Предстоит переезд.

Нам предстоит переезд. Вкратце, переезжаем в другой подъезд в нашем же доме. Меняемся с мамой. У нее квартира больше. Вопрос, мамочки особят, которые уже переезжали, как детки перенесли переезд? Может какие-то советы дадите как более безболезненно это перенести. Захар очень привыкает ко всему, боюсь будет стресс. Но надо, там у него будет своя комната и больше пространства. Что скажете? (забыла закрыть пост, так что советы уже пошли не совсем для нас).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мира

Мы постепенно… первые разы даже не давал раздеть его. Ходили по часу. Может то, что квартира пока что голая стоит, нет привычной обстановки. Поскольку делаем ремонт уже месяца 2. Постепенно привыкает. И уже раздевается, ходит на горшок там. Каждый раз говорю ему, что будем здесь жить. Как-то уже легче и мне и ему.

Пожаловаться
Алиса
ну у нас там бабушка живет. мы там бываем и в туалет ходим. только пока не ели там. а это у нас проблема.
Пожаловаться
Анастасия

Детям вообще всё равно где жить, лишь бы с родителями.Много раз переезжали- всё ок.Даже большой переезд был (между городами)

Пожаловаться
Надежда

Нормально они переносят переезд. Не переживай

Пожаловаться
Марина

много ездим и в другие города, проблем не когда не было.

Пожаловаться
Ресничка

мы переезжали 2 раза со старшим в 8 мес и 1,6 года, нормально перенес, быстро привык.

в вашем возрасте думаю не будет сильно горевать, заранее расскажите ему что будет своя комната, много места для игрушек. думаю будет только рад.

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

Коля за свою жизнь уже 6 раз переезжал)) нормально все, нравится изучать новые места. в этот раз с туалетом только откат был, не сразу понял как тут чего

Пожаловаться
Алиса
я надеюсь. тем более, что Захар там бывает у бабушки, но все равно он у меня ритаульный мальчик, все у него должно быть на своем месте.
Пожаловаться
КатькаСановна
Дочке 11 мебыло когда мы переехали. Сразу как дома. Сложностей не было.
Актуальные посты