Вот и мое время пришло написать здесь.....

Думала, что все таки сдержусь и не начну ныть… Но нет, сил больше нет, хотя все только начинается.

Никогда не думала, что у нас будет второй ребенок, но так случилось, что счастье таки пришло в наш дом. Счастью не было предела. Вся семья ждали, бабашка опустошала магазины для будущей внучечки. Мы с мужем окрыленные думали, как будем нянчиться дни и ночи на пролет и получать от этого удовольствие.

Рожали вместе с мужем, быстро и легко. От счастья несколько дней спать не могла, не могла оторваться от своей Юльки. Но с 2,5 месяца после крестин начались судороги и все со скоростью света закрутилось: больницы, доктора, анализы, поиск денег… В итоге- эпилепсия и, скорее всего, не поддающаяся медикаментозному лечению.Мой маленький заяц из улыбашки-агушки превратилась в постоянно спящую и ничего не умеющую куколку. У девчонок, с которыми рожала уже садиться пытаются, мамочки хвастаются во всю. А мне хочется застрелиться. Как и где найти силы верить в светлое будущее и жить дальше.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Шашкова
Обследуетесь, поставите диагноз и будете лечиться.Я была в вашей шкуре-нам ставили злокачественную эпилепсию.Ничего, поплакали, помолились Матроне и работаем, работаем, работаем.И результаты не заставили себя ждать! Верьте!
Пожаловаться
Ляля
Диагноз именно эпилепсия или эписиндром?
Пожаловаться
Екатерина
Симптоматическая эпилепсия
Пожаловаться
Неля
Все мамы детишек со злокачественной эпи прошли через боль и отчаяние!.. почему вы решили, что не сможете купироваться?:((
Пожаловаться
Екатерина
Даже не знаю, врачи местные так настроили. Даже предлагали отказаться, после чего я чуть умом не тронулась.
Пожаловаться
Неля
Мне про старшего врачи в первые 3 мес его жизни, чего только не говорили — и Дцп и намучаетесь и тд и тп.Тьфу тьфу тьфу, прогнозы не сбылись.Про дочь тоже много чего услышала, когда приступы долбили… от слов «ну оооочень тяжелый ребенок» до диагноза микроцефалия (вот когда вся жизнь перед глазами промелькнула ).Вы сейчас в Москве и вам обязательно помогут!!!
Пожаловаться
Елена
Не отчаивайтесь! Эпилепсия не приговор! Детки многое перерастают! Ищите других врачей и перепроверяйте диагноз, пробуйте разное лечение. Главное, верьте в лучшее!
Пожаловаться
Ртуть
Первый год самый тяжелый… У всех умелки… Сама это прошла с сыном... 

Любите кроху, лечите что есть силы и не сдавайтесь. И самое главное — примите ее такой какая она есть!!! И дочка начнет в скоре вас радовать своими достижениями!!!!

Пожаловаться
Сулико
Верить в лучшее!!! Вы мама-за вами сила! С девочкой гуляйте почаще в  местах, где много детей играет и рассказывайте, что эти дети делают, как им весело, как она будет с ними вмнсте прыгать. Увидите, она вас поймет и всех догонит
Пожаловаться
Татьяна

Не надо задумываться что кто у кого умеет!!! Любите, занимайтесь и верьте в своего малыша!!! Сил вам, терпения и здоровья! Не останавливайтесь, делайте все чтобы ребенок был здоров и верьте, а в жизни бывают чудеса!!!

Пожаловаться
лера стрельцова

молитесь Матроне Московской, а лучше молитесь и едьте к ней в Москву! дай Бог вашей крохе здоровья!!! держитесь и помните МАТЕРИНСКОЙ МОЛИТВЫ НЕТ СИЛЬНЕЙ!

Пожаловаться
Екатерина

Поедем в марте к Матронушке)

Пожаловаться
Светлана

Ох… Очсень искренне желаю вам всем вылечиться. Точнее, купировать.

Эпилепсия болезнь тела. желаю, чтобы она поддалась лекарствам.

Пожаловаться
Виктория

верьте в нее, и ищите других врачей, а почему началась, эпилепсия?

Пожаловаться
Екатерина
Ищем причину, но пока разводят руками врачи. Подались к врачам в Москву в институт детской неврологии и эпилепсии им.Святителя Луки. Возлагаем большие надежды, но иногда тааак плохо, а силы где брать, не зню
Пожаловаться
Олеся

вам всего 4 месяца. Она еще совсем малышка. Все наверстаете с доченькой.

Пожаловаться
Екатерина
сил вам! а крошечке здоровья
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

сил вам и здоровья доченьке!!!

Пожаловаться
Катюшка

у мамы силы должны быть всегда!!! На то Вы и мама!!! А верить и надеяться-это Ваша прямая обязанность!!! Скорейшего выздоровления доченьке!!!!

Пожаловаться
Тань Ка

сочувствую, держись, ищи хороших специалистов и не опускай руки

Показать ещё