Да именно взорвать ее Главное бумажки заполнить и все Задают вопросы я рассказываю а врач пишет пишет Потом выясняется меня никто не слушал 14 00 РЕБЕНОК ПОСЛЕ 5 часовых занятий массажей и процедур хочет есть и спать плачет а они ой какой капризный
Да именно взорвать ее Главное бумажки заполнить и все Задают вопросы я рассказываю а врач пишет пишет Потом выясняется меня никто не слушал 14 00 РЕБЕНОК ПОСЛЕ 5 часовых занятий массажей и процедур хочет есть и спать плачет а они ой какой капризный
Оль, ну во первых-поздравляем зайчика с Днем Рождения!!!
крепкого вам здоровья-много новых умелок и успехов в лечении!
вопрос- а ЭЭГ приезжали делать и вправду бесплатно? а платно у вас сколько оно стоит?
выездное ээг по направлению от вашего обычного невролога из поликлиники? или от центра?
ясно, это в солнце? телефон кот ый обещала ищу, как найду скину, должен быть
С чего он должен у дефектолога сидеть 40 минут? Это ж не логопед. Там занятия в игровой форме проводятся.
я бы в минздрав сходила, дура.....40 минут сидеть, идиотка!!!!!
Они даже шанса не дают ребенку развиваться сразу психатр назначает посильнее и посильнее Тут на сайте одна мама писала чт залечили ребенка
И вам не советую)а анализы они не имеют права не принять, гдеб вы их не делали
Мы тоже на беспл занятия записались, поставили псилога после логопеда, типо ребенок должен 2ча са сидеть уже… в общем в пн у нас второй заход и походу и выход)