Здравствуйте, Кать, а вы можете потом как нибудь мне маякнуть-когда вернетесь из Сочи- как всё прошло, как впечатления, как вашему сыночку всё понравится и вообще в личку написать мне?
Я не помню такого, помню кто-то выкладывал отзыв мужчины, он возил ребенка куда-то в Крым на дельфинотерапию и писал, что вода была очень холодной. Мне по телефону сказали, что в Сочи в бассейне вода +25, надеюсь так и будет, но гидрокостюм с собой все равно возьму, на всякий случай
Индивидуальные, мы в Сочи едем с 4-8 мая (5 занятий), на сайте есть все контакты, одно занятие 4500 руб, там же они советуют гостиницы, где скидки дают тем, кто к ним на дельфинотерапию приезжают. Мы забронировали номер в отеле у «Заполярья», отель по отзывом неплохой и от дельфинария недалеко. Едем в первый раз.
Без проблем))) Можно я Вас в друзья добавлю, а то вдруг не найду потом?
А комент я пушистой написала, ктото из наших общиз подруг водил тоже ребенк, а больше не чего не помню)),
Ссылка как-то некорректно отобразилась — наберите в Яндексе — Дельфинотерапия Немо, первый же сайт вылетит
Индивидуальные, мы в Сочи едем с 4-8 мая (5 занятий), на сайте есть все контакты, одно занятие 4500 руб, там же они советуют гостиницы, где скидки дают тем, кто к ним на дельфинотерапию приезжают. Мы забронировали номер в отеле у «Заполярья», отель по отзывом неплохой и от дельфинария недалеко. Едем в первый раз.
Один дельфин на одного ребнека 15- 20 мин
индивидуальные. кума проводит
А мы в харькове у вас были на терапии как раз))
дельфинотерапией в одессе занимается
но ща курс не меньше 30)
Мирного вам неба)
мне кажется индивидуальные
не знаю даже, сейчас все дорого, вы хотите попробовать?