Вобщем звонили нам сегодня из центра " Институт имени сятого Луки". Сначала сказали, что ГлуховаЛ.Ю дала только одну дату на март месяц… придется ждать до апреля- мая.а через пару часов позвонили, сказали нас ждут 25 марта в 11.40. Спросили диагноз какаие обследования есть, какие анализы. Вобщем че то смутило меня, что анализ на биохимию( печеночные ферменты), тромбоциты, и на содержание депакина у нас уже не действительные(( хотя делали их месяца 3 назад, а наш невролог говорит раз в пол года делать… ну не важно.надо сделаем.еще один момент у меня 3 ЭЭГ первое было после сотрясения( Сыну был год) второе в апреле прошлого года ( сыну было 2 года) и вот пару недель назад третье.первые два со сном. А последнее без сна.ну не спит он у меня, ну не смогла уложить.я вот думаю теперь… а хватит ей тех двух ээг со сном? А то скажет давайте свежее… для тех кто не в курсе и кому лень искать все мои посты) говорю сразу.сын упал из детской кроватки в год и две недели, было сотрясение.на мрт отек мозга.приступы были первые три дня.когда поехали на скорой в травму детскую и начали пить таблетки от сотрясения( сняли отек) и приступов не было уже там.мрт после выписки чистое, на ээг нет эпи активности.сын два года еа депакине хроносфере.еду к ней, чтобы понять, есть ли у сына эпи или нет, нужны нам таблетки или нет, были у него приступы на сотрясение или это наследственное.вопросов много… пожелайте нам удачи.
дата консультации теперь известна.боюсь я че то(
Комментарии
Предыдущая статья
Поделитесь контактами ава цетра в Москве или тераписта хорошего по ава
Следующая статья
Тугоухость,обследование в нпц аудиометрии и слухопротезирования г.Москва
С богом, ребяточки! Пусть все сложится удачно! Не переживайте так, всё должно пройти хорошо! Удачи и отличных результатов! Пишите о поездке, очень будем ждать!
Эх, сама жду звонка из этой клиники, но нам еще не скоро(((!
удачи! все будет хорошо!!
Удачи! Пусть все будет хорошо!
всё будет хорошо!
держись, не волнуйся! отпишись потом… переживаю за вас.
удачи вам))))
пускай скажут, что у вас все хорошо
удачи
удачи Вам! и скорейшего выздоровления!
я практически ничего не поняла, но удачки вам и крепкого здоровья!!!!