 9-50, решила, что идем, потом передумала… т.к подумала, что ребенок смотрит только лунтика, и возможно до лунтика дело не дойдет, т.е не выдержит....
Но утром я решилась, муж должен был повести, но он как курица, час собирался, потом вспомнил, сто бак пустой в машине((((… простояли в пробке на светофоре, на заправке, в итоге приехали в 10-00, потом оказалось… что сейчас электронные кассы или можно купить там где продают попкорн и всякую «еду»… в итоге еще 10 мин потеряли, зашли в зал мультики уже шли, деток было человек 15-20, но самое главное РОМА сидел и смотрел как завороженный, правда сидел то на мне, то на кресле, то у папы… то стоял, но не плакал… и это главное… не капризничал… в общем в следующие выходные идем на второй выпуск… А и кстати Лунтика не было в этом выпуске((((
«Мульт в кино» будет выходить по выходным, каждые выходные новый выпуск, было мультиков 8-10, точно не знаю… мы опоздали.
Цена — 240 руб за нас с мужем т.е 120 руб один билет, Рома бесплатно))))
Ну и парочка фоточек… немного не качественные, но память)))
Вспышку включила, нахмурился))))такой злюка на фото)))
Здорово как!
У нас таких сеансов нету. Вот хочу его скоро на Барашка Шона сводить тоже в первый раз.
Привет, Лиль. Как твой ремонт продвигается?
Кинотеатры и цирки- моя болезнь. Я так люблю все это. Сын- не любит. В цирк ходили в субботу прошедшую, я — в восторге, как обычно, сын- так… ну понравилось, но не очень)
молодцы вы!!!
класс!
мы в киношку в 7 лет попали первый раз.сидел заткнув уши, иногда отрывал их от себя чтоб попкорн в рот закинуть, при этом прижимал ухо к плечу.
Отличная идея!
О, поздравляю!
какие молодцы, и Ромка молодец, поход в кино это здорово. мы тоже планируем, правда пока без младшей, думаю не усидит
классно!!!
класс!)
Молодцы!
здорово, вы молодцы)
красивый малыш