Хочу написать об этой теме, т.к с этого все и началось. О предлежании я узнала в 22 недели оно было полным меня сразу направили на сохранение, но я не поехала- 1 ошибка. Ходила на работу хотя нужно было лежать и исключить интим-2 ошибка и наконец я замечала что что то не так но продолжала надеяться на авось. На 26 неделе пошла кровь, отслоение плаценты увезли в больницу на28 неделе родился Ярик кс кровопотеря 2 литра хотели удалять матку. Потом 2 месяца ИВЛ и страшных испытаний для малыша.Девочки слушайте врачей не повторяйте моих ошибок ведь неделя в кювезе никогда не заменит 1 день в утробе матери.
предлежание плаценты
Интересные разделы сообщества
Мне вот госпитализацию только в 35недель планировали.Тяжести не поднимала, от интима воздерживались, но у меня еще старшая есть, так что на месте не сидела. Но постельный режим тоже не прописывали.Родила в 29 недель, повезло, что вначале немного закровила, успели до больницы доехать.
Да уж, и мне знаком такой диагноз. С 4 недели мазались коричневые выделения до 13 недели лежала на сохранении, потом выписали и в 25 снова закровила. Лежала до 32 недели и все равно произошла отслойка плаценты, прокесерили. 10 на ИВЛ, далее 1,5 месяца в недоношенных и целый букет диагнозов.