Подозрения на аутизм 4й степени

У кого были подозрения на аутизм? Какие обследования и врачей проходили? как ведут себя детки?

Нам вчера 5й специалист сказал о таком подозрении, 29 числа идем на ЭЭГ… страшно((((

Ходим к психологу, малыш потянулся к деткам и перестал боятся взрослых (с некоторыми даже пошел на контакт)…

Обидно, я с 1,5 лет начала бегать по врачам и трубить тревагу что малыш перестал разговаривать, а меня все прямым и не прямым текстом посылали и говорили ждать 3х лет… вот дождались((((

Подозрения на аутизм 4й степени

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
Надеюсь не подтвердится диагноз, на Шевченко хороший психиатр
Пожаловаться

дай Бог чтоб не подтвердилось. потом напиши обязательно.

Пожаловаться
Сашенька Бельтюгова

Женька, пусть все опровергнется!!! От всей души желаю Илюшке здоровья! Дай Бог, чтоб это был просто его характер.

Моя вот тоже часто любит играть зверушками и выстраивать их в ровные рядочки или ровно по кругу. В магазине любит в плавленнх сырках порядок наводить и складывать их как перфекционист заядлый) Вот и Илюша чистюля) А ты часто с ним гуляла в компании детей? Может просто вы редко с другими общаетесь и он не привык к этому? Мы вот эили в частном секторе и на площадки раньше редко ходили и она поначалу в садике ни с кем не общалась. Теперь друзья есть и т.п. Может и у вас так?

Пожаловаться
ЖеньШеньКа
Та мы все лето и осень на площадках тусим и братья часто приезжают...

но я с психологом разговаривала сегодня, она сказала что есть аутичный спектр, но это больше черта характера, чем нарушения психики. У него слишком хороший прогресс идет на занятиях, для аутистов это не свойственно.

Пожаловаться
Таня Норка

Всё будет хорошо!В наше время такое лечится, если что.Но думаю вам не грозит)))

Пожаловаться
Lana

Удачи вам и терпения! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Екатерина

Дай Бог, что не подтвердилось и чтобы всё было хорошо!

Пожаловаться
Анна Тарасова

Пусть все ваши подозрения не подтвердятся! Здоровья вам!

Пожаловаться
Juliette

Блин, не могу поверить!!! Надеюсь что это просто нелепые опасения. А малыш просто педант такой… желаю удачки!!! Пусть все обернется только к лучшему!!!

Пожаловаться
Еленочка

Удачи вам!

Пожаловаться
Kate Mi
дай Бог, чтоб не подтвердилось это!
Пожаловаться
Каришка

терпения тебе

Пожаловаться
Кровавая Мэри
Слежу за вашей историей. Мне мой малый тоже не нравится. Сегодня были у невролога. Сказала, мамочка расслабьтесь. И лечите свои нервы. У вас нормальный ребенок. Перечитала уже кучу всего. Первый раз вижу, что бы аутизм разделяли по степеням, и на ЭЭГ не показатель аутизма. Еще ты писала, что он контактирует и с детками и со взрослыми. Короче, не похож он на аутиста. Желаю вам что бы они ошибались.
Пожаловаться
ЖеньШеньКа
Он пошел на контакт только после занятий с психологом, до этого вобще не шел… ЭЭГ нам нужно чтоб посмотреть его показатели, и от этого отталкиваться в каком направлении идти дальше.

Вчера разговаривала с нашими педагогами и психологом в центре -они говорят что скорее всего это просто такой склад х-ра, аутизм они не видят.

Пожаловаться
TankV Gorod
ну вот, я тоже так подумала про характер
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА

Идите к детскому психиатру, лучше к Осину Е, К… он точно поставит диагноз!

Мне до сих пор говорят что не пори горячку… нормальный ребенок… но я то вижу… плюнула на поликлиники… и все остальное… теперь только коррекция… и т.д

Пожаловаться
TankV Gorod

это тока психиатр ставит дз!

мда… мне тоже говорили давай подождем((((((( х р е н ждала добивалось что б делали...

удачи тебе!

Пожаловаться
ЖеньШеньКа
Я кинулась по врачам с 1,5 лет! Все в один голос говорили что я больная и что надо ждать 3х лет! А психолог наша говорит что если бы пришли к ней даже в 2 года — у нас бы уже ничего не было!
Пожаловаться
TankV Gorod
ну тогда удачи!

скорее всего у вас этого нет ДЗ, вот психолог пусть с ним и занимаеться

Пожаловаться
Ольга

ого как

Показать ещё