дата консультации теперь известна.боюсь я че то(

Вобщем звонили нам сегодня из центра " Институт имени сятого Луки". Сначала сказали, что ГлуховаЛ.Ю дала только одну дату на март месяц… придется ждать до апреля- мая.а через пару часов позвонили, сказали нас ждут 25 марта в 11.40. Спросили диагноз какаие обследования есть, какие анализы. Вобщем че то смутило меня, что анализ на биохимию( печеночные ферменты), тромбоциты, и на содержание депакина у нас уже не действительные(( хотя делали их месяца 3 назад, а наш невролог говорит раз в пол года делать… ну не важно.надо сделаем.еще один момент у меня 3 ЭЭГ первое было после сотрясения( Сыну был год) второе в апреле прошлого года ( сыну было 2 года) и вот пару недель назад третье.первые два со сном. А последнее без сна.ну не спит он у меня, ну не смогла уложить.я вот думаю теперь… а хватит ей тех двух ээг со сном? А то скажет давайте свежее… для тех кто не в курсе и кому лень искать все мои посты) говорю сразу.сын упал из детской кроватки в год и две недели, было сотрясение.на мрт отек мозга.приступы были первые три дня.когда поехали на скорой в травму детскую и начали пить таблетки от сотрясения( сняли отек) и приступов не было уже там.мрт после выписки чистое, на ээг нет эпи активности.сын два года еа депакине хроносфере.еду к ней, чтобы понять, есть ли у сына эпи или нет, нужны нам таблетки или нет, были у него приступы на сотрясение или это наследственное.вопросов много… пожелайте нам удачи.

дата консультации теперь известна.боюсь я че то(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

удачи вам!!! господи, вот надаже просто выпал с кроватки а такие последствия

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Спасибо, да я надеюсь что диагноз был ошибкой и его снимут.а вообще у меня наверное бзик будет с дочерью.с этими кроватями
Пожаловаться
Екатерина

Всего самого доброго только!

Пожаловаться
Анастасия

Удачи!

Пожаловаться
Ольга Дурандина

Удачи вам и здоровья!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Лиза Лиза
А из кроватки сам вылез в год и два?
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Не вылез а подтянулся на руках, закинул ногу на кроватку на рейки и вывалился
Пожаловаться
Вера

Все будет нормально! Удачи!!!

Пожаловаться
Мстислава Касаткина

по идее печеночные ферменты делают раз в пол года… смущает. но ради такого приёмы стоит переделать. всё будет пучком) удачи)))

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Спасибо
Пожаловаться
ОляЛя

Удачи, и понять бы что с речью...

Пожаловаться
♂Мама♥Двух♥Мужчин♀

Дай Бог все будет хорошо! Удачки вам!!! Держитесь!

Пожаловаться
Анютка Новикова
Я не много не в шарю в этом

Делаю вам удачи и крепкого здоровья!!!!

Пожаловаться
Иринка

удачки вам! все будет хорошо! а на счет анализов нам тоже сказали что каждые 3 мес. сдавать!

Пожаловаться
МамочкаКнопочки

не переживай, если не хватит то назначат и сделаете

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Если назначат я то сделаю, но время ждать опять месяца 4 до консультации
Пожаловаться
МамочкаКнопочки
ну может она вам по раньше день назначит, главное чтоб диагноз сняли
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Хорошо бы.