Ох уж эти комиссии в поликлиннике хочу их взорвать

Да именно взорвать ее Главное бумажки заполнить и все Задают вопросы я рассказываю а врач пишет пишет Потом выясняется меня никто не слушал 14 00 РЕБЕНОК ПОСЛЕ 5 часовых занятий массажей и процедур хочет есть и спать плачет а они ой какой капризныйОх уж эти комиссии в поликлиннике хочу их взорватьна выписали таблеткуОх уж эти комиссии в поликлиннике хочу их взорватьПотом сын смерился побежал папе показывать на рисунках дом и все такое после чего бегал с другим пацаном А они мне он у вас гиперактивный посидеть не может надо добавить нейролептик Ох уж эти комиссии в поликлиннике хочу их взорватьРебенку 3 года он что должен быть как робот сел сиди?Ох уж эти комиссии в поликлиннике хочу их взорватьВопрос как ребенок и с чем играет отвечаю что да как сказала про телефон берет тел и говорит аее… а они мне так он же не набрал номер все у него галюцинации зачем брать трубку тел и не звонитьОх уж эти комиссии в поликлиннике хочу их взорватьПлатную медицину не признают вообще, исследованиям не верят К нам домой приезжали с аппаратурой делать видео мониторинг ЭЭГ именно из бесплатной областной больницы, так нет эт дело так непойдет надо к ним лечь и там сделать (аппаратура таже самая и врач тот же) и никого не волнует и так 2 часа нервотрепки...Ох уж эти комиссии в поликлиннике хочу их взорватьРебенок ей рассказывает круг овал синий зеленый а она его даже слушает сказала «Он неможет ничего» Попросила направить на занятия к дефектологу так она мне «Вот как будет 40 мин сидеть на месте тогда направлю» Самое главное сын может посидеть не 40 мин а меньше если его заинтересовать А она мне говорит что он должен даже без заинтересованности сидетьОх уж эти комиссии в поликлиннике хочу их взорватьНо ведь мы когда ходили к платному спецу он там с ней занимался за столом 45 мин и не хныкал!!! Да она сказала еще что никто небудет заниматся с трехлеткой я ей ответила что занимаются с 2 лет по всей России на что она мне выдает «Вот по всей России пусть занимаются а у нас воронеж»Ох уж эти комиссии в поликлиннике хочу их взорватьНе однозначно к ним в центр ментального здоровья я не пойду

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart

Оль, ну во первых-поздравляем зайчика с Днем Рождения!!!

крепкого вам здоровья-много новых умелок и успехов в лечении!

вопрос- а ЭЭГ приезжали делать и вправду бесплатно? а платно у вас сколько оно стоит?

Пожаловаться
Ольга Череповская
9000 мы платили тк двое детей папа на работе Как я с ними бы тогда в стационаре лежала младшей 6 месяцев было
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart

выездное ээг по направлению от вашего обычного невролога из поликлиники? или от центра?

Пожаловаться
Ольга Череповская
Направил невропотолог поликлиники на стационар больницы, позвонила поговорили порекомендомали сделать на дому тк должен быть покой и все это во сне, а он в незнакомых местах не спит Дали тел врача который делает ЭЭГ договорились что приедут в 12 ночи когда спит, озвучила цену, заняли и сделали Как то так, если непонятно написала спрашивай
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Елена
это вы где были? какой кошмар.ужас просто.и что вам предложили в итоге, чем могут помочь
Пожаловаться
Ольга Череповская
массажем и музыкальными занятиями
Пожаловаться
Елена

ясно, это в солнце? телефон кот ый обещала ищу, как найду скину, должен быть

Пожаловаться
Abc

«он не может ничего» это круто. Так и сказали?

Пожаловаться
Ольга Череповская
да так и сказали, что мы родители превышаем возможности сына
Пожаловаться
Надинка
Жалобу пиши! Вообще, очень тяжело читается, без зп
Пожаловаться
Алиния

С чего он должен у дефектолога сидеть 40 минут? Это ж не логопед. Там занятия в игровой форме проводятся.

Пожаловаться
МечТы СбУдУтСЯ

я бы в минздрав сходила, дура.....40 минут сидеть, идиотка!!!!!

Пожаловаться
Ольга Череповская

Они даже шанса не дают ребенку развиваться сразу психатр назначает посильнее и посильнее Тут на сайте одна мама писала чт залечили ребенка

Пожаловаться
Dacha
Не хожу туда воообще!!!

И вам не советую)а анализы они не имеют права не принять, гдеб вы их не делали

Пожаловаться
Ольга Череповская
больше всего понравилось про воронеж типа того " Пусть все с 2 лет занимаются а у нас в воронеже с 4" КАПЕЦ И это центр поддержки детей
Пожаловаться
Dacha

Мы тоже на беспл занятия записались, поставили псилога после логопеда, типо ребенок должен 2ча са сидеть уже… в общем в пн у нас второй заход и походу и выход)

Пожаловаться
Ольга Череповская
точно ребенок не выдержит лишний стресс никчему