Мой брат уже много лет занимается диагностикой и лечением БАДами, я в это все не верила, считала разводом, но он меня уверял в чудодействии данных «препаратов». Ну как может аппарат провести полную диагностику по наушникам? Не понимаю…
Уже не зная где искать выход, не хочется ребенка травить ноотпорами, но и понимая что ждать нельзя(у нас отсутствует смех и лепет) я решила попробовать его хваленые БАДы. Сходила я на консультацию в его клинику к врача, без ребенка, тк диагностика проводится с 2 лет. Посоветовали врачи начать прием лецитина и готу кола. Начала давать с 10.02. Результат был в этот же день, у нас появился новый звук-брр. На следущий день-ккк, потом начало проскакивать-мамамамама. Вчера она засмеялась!!! По-настоящему, заливисто и долго! А сегодня мы смеемся весь день, над всем! Девочки, как я долго этого ждала, наш первый смех в 9 месяцев. Посмотрим что будет дальше, надеюсь на полноценный лепет и критику нашего невролога, к которому мы идем завтра.
Открываю капсулу и делю на 17 кучек примерно одинаковых
Готу кола(365
Даем 1/17 капсулы 2 нед, потом перерыв 1нед и еще 2 нед.
Дозу постепенно увеличиваем до 1/10.1 капсула (395 мг): Готу Кола (Hydrocotyle asiatica) — 395 мг.
Лецитин 1/2 капсулы
Все принимаем с утра.
все равно не верю, и считаю это зло! кстати, только вспомнила, свекровь говорит что эти травы на БАДЫ собирают в специальные дни, и считают какие-то заклинания, и что это что-то типа черной магии, короче не по христиански
Ответить: ASya
Ой бред, в это- я точно не верю)))
БАДы как и гомеопатия-вечный вопрос)
Но для себя вижу результат, как не крути. Да и много научно доказанных фактов о том же лецитина в неврологии, в т.ч. и детской.
Сомневаюсь что это совпадение. Результат же вижу каждый день! Препараты нам подбирали исходя из нашего диагноза. Поэтому считаю, что именно они запустили процесс.
это просто совпадение, не травите ребенка
не верю я, а мы лечились от хронического тонзилита, и тоже назначили готу кола, и куча другой дряни, 5 недель ходили, и нас уверяли что бы уже полностью здоровы, и осталось один раз сходить и все, и в этот же денб снова поднялась температура, и сногла гной! зря травила ребенка!
Причем тут тонзиллит?)) наверно тоже зависит от воача