Вот и мое время пришло написать здесь.....

Думала, что все таки сдержусь и не начну ныть… Но нет, сил больше нет, хотя все только начинается.

Никогда не думала, что у нас будет второй ребенок, но так случилось, что счастье таки пришло в наш дом. Счастью не было предела. Вся семья ждали, бабашка опустошала магазины для будущей внучечки. Мы с мужем окрыленные думали, как будем нянчиться дни и ночи на пролет и получать от этого удовольствие.

Рожали вместе с мужем, быстро и легко. От счастья несколько дней спать не могла, не могла оторваться от своей Юльки. Но с 2,5 месяца после крестин начались судороги и все со скоростью света закрутилось: больницы, доктора, анализы, поиск денег… В итоге- эпилепсия и, скорее всего, не поддающаяся медикаментозному лечению.Мой маленький заяц из улыбашки-агушки превратилась в постоянно спящую и ничего не умеющую куколку. У девчонок, с которыми рожала уже садиться пытаются, мамочки хвастаются во всю. А мне хочется застрелиться. Как и где найти силы верить в светлое будущее и жить дальше.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
satu
еще напишу про «мамочки хвастаются вовсю». да, находятся добрые люди, которые в самый неожиданный момент ножом по сердцу. у меня напрмер соседка по палате была с дочкой — родились дети почти в оин день, только у них эпи без дцп, а у моей еще дцп. так вот соседка позвонит мне по скайпу и начинает «ну как дела-то? не говорит еще твоя-то? а у меня уже вовсю, ну понятно, у тебя ж тяжелее ребенок». перестала общаться с ней, понятное дело. ведь она сама с особым ребенком, а так ведет себя. видимо, сравнивает «ага, у меня не все потеряно, есть ситуации похуже».
Пожаловаться
satu
когда начинают давать противосудорожные, столько сразу негативных мыслей, помню себя, такое отчаяние… меня просто с ума сводила мысль, что нужно убдет всю жизнь или хотя бы 5 лет пить эти чертовы порошки-таблетки, как заведенная помнить в какое время давала и не пропустить очередной прием. иногда забывала: дала таблетку или нет, начиналась паника, а вдруг не дала на ночь, и ночью буду спать и случится приступ, а я не увижу. в итоге все не так, противосудорожные пили меньше года, отменияли легко достаточно ( очень постепенно под контролем видео ээг) и последствий не было. уже 2 года ничего не пьет, но и с ноотропами не связываемся. развитие конечно пошло лучше, когда перестали принимать, но и на препаратах есть дети, которые развиваются. вам что предложили пить?
Пожаловаться
Елена

Сил вам и терпения, главное не отчаивайтесь идите вперед и все получится.

Пожаловаться
Екатерина

Ездили мы в Москву, МРТ, КТ, видеоЭЭГ сна, эпилептолога нашли. В начале марта едем генетику и обмен веществ сдавать. Так надеюсь, что все обойдется.

Пожаловаться
Малика

я сама мама ребенка инвалида моему уже 1год 4мес и мы не сидим. так кувыркаемся смеемся агукаем. а в 4 мес мы были как новорожденные. но нас все любят все врачи нам помогают и дают надежды, мы не отчаиваемся, и вам я советую жить дальше.я знаю как никто как это тяжело. держите себя в руках мне врач сказал в семье где родители на позитиве, добры, ребенок выздоравливает в 80%. И я сама наблюдаю за семьями мы ездим на реабилитации вот мамачка и лечит и все делает а все плачет над ним, вся в истнрики и ребенок никак не продвигается. А есть мамачки с деревень им ныть некогда сами массажиделают, денег на реабилитацию нет так все с позитивом кормят с смехом, укладывают улыбаются и общаются с ним так мило. так у них блин в 1.5 все наладилось а диагнозы были и похуже наших и других.вот так вот. знаю что это тяжело но это самое действенное лечение.

Пожаловаться
Малика
даже если все так плохо надо подстраивать ситуацию под себя, зачем в могилу себя истериками вгонять. и других нервировать. мне кстати психолог очень помогает. чувствую накрывает записываюсь и выговариваюсь, дают дельные советы. а до этого я тоже кукушку ловила, у нас соседи меня бояться стали я тааак выла дома.
Пожаловаться
Иринка

держитесь! не опускайте рук! у вас много времени главное не упустить его до года можно все исправить! верьте в свою крошечку!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Пожаловаться
Jeanne

А почему в теме генетические нарушения? Какой диагноз?

Пожаловаться
Алина

Вам огромного терпения!!! А вашей Юличке огромного приогромного здоровья!!! Дай бог и вашей малышке станет лучше.

Пожаловаться
satu
Екатерина, Вам сейчас очень тяжело. у меня в такой же период одни слова на уме были «Слезы мои стали хлебом моим» (из одной песни). Думаю, такое испытание дано, чтобы начать самой разбираться в проблеме. Читайте, какая форма эпи какими препаратами лечится, какие показатели крови контролировать и другое. и молиться. считаю, что своему ребенку вымолила выздоровление от эпи. похвастаться особо чем — ремиссия без лекарств еще только 2 с половиной года, и расслабляться рано, говорят, по-всякому может обернуться еще. но сейчас даже забыла, что когда-то было такое отчаяние. Спорила с врачами по поводу предлагаемых препаратов (выделила для себя, что клоназепам и топирамат только совсем в крайнем случае введу), и оказалось, что на одном депакине (конвулексе) справились, пили меньше года и отменяли, когда по анализам было видно, что дозировка без увеличения дает слишком высокую концентрацию. а потом все хорошо стало.
Пожаловаться
МамаСаша

И мне хочется застрелиться… каждый день засыпаю и снится один и тот же кошмар-роды.которые ребенка покалечили

Пожаловаться
Мечтательница
Держитесь, верьте и боритесь! Мой сын с диагнозом несовместимым с жизнью. Сказали, шансов на жизнь мало, предлагали прервать на половине срока, но он настоящий борец! Живет и радует нас каждый день!
Пожаловаться
Екатерина

спасибо, девчонки

Пожаловаться
Оксана

Почитайте истории в этой рубрике — двчёнки здесь весь сильные, а вось и найдёте ниточку по которой надо двигаться. Под лежачий камень вода не течёт, а вам конечно надо выплакаться, принять ситуацию и в бой! Удачи вам!

Пожаловаться
МамаДетей
Ну должна же быть причина? Надо искать обязательно! Обследоваться! Сил вам и терпения! А вашей кнопочке крепкого здоровья!
Пожаловаться
Яна

какое садится в 4? мы переворачиваться тока начали через раз. все будет хорошо, маленькие детки перерастают часто! вы уверены в диагнозе?

Пожаловаться
Екатерина
в диагнозе уверены, а вот причина этого пока не известна
Показать ещё