БАДы или как я в них не верила.

Мой брат уже много лет занимается диагностикой и лечением БАДами, я в это все не верила, считала разводом, но он меня уверял в чудодействии данных «препаратов». Ну как может аппарат провести полную диагностику по наушникам? Не понимаю…

Уже не зная где искать выход, не хочется ребенка травить ноотпорами, но и понимая что ждать нельзя(у нас отсутствует смех и лепет) я решила попробовать его хваленые БАДы. Сходила я на консультацию в его клинику к врача, без ребенка, тк диагностика проводится с 2 лет. Посоветовали врачи начать прием лецитина и готу кола. Начала давать с 10.02. Результат был в этот же день, у нас появился новый звук-брр. На следущий день-ккк, потом начало проскакивать-мамамамама. Вчера она засмеялась!!! По-настоящему, заливисто и долго! А сегодня мы смеемся весь день, над всем! Девочки, как я долго этого ждала, наш первый смех в 9 месяцев. Посмотрим что будет дальше, надеюсь на полноценный лепет и критику нашего невролога, к которому мы идем завтра.

БАДы или как я в них не верила.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мне тоже БАДы очень помогли.
Пожаловаться
Алена
БАДы пр-во nsp.

Открываю капсулу и делю на 17 кучек примерно одинаковых

Пожаловаться
Татьяна Иванова
Напишите пожалуйста дозировки бадов? Я сама даю лецитин, а готу колу нет. Нет перевозбуждения у вас?
Пожаловаться
Алена
Препарат переносит хорошо.

Готу кола(365

Даем 1/17 капсулы 2 нед, потом перерыв 1нед и еще 2 нед.

Дозу постепенно увеличиваем до 1/10.1 капсула (395 мг): Готу Кола (Hydrocotyle asiatica) — 395 мг.

Лецитин 1/2 капсулы

Все принимаем с утра.

Пожаловаться
Татьяна Иванова
Где вы берете бады? На айхербе не вижу готу колу с такой дозировкой. И как вы капсулу делите на такое число? На ум приходит только растворить в воде и дать необходимую часть.
Пожаловаться

все равно не верю, и считаю это зло! кстати, только вспомнила, свекровь говорит что эти травы на БАДЫ собирают в специальные дни, и считают какие-то заклинания, и что это что-то типа черной магии, короче не по христиански

Пожаловаться
ЧИтают заклинания, С и Ч рядом, и опечатка вышла, «считают»
Пожаловаться
Алена

Ответить: ASya

Ой бред, в это- я точно не верю)))

БАДы как и гомеопатия-вечный вопрос)

Но для себя вижу результат, как не крути. Да и много научно доказанных фактов о том же лецитина в неврологии, в т.ч. и детской.

Пожаловаться
Неля
Мы с июня на бадах, правда на других.Тоже относилась довольно скептически, но результат увидела через неделю.
Пожаловаться
наталья
БАДы имеют накопительный эффект, от таблеток и то ее бывает такого быстрого эффекта. Но если вам так спокойнее…
Пожаловаться
Алена

Сомневаюсь что это совпадение. Результат же вижу каждый день! Препараты нам подбирали исходя из нашего диагноза. Поэтому считаю, что именно они запустили процесс.

Пожаловаться

это просто совпадение, не травите ребенка

Пожаловаться

не верю я, а мы лечились от хронического тонзилита, и тоже назначили готу кола, и куча другой дряни, 5 недель ходили, и нас уверяли что бы уже полностью здоровы, и осталось один раз сходить и все, и в этот же денб снова поднялась температура, и сногла гной! зря травила ребенка!

Пожаловаться
Алена
  • Описание готу кола:

• Улучшает микроциркуляцию и мозговое кровообращение
  • Повышает умственные способности, память, скорость реакции
  • Ускоряет заживление ран, ссадин, ожогов

Причем тут тонзиллит?)) наверно тоже зависит от воача

Пожаловаться
а я незнаю!!! я ж говорю мы 5 недель ходили, и каждую неделю назначил что-то новое, в том числе и этот БАД
Пожаловаться
Мария
Слышали о таком явлении, как эффект плацебо?)
Пожаловаться
Добрюша Вера
+
Пожаловаться
Алена
Конечно, но вряд ли это понять ребенку в 9 месяцев
Пожаловаться
Рыжулик
Эффект плацебо здесь не имеет место, так как он действует только тогда, когда ребенок уже осознает что это и для чего.
Пожаловаться
Мария
Все не так просто, девочки) В данном случае, скорее всего, играет роль сознание мамы, а не ребенка, принимаемого препарат. Существуют эксперименты, подтверждающие работу плацебо у маленьких детей. Мы все прекрасно знаем, что у матери и ребенка есть связь на эмоциональном уровне, интуитивном, и кто его еще знает, на каких уровнях!) Так что… я бы не была так уверенна в некомпетентности эффекта в данном случае.