Наш первый поход в кинотеатр)))))

Всем приветик!

Сегодня мы ходили первый раз в кинотеатр, почему первый, потому что все мультики для деток постарше, а нам всего 2,5 года+ РАС, кроме лунтика не смотрим никакие мультики.

Начну с того, что сидя на сайте где я смотрю фильмы по ночам)))), увидела баннер" МУЛЬТ В КИНО", где были изображены, Маша и медведь, Лунтик, Барбоскины и т.д.

Решила зайти на сайт кинотеатра, наш ближайший это «Киргизия», зашла и увидела, да действительно есть такой в афише)))))

Супер, подумала я! Идем! Посмотрела во сколько первый сеанс он был в 9-50, решила, что идем, потом передумала… т.к подумала, что ребенок смотрит только лунтика, и возможно до лунтика дело не дойдет, т.е не выдержит....

Но утром я решилась, муж должен был повести, но он как курица, час собирался, потом вспомнил, сто бак пустой в машине((((… простояли в пробке на светофоре, на заправке, в итоге приехали в 10-00, потом оказалось… что сейчас электронные кассы или можно купить там где продают попкорн и всякую «еду»… в итоге еще 10 мин потеряли, зашли в зал мультики уже шли, деток было человек 15-20, но самое главное РОМА сидел и смотрел как завороженный, правда сидел то на мне, то на кресле, то у папы… то стоял, но не плакал… и это главное… не капризничал… в общем в следующие выходные идем на второй выпуск… А и кстати Лунтика не было в этом выпуске((((

«Мульт в кино» будет выходить по выходным, каждые выходные новый выпуск, было мультиков 8-10, точно не знаю… мы опоздали.

Цена — 240 руб за нас с мужем т.е 120 руб один билет, Рома бесплатно))))

Ну и парочка фоточек… немного не качественные, но память)))

Вспышку включила, нахмурился))))такой злюка на фото)))Наш первый поход в кинотеатр)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Здорово как! У нас таких сеансов нету. Вот хочу его скоро на Барашка Шона сводить тоже в первый раз.

Пожаловаться
КитКат

Привет, Лиль. Как твой ремонт продвигается?

Кинотеатры и цирки- моя болезнь. Я так люблю все это. Сын- не любит. В цирк ходили в субботу прошедшую, я — в восторге, как обычно, сын- так… ну понравилось, но не очень)

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
Лилечек, вы уже большие ПОРА!
Пожаловаться
Лилия
Люба, дело в том, что кинотеатр то от нас далеко, ехать минут 40-50 в город, и детские сеансы как то нечасто, вот жду выходного и поедем на Барашка.
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
Пожаловаться
Ириша

молодцы вы!!!

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
Спасибо, Ирэн))))!
Пожаловаться
елка

класс!

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
спасибо!
Пожаловаться
Надинка
Молодцы какие! Ромик-умничка! Побольше вам таких походов!
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
Видимо надо)))
Пожаловаться
надежда

мы в киношку в 7 лет попали первый раз.сидел заткнув уши, иногда отрывал их от себя чтоб попкорн в рот закинуть, при этом прижимал ухо к плечу.

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
печально, но а как сейчас?
Пожаловаться
Людмила

Отличная идея!

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
спасибо!
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

О, поздравляю!

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
спасибо!
Пожаловаться
Елена
Здорово!!! Но нам ещё наверное рано… там звук очень громкий??? Не пугался???
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
звук отличный, громкий конечно по сравнению с домашним просмотром, но кайф в экране))) и темно)))
Пожаловаться
Алена

какие молодцы, и Ромка молодец, поход в кино это здорово. мы тоже планируем, правда пока без младшей, думаю не усидит

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
Смотря на какой мультик)))Спасибо!
Пожаловаться
Алена
нет, она пока долго не сидит, минут 20 и бросает
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
значит через полгодика
Пожаловаться
Алена
ну да, там дальше видно будет.